На сколько мне известно, это происходит когда снимаешь деньги не в банкомате Правэкса?GregGeren написав:Internal
Один процент от снимаемой суммы блокируется на дня три. потом остаток становится доступным.
|
|
![]() Internal
в банкоматах объединенной сети я стараюсь с этой карты не снимать. только банкоматы правэкса или на отделениях - здесь тоже 1 процент блокируется. суммы достаточно крупные, и если произойдет спорная транзакция - не хочу тратить время, пока они там между собой разберутся.
![]() Internal
Используйте эту карту. Такого в Украине точно не будет. ![]()
![]() кто то видел новые ставки Правекса
![]() а у меня как раз завтра закончится договор..........вот называется неповезло.... 1 дня не хватило чтобы переоформиться...... теперь только одна надежда, что без предварительной заявки деньги все таки отдадут.
![]()
На сайте исправили. Раньше стояла дата 18.05.10. ![]()
![]() Lisichka_ua
Есть возможность сегодня прийти в банк и переоформить Ваш депозит.
![]()
я сегодня так и сделала!!!! еще и несколько поплняемых открыла на более длительный срок..... ![]() на сайте действительно сначала стояло другое число изменения ставок!!! что это Правекс решил на пару дней раздобриться. в кол центре ничего о новых ставках не знают - тупо как то, народ на сайте видит а им видите ли еще не сообщали. Руководство Правекса! сделайте своим сотрудникам доступ в интернет, им ведь это нужно даже по производственной необходимости. создайте им рабочие места нормальные - сидят в коморках микроскопических протолкнутся негде самим про клиентов вообще молчу, сейфы под столами -ноги некуда деть. Такая ситуация в отделении на Героев Днепра. Вы ведь вроде бы уважаемый банк.
|
|