Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 688689690691692 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 17:57

[b]games2001[/b]
Схема описана где-то на этих страницах, а если точнее, то начиная с 119 стр. Сама очень долго искала

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=1830
lenat

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 17:57

[b]games2001[/b]
Схема описана где-то на этих страницах, а если точнее, то начиная с 119 стр. Сама очень долго искала

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=1830
lenat

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:01

Подскажите, пожалуйста, при попытке пополнить счет Альфа-банка с другой карты (через нет) ответ: заблокировано банком-эммитетном. Операция невоможна.
Может я что-то не так делаю?

Это моя первая попытка. Может кто-то сталкивался?
lenat

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:09

lenat написав:Подскажите, пожалуйста, при попытке пополнить счет Альфа-банка с другой карты (через нет) ответ: заблокировано банком-эммитетном. Операция невоможна.
Может я что-то не так делаю?
Это моя первая попытка. Может кто-то сталкивался?
Приват блокирует по-умолчанию, Укрсиб ставит лимит 0 по-умолчанию.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:25

Так я пыталась перебросить из Родовида на Альфу
lenat

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:51

lenat написав:Так я пыталась перебросить из Родовида на Альфу

по звонку в колцентр включается "оплата услуг по интернету". почти у всех кто на этой ветке она была как раз ВКЛЮЧЕНА по умолчанию, а по звонку ее можно было отключить :D
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 19:17

games2001 написав:
Laura написав:Как вывести из Родовида больше 10000 грн в сутки. Из реальной практики...

Надеюсь, что кому-нибудь пригодится информация из данной схемы)

Вывод. Съем денег в банкоматах Родовида больше 1000 грн/сутки возможен при наличии именной карты (как минимум Visa Classiс) в сумме до 10000 грн.

Сьогодні у відділені повідомили, що виготовити іменну картку не можна і ліміт на переказ з картки на картку 1000 грн. день.

Не хочуть Вони працювати так як треба ...

У Родовида все через задницу...В моем случае это было примерно так:

Я пришла в отделение на Сагайдачного (Киев) и заявила об утере карты. Попросила чтобы выпустили аналогичную мгновенную Виза Классик не именную (я еще не подозревала на тот момент, что у других карт могут быть другие возможности по лимитах). Мне отказались выпустить аналогичную, сказав что такую они выдают один раз бесплатно при переоформлении Укрпромовского договора на Родовидовский. И едеинственный возможный вариант для меня это выпуск именной Виза Классик.

Если Вы просто хотите открыть вторую именную карту Виза Классик при действующей не именной Виза Классик и сделать так чтобы обе карточки были привязаны к одному карточному счету, то они (Родовид) вполне могут упереться и отказать в оформлении, хотя формально Вы имеете право и в других банках у Вас бы не возникло подобной проблемы, но это же Родовид...

Попробуйте схитрить и сказать, что карта утеряна и посмотрите, что они тогда Вам предложат...

Насчет лимитов по переброске - тут Вам никто не сообщит реальную информацию - ни колл центр, ни девочки в отделении (мне сообщали о сумме от 90 грн до без ограничений). Я сама с этим лично столкнулась...Они тупо утверждают, что возможно снятие или перевод только 1000 грн (то ли не знают, то ли их так запрограммировали), но в Интернет банкинге все выглядит по другому. Я чисто случайно обратила внимание на то, какие лимиты у меня прописаны по картам и решила попробовать снять по одной из карт сумму больше 1000 грн. И все получилось.

На текущий момент проверила информацию. Те данные по лимитам, которые я приводила в с своем предыдущем посте все еще действительны.
Laura

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 19:25

games2001 написав:
Laura написав:Схема с Альфа банком была уже заранее подготовлена и как только деньги упали на карточный счет в Родовиде тут же была проверена в работе. Все было ОК, но не устраивало то что выводить придется по 6000 грн (1000+5000) примерно 16 дней...

Перечитав декілька сторінок але не натрапив на цю “схему”.

Якщо не важко то підкажіть …

Дякую

По звичайній картці (не іменна) реально за день можна зняти 1000 готівки та 5000 перевести на Альфу (чи лише 1000 готівки або 5000 безготівки на день)?

По обычной карте можно и снять 1000 грн наличными и перебросить в Альфа банк 5000 грн. Переброс в Альфа банк приравнивается к операции в торгово-розничной сети.
Laura

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 20:09

По именной карте пытались снять сегодня больше 1000 грн. на Сагайдачного, не получилось, может что-то не так делаем, подскажите, пожалуйста
lenat

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 20:14

Laura
так вторая карта обязательно должна быть привязана к депозиту, а просто открыть карту незя? бо если соврать, что утеряна они ж её просто блоканут :? и выдадут новую -получится опять одна карта :) и что из этих понятий вы называете инет бакингом родика - Клієнт-банк?

Мобільний банкінг
Клієнт-банк
Ноmе-банкінг
Електронна комерція
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 688689690691692 ... 1243>
Форум: