Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 798799800801802 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 17:37

КГС - это такая контора.... У них ничего толкового нельзя купить. Только через АН.. При этом цена с комиссионными через АН ниже, чем то, что имеется официально на сайте КГС . Черный нал. Такая организация ...короче.. ну ее.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 17:40

gorbunkoff написав:
jde написав:
gorbunkoff написав:Вы говорите:
"Что касается денег, то у КГС они есть"
"Чтож не могут без госпомощи старое достроить?"
Определитесь есь деньги или нет ;)

А я определился. У КГС деньги есть... Так и сказал. Это понятный момент??? Естественно что возможности не безграничны и продавать надо - они и продают потихоньку.
А вот у большинтсва компаний их просто нет. И недострои стоят. Поэтому им госпомощь просто необходима. Был бы дефицит - покупали бы в недостроях и у строителей появились бы средства чтобы достроить самостоятельно. Так что никакого дефицита нет - наоборот - рынку недвиги делают искуственное дыхание - оживляют стройки накачкой денег. А вот кому продать метры так и не придумали. Уже и очередников подключили :) но все равно мало.

Интересно, вот вы бы не теоретически а реально отнесли бы своих кровных 50-100 т в ту контору которая достроить не может т.к. денег у них нет но может быть (еще никогда такого не было) поможет государство??? Не думаю.
И, как вы пишете, у большинства компаний денег нет - т.е. это уже не игроки на РН, а головная боль "обманутых инвесторов". А у кгс есть только правый берег и центр по 12-14т м2. А я хочу 1-2к на левом по 8500. А нету. Дефицит?

Я - нет и не собираюсь. Но вы же считаете что дефицит? :) Надо успеть! :D

Так всегда можно искать "вот такую, только с перломутровыми пуговицами" и не найти. Но это не дефицит :) Пустых квартир много и что с ними делать не знает никто.
А так у КГС кроме 12-14 т есть и еще дороже.
А есть Осокорки (стр.площадка 8 и 11) за 8 с копейками метр...Есть Троещина...
А на левом да еще и "возле метро" массово строить будут не скоро :)

И чем больше требований вы перечислите - тем скорее всего будет попадать в дефицит.
Например 3-й этаж 5-ки с лифтом в монолитном доме :D Тоже дефицит :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 17:40

SMOKE написав:
gorbunkoff написав:
jde написав:
gorbunkoff написав:Ну 970000, ну и что? На 95% эти метры уже выкуплены... А что будет в 2011-2012?

Ну какие 95% ??? :shock: Конечно продаются и будут продаватся. Но и в этом году построят...
Например КГС анонсировал планы сдать под 400 тыс. кв.м. и Житлобуд около 250.
Так что и в 2010 введут 700-800 тыс. минимум. А вот сколько продадут? Ожидают продать на первичке 2,5 тыс. квартир за год. Это 250 тыс. кв.м. ? Или сколько?
Я за то, чтобы строили по-больше - тогда предложением цену собьют еще больше :)

Грубо говоря сколько ПРОДАДУТ столько и СДАДУТ. Ведь эти ребята продавать начинают на этапе "котлована" и к сдаче уже все продано. Ну или по нынешним временам почти все ;) Иначе строить не будут - денег своих в обрез, кредиты дорогие. Все за наш счет.

Отжиг. Под столом просто. Почти все к сдаче продано ...:lol: :lol: :lol: Ой не могу. Вы простите с какой планеты?! :shock: Сейчас на этапе готового дома не продается почти ничего. О каком "почти все" может идти речь. Море предложения в готовых домах, которые давно сданы и стоят уже год пыляться с вывесками о продаже квартир на весь дом. А не берут -вот ведь какое дело. Цена огромна пока. Брать начнут немного, а не "почти все" :lol: при цене метра вдвое меньше от сегодня. О чем вы вообще говорите? :shock: Сколько можно писать эти сказки риелторские про ажиотажный спрос -это даже не серьезно как-то при том, что цена падает каждый месяц медленно, но верно.

Покажите мне 1 (одну) однокомнатную квартиру по цене застройщика на позняках-осокорках в сданном доме. Это "море" предложения несколько кватрир на дом от перекупщиковили посредников по в 1.5 раза большей цене.
gorbunkoff

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 17:49

gorbunkoff написав:
Молодая Пешеход написав:
gorbunkoff написав:Господа, а куда вы Будивельника подевали? Всегда интересно его было почитать его выкладки.

По теме - бросьте уже миф тиражировать о 14000 пустых квартир, придержаных однушках и несветящихся окнах...
Самый простой способ определить пустуют ли квартиры - попытаться купить в этом доме. А не в окна заглядывать, и все станет на свои места. Не знаю как по бизнес или "элит" жилью, а по эконом новостройкам на позняках-осокорках сдающихся в приемлимые сроки можно купить только 3-4 комнатные от 100 тыс. Однушки закончились прошлым летом. Нового почти ничего не строится, что выльется через 1-2 года в дефицит даже трешек...

Вот мне интересно. Где это купить невозможно? В каком доме? :shock:
Позапрошлым летом что-либо заканчивается у застройщиков, а сегодня есть в свободной продаже через риелторов там же. Куча народу проверяли. И нового пустого добра девать некуда, вон возле площади Шевченко какое-то одоробло зеленое, на Борщаге, в Святошино, в центре - на любой кошелек. Куда ни позвони, все есть. Где вам не хватило?

Невнимательно читаете:
"эконом новостройкам на позняках-осокорках сдающихся в приемлимые сроки можно купить только 3-4 комнатные от 100 тыс. Однушки закончились прошлым летом"

найдите мне там однушку по цене застройщика 8500 в сданом доме. 8500грн*42м= 45т $
я ее куплю и завтра продам за 65т уе. Вам с меня мороженое.

