[b]games2001[/b]
Схема описана где-то на этих страницах, а если точнее, то начиная с 119 стр. Сама очень долго искала
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=1830
|
|
![]() [b]games2001[/b]
Схема описана где-то на этих страницах, а если точнее, то начиная с 119 стр. Сама очень долго искала http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=1830
![]() [b]games2001[/b]
Схема описана где-то на этих страницах, а если точнее, то начиная с 119 стр. Сама очень долго искала http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=1830
![]() Подскажите, пожалуйста, при попытке пополнить счет Альфа-банка с другой карты (через нет) ответ: заблокировано банком-эммитетном. Операция невоможна.
Может я что-то не так делаю? Это моя первая попытка. Может кто-то сталкивался?
![]() Приват блокирует по-умолчанию, Укрсиб ставит лимит 0 по-умолчанию. ![]()
по звонку в колцентр включается "оплата услуг по интернету". почти у всех кто на этой ветке она была как раз ВКЛЮЧЕНА по умолчанию, а по звонку ее можно было отключить ![]()
![]()
У Родовида все через задницу...В моем случае это было примерно так: Я пришла в отделение на Сагайдачного (Киев) и заявила об утере карты. Попросила чтобы выпустили аналогичную мгновенную Виза Классик не именную (я еще не подозревала на тот момент, что у других карт могут быть другие возможности по лимитах). Мне отказались выпустить аналогичную, сказав что такую они выдают один раз бесплатно при переоформлении Укрпромовского договора на Родовидовский. И едеинственный возможный вариант для меня это выпуск именной Виза Классик. Если Вы просто хотите открыть вторую именную карту Виза Классик при действующей не именной Виза Классик и сделать так чтобы обе карточки были привязаны к одному карточному счету, то они (Родовид) вполне могут упереться и отказать в оформлении, хотя формально Вы имеете право и в других банках у Вас бы не возникло подобной проблемы, но это же Родовид... Попробуйте схитрить и сказать, что карта утеряна и посмотрите, что они тогда Вам предложат... Насчет лимитов по переброске - тут Вам никто не сообщит реальную информацию - ни колл центр, ни девочки в отделении (мне сообщали о сумме от 90 грн до без ограничений). Я сама с этим лично столкнулась...Они тупо утверждают, что возможно снятие или перевод только 1000 грн (то ли не знают, то ли их так запрограммировали), но в Интернет банкинге все выглядит по другому. Я чисто случайно обратила внимание на то, какие лимиты у меня прописаны по картам и решила попробовать снять по одной из карт сумму больше 1000 грн. И все получилось. На текущий момент проверила информацию. Те данные по лимитам, которые я приводила в с своем предыдущем посте все еще действительны.
![]()
По обычной карте можно и снять 1000 грн наличными и перебросить в Альфа банк 5000 грн. Переброс в Альфа банк приравнивается к операции в торгово-розничной сети.
![]() По именной карте пытались снять сегодня больше 1000 грн. на Сагайдачного, не получилось, может что-то не так делаем, подскажите, пожалуйста
![]() Laura
так вторая карта обязательно должна быть привязана к депозиту, а просто открыть карту незя? бо если соврать, что утеряна они ж её просто блоканут ![]() ![]() Мобільний банкінг Клієнт-банк Ноmе-банкінг Електронна комерція
|
|