Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо, уже выяснила в банке, имейте в виду, что при снятии в банке-партнере комиссия блокируется на два дня, потом опять на счете доступна. Было ошибочное списание комиссии Ощадбанком, но деньги на счет уже вернули.
Из плохого, о чем молчат - за просмотр остатка в банкомате банка-партнера списывается комиссия 2,50грн. Бесплатно только снятие.
Собираюсь скоро пополнять депо в евро. Интересно, ВТБ принимает пополнение или тоже начнет отлынивать из-за высоких процентов, как Финики? Кто-нибудь уже пополнял?
алекс1949 написав:Собираюсь скоро пополнять депо в евро. Интересно, ВТБ принимает пополнение или тоже начнет отлынивать из-за высоких процентов, как Финики? Кто-нибудь уже пополнял?
алекс1949 написав:Собираюсь скоро пополнять депо в евро. Интересно, ВТБ принимает пополнение или тоже начнет отлынивать из-за высоких процентов, как Финики? Кто-нибудь уже пополнял?
yuma Спасибо, успокоили! У меня предстоит аналогичная операция. А что можете сказать о подписанном сегодня соглашении ВТБ-Укрэксимбанк? Или это не тот ВТБ? Что нам в связи с этим светит?
Пополняют, без каких либо проблем и вопросов.
каждые десять дней...барышни звонят мне...и напоминают о перечислении...на очередные "Целевые"...
обслуживание супер.......)))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Пополняют, без каких либо проблем и вопросов.
каждые десять дней...барышни звонят мне...и напоминают о перечислении...на очередные "Целевые"... обслуживание супер.......))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
они напоминают Вам, что бы Вы сделали перечисление?
или как?