Так вам квартира нужна или мечта спекуля?
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 17:51

jde написав:Я - нет и не собираюсь. Но вы же считаете что дефицит? :) Надо успеть! :D

Так всегда можно искать "вот такую, только с перломутровыми пуговицами" и не найти. Но это не дефицит :) Пустых квартир много и что с ними делать не знает никто.
А так у КГС кроме 12-14 т есть и еще дороже.
А есть Осокорки (стр.площадка 8 и 11) за 8 с копейками метр...Есть Троещина...
А на левом да еще и "возле метро" массово строить будут не скоро :)

И чем больше требований вы перечислите - тем скорее всего будет попадать в дефицит.
Например 3-й этаж 5-ки с лифтом в монолитном доме :D Тоже дефицит :D

Какие такие Осокорки по 8 с копейками??? Сдача в 31.12.2011??? А реально к середине 2012...
Вы же говорите в СДАНЫХ домах 14000 квартир пустых.
И не надо перекручивать мои требования - их мало: цена 8.. с копейками 1комн на позняках-осокорках. Все. (кстати район самой массовой застройки последние 10 лет)
gorbunkoff

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 17:58

Молодая Пешеход написав:
gorbunkoff написав:
Молодая Пешеход написав:
gorbunkoff написав:Господа, а куда вы Будивельника подевали? Всегда интересно его было почитать его выкладки.

По теме - бросьте уже миф тиражировать о 14000 пустых квартир, придержаных однушках и несветящихся окнах...
Самый простой способ определить пустуют ли квартиры - попытаться купить в этом доме. А не в окна заглядывать, и все станет на свои места. Не знаю как по бизнес или "элит" жилью, а по эконом новостройкам на позняках-осокорках сдающихся в приемлимые сроки можно купить только 3-4 комнатные от 100 тыс. Однушки закончились прошлым летом. Нового почти ничего не строится, что выльется через 1-2 года в дефицит даже трешек...

Позапрошлым летом что-либо заканчивается у застройщиков, а сегодня есть в свободной продаже через риелторов там же. Куча народу проверяли. И нового пустого добра девать некуда, вон возле площади Шевченко какое-то одоробло зеленое, на Борщаге, в Святошино, в центре - на любой кошелек. Куда ни позвони, все есть. Где вам не хватило?

Невнимательно читаете:
"эконом новостройкам на позняках-осокорках сдающихся в приемлимые сроки можно купить только 3-4 комнатные от 100 тыс. Однушки закончились прошлым летом"

найдите мне там однушку по цене застройщика 8500 в сданом доме. 8500грн*42м= 45т $

вы знали! мечта :oops:

А вообще мне ничего не нужно. Зашел форум почитать. Будивельника того же ;) И зацепился за бред о 14000 пустых сданых квартир, которые днем с огнем не найти...
gorbunkoff

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:26

gorbunkoff написав:
Молодая Пешеход написав:
gorbunkoff написав:
Молодая Пешеход написав:

Невнимательно читаете:

А вообще мне ничего не нужно. Зашел форум почитать. Будивельника того же ;) И зацепился за бред о 14000 пустых сданых квартир, которые днем с огнем не найти...

На Троещине знакомый продал два месяца назад 1к 46метров или около того за 50т с отделкой и плитой в новом доме КГС. А на Позняках разве было 8500 на однушки? Напишите луше своему однопартийцу Будивельнику, наверное, он скупил и уже по 65 пуляет. И мороженое тоже ему.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:30

gorbunkoff написав:
Молодая Пешеход написав:
gorbunkoff написав:
Молодая Пешеход написав:

Невнимательно читаете:

усе пропало, шеф
все уже раскуплено, до нас :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:45

balambas написав:
Gruzin v zakone написав:Я могу сказать точно вам цену за 1 кв.м. недвижимости. Сейчас себестоимость 1 кв.м. на Позняках 1500 грн., а продают по 8000 - ........ грн. Так что дурят нас как настоящих баранов. Едим все на кавказ шашлык кушать. :evil:

что вы несете?
попробуйте за эти деньги хотябы отделку сделать внутри не говоря уже о земле, коммуникациях, бетоне, окнах, дверях и т. д.

стаким раскладом, я уверен ваш труд стоит не более 30 грн. в день.

цифры не далеки от истины, на сегодня 200-300 баксов

ценность подведенных труб и проводов сильно преувеличивается, особенно как для госкомпании/чиновников

про землю лучше молчать, т.к. и ребенок знает хде ее дяди берут, особенно опять же, для госкомпаний/чиновников

какая отделка? :lol:
стяжка "после строителей"
какие двери?
одна входная?
какие окна?
вы умножте несколько окон на оптовую цену

да вы батенька в строительстве, современном, "от строителей", не рубите ваще :lol:
это при совке в квартиру можно было заселиться сразу, хоть и скрипя зубами
а щас извините, даже толчка нет, по умолчанию, одна труба торчит, в которую будут ходить ремонтники, которых вы наймете :lol:

кстати будивельник про это говорит коротко и красиво:
мол каждый хочет индивидуальности, поэтому мы мол такую возможность предоставляем и сдаем голый бетон, как в паркинге :lol:
на вопрос пачему за кордоном так над людьми издеваются, не предоставляют такого счастия и строят под ключ, ответа нет до сих пор

впрочем ответ на поверхности
если делать под ключ то цены на жилье будут равны "лондонским" :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:46

gorbunkoff написав:Покажите мне 1 (одну) однокомнатную квартиру по цене застройщика на позняках-осокорках в сданном доме. Это "море" предложения несколько кватрир на дом от перекупщиковили посредников по в 1.5 раза большей цене.

анимация рулит :lol:
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 798799800801802 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей