|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 18 тра, 2010 17:37
КГС - это такая контора.... У них ничего толкового нельзя купить. Только через АН.. При этом цена с комиссионными через АН ниже, чем то, что имеется официально на сайте КГС . Черный нал. Такая организация ...короче.. ну ее.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 17:40
gorbunkoff написав:jde написав:gorbunkoff написав:Вы говорите: "Что касается денег, то у КГС они есть" "Чтож не могут без госпомощи старое достроить?" Определитесь есь деньги или нет 
А я определился. У КГС деньги есть... Так и сказал. Это понятный момент??? Естественно что возможности не безграничны и продавать надо - они и продают потихоньку. А вот у большинтсва компаний их просто нет. И недострои стоят. Поэтому им госпомощь просто необходима. Был бы дефицит - покупали бы в недостроях и у строителей появились бы средства чтобы достроить самостоятельно. Так что никакого дефицита нет - наоборот - рынку недвиги делают искуственное дыхание - оживляют стройки накачкой денег. А вот кому продать метры так и не придумали. Уже и очередников подключили  но все равно мало.
Интересно, вот вы бы не теоретически а реально отнесли бы своих кровных 50-100 т в ту контору которая достроить не может т.к. денег у них нет но может быть (еще никогда такого не было) поможет государство??? Не думаю. И, как вы пишете, у большинства компаний денег нет - т.е. это уже не игроки на РН, а головная боль "обманутых инвесторов". А у кгс есть только правый берег и центр по 12-14т м2. А я хочу 1-2к на левом по 8500. А нету. Дефицит?
Я - нет и не собираюсь. Но вы же считаете что дефицит?  Надо успеть!
Так всегда можно искать "вот такую, только с перломутровыми пуговицами" и не найти. Но это не дефицит  Пустых квартир много и что с ними делать не знает никто.
А так у КГС кроме 12-14 т есть и еще дороже.
А есть Осокорки (стр.площадка 8 и 11) за 8 с копейками метр...Есть Троещина...
А на левом да еще и "возле метро" массово строить будут не скоро
И чем больше требований вы перечислите - тем скорее всего будет попадать в дефицит.
Например 3-й этаж 5-ки с лифтом в монолитном доме  Тоже дефицит 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 17:40
SMOKE написав:gorbunkoff написав:jde написав:gorbunkoff написав:Ну 970000, ну и что? На 95% эти метры уже выкуплены... А что будет в 2011-2012?
Ну какие 95% ???  Конечно продаются и будут продаватся. Но и в этом году построят... Например КГС анонсировал планы сдать под 400 тыс. кв.м. и Житлобуд около 250. Так что и в 2010 введут 700-800 тыс. минимум. А вот сколько продадут? Ожидают продать на первичке 2,5 тыс. квартир за год. Это 250 тыс. кв.м. ? Или сколько? Я за то, чтобы строили по-больше - тогда предложением цену собьют еще больше 
Грубо говоря сколько ПРОДАДУТ столько и СДАДУТ. Ведь эти ребята продавать начинают на этапе "котлована" и к сдаче уже все продано. Ну или по нынешним временам почти все Иначе строить не будут - денег своих в обрез, кредиты дорогие. Все за наш счет.
Отжиг. Под столом просто. Почти все к сдаче продано ...  Ой не могу. Вы простите с какой планеты?!  Сейчас на этапе готового дома не продается почти ничего. О каком "почти все" может идти речь. Море предложения в готовых домах, которые давно сданы и стоят уже год пыляться с вывесками о продаже квартир на весь дом. А не берут -вот ведь какое дело. Цена огромна пока. Брать начнут немного, а не "почти все"  при цене метра вдвое меньше от сегодня. О чем вы вообще говорите?  Сколько можно писать эти сказки риелторские про ажиотажный спрос -это даже не серьезно как-то при том, что цена падает каждый месяц медленно, но верно.
Покажите мне 1 (одну) однокомнатную квартиру по цене застройщика на позняках-осокорках в сданном доме. Это "море" предложения несколько кватрир на дом от перекупщиковили посредников по в 1.5 раза большей цене.
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 17:49
gorbunkoff написав:Молодая Пешеход написав:gorbunkoff написав:Господа, а куда вы Будивельника подевали? Всегда интересно его было почитать его выкладки.
По теме - бросьте уже миф тиражировать о 14000 пустых квартир, придержаных однушках и несветящихся окнах... Самый простой способ определить пустуют ли квартиры - попытаться купить в этом доме. А не в окна заглядывать, и все станет на свои места. Не знаю как по бизнес или "элит" жилью, а по эконом новостройкам на позняках-осокорках сдающихся в приемлимые сроки можно купить только 3-4 комнатные от 100 тыс. Однушки закончились прошлым летом. Нового почти ничего не строится, что выльется через 1-2 года в дефицит даже трешек...
Вот мне интересно. Где это купить невозможно? В каком доме? Позапрошлым летом что-либо заканчивается у застройщиков, а сегодня есть в свободной продаже через риелторов там же. Куча народу проверяли. И нового пустого добра девать некуда, вон возле площади Шевченко какое-то одоробло зеленое, на Борщаге, в Святошино, в центре - на любой кошелек. Куда ни позвони, все есть. Где вам не хватило?
Невнимательно читаете: "эконом новостройкам на позняках-осокорках сдающихся в приемлимые сроки можно купить только 3-4 комнатные от 100 тыс. Однушки закончились прошлым летом" найдите мне там однушку по цене застройщика 8500 в сданом доме. 8500грн*42м= 45т $ я ее куплю и завтра продам за 65т уе. Вам с меня мороженое.
Так вам квартира нужна или мечта спекуля?
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 17:51
jde написав:Я - нет и не собираюсь. Но вы же считаете что дефицит?  Надо успеть! Так всегда можно искать "вот такую, только с перломутровыми пуговицами" и не найти. Но это не дефицит  Пустых квартир много и что с ними делать не знает никто. А так у КГС кроме 12-14 т есть и еще дороже. А есть Осокорки (стр.площадка 8 и 11) за 8 с копейками метр...Есть Троещина... А на левом да еще и "возле метро" массово строить будут не скоро И чем больше требований вы перечислите - тем скорее всего будет попадать в дефицит. Например 3-й этаж 5-ки с лифтом в монолитном доме  Тоже дефицит 
Какие такие Осокорки по 8 с копейками??? Сдача в 31.12.2011??? А реально к середине 2012...
Вы же говорите в СДАНЫХ домах 14000 квартир пустых.
И не надо перекручивать мои требования - их мало: цена 8.. с копейками 1комн на позняках-осокорках. Все. (кстати район самой массовой застройки последние 10 лет)
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 17:58
Молодая Пешеход написав:gorbunkoff написав:Молодая Пешеход написав:gorbunkoff написав:Господа, а куда вы Будивельника подевали? Всегда интересно его было почитать его выкладки.
По теме - бросьте уже миф тиражировать о 14000 пустых квартир, придержаных однушках и несветящихся окнах... Самый простой способ определить пустуют ли квартиры - попытаться купить в этом доме. А не в окна заглядывать, и все станет на свои места. Не знаю как по бизнес или "элит" жилью, а по эконом новостройкам на позняках-осокорках сдающихся в приемлимые сроки можно купить только 3-4 комнатные от 100 тыс. Однушки закончились прошлым летом. Нового почти ничего не строится, что выльется через 1-2 года в дефицит даже трешек...
Вот мне интересно. Где это купить невозможно? В каком доме? Позапрошлым летом что-либо заканчивается у застройщиков, а сегодня есть в свободной продаже через риелторов там же. Куча народу проверяли. И нового пустого добра девать некуда, вон возле площади Шевченко какое-то одоробло зеленое, на Борщаге, в Святошино, в центре - на любой кошелек. Куда ни позвони, все есть. Где вам не хватило?
Невнимательно читаете: "эконом новостройкам на позняках-осокорках сдающихся в приемлимые сроки можно купить только 3-4 комнатные от 100 тыс. Однушки закончились прошлым летом" найдите мне там однушку по цене застройщика 8500 в сданом доме. 8500грн*42м= 45т $ я ее куплю и завтра продам за 65т уе. Вам с меня мороженое.
вы знали! мечта
А вообще мне ничего не нужно. Зашел форум почитать. Будивельника того же  И зацепился за бред о 14000 пустых сданых квартир, которые днем с огнем не найти...
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 18:26
gorbunkoff написав:Молодая Пешеход написав:gorbunkoff написав:Молодая Пешеход написав:gorbunkoff написав:Господа, а куда вы Будивельника подевали? Всегда интересно его было почитать его выкладки.
вы знали! мечта А вообще мне ничего не нужно. Зашел форум почитать. Будивельника того же  И зацепился за бред о 14000 пустых сданых квартир, которые днем с огнем не найти...
На Троещине знакомый продал два месяца назад 1к 46метров или около того за 50т с отделкой и плитой в новом доме КГС. А на Позняках разве было 8500 на однушки? Напишите луше своему однопартийцу Будивельнику, наверное, он скупил и уже по 65 пуляет. И мороженое тоже ему.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 18:30
gorbunkoff написав:Молодая Пешеход написав:gorbunkoff написав:Молодая Пешеход написав:gorbunkoff написав:Господа, а куда вы Будивельника подевали? Всегда интересно его было почитать его выкладки.
вы знали! мечта А вообще мне ничего не нужно. Зашел форум почитать. Будивельника того же  И зацепился за бред о 14000 пустых сданых квартир, которые днем с огнем не найти...
усе пропало, шеф
все уже раскуплено, до нас 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 18:45
balambas написав:Gruzin v zakone написав:Я могу сказать точно вам цену за 1 кв.м. недвижимости. Сейчас себестоимость 1 кв.м. на Позняках 1500 грн., а продают по 8000 - ........ грн. Так что дурят нас как настоящих баранов. Едим все на кавказ шашлык кушать. 
что вы несете? попробуйте за эти деньги хотябы отделку сделать внутри не говоря уже о земле, коммуникациях, бетоне, окнах, дверях и т. д. стаким раскладом, я уверен ваш труд стоит не более 30 грн. в день.
цифры не далеки от истины, на сегодня 200-300 баксов
ценность подведенных труб и проводов сильно преувеличивается, особенно как для госкомпании/чиновников
про землю лучше молчать, т.к. и ребенок знает хде ее дяди берут, особенно опять же, для госкомпаний/чиновников
какая отделка?
стяжка "после строителей"
какие двери?
одна входная?
какие окна?
вы умножте несколько окон на оптовую цену
да вы батенька в строительстве, современном, "от строителей", не рубите ваще
это при совке в квартиру можно было заселиться сразу, хоть и скрипя зубами
а щас извините, даже толчка нет, по умолчанию, одна труба торчит, в которую будут ходить ремонтники, которых вы наймете
кстати будивельник про это говорит коротко и красиво:
мол каждый хочет индивидуальности, поэтому мы мол такую возможность предоставляем и сдаем голый бетон, как в паркинге
на вопрос пачему за кордоном так над людьми издеваются, не предоставляют такого счастия и строят под ключ, ответа нет до сих пор
впрочем ответ на поверхности
если делать под ключ то цены на жилье будут равны "лондонским" 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 18:46
gorbunkoff написав:Покажите мне 1 (одну) однокомнатную квартиру по цене застройщика на позняках-осокорках в сданном доме. Это "море" предложения несколько кватрир на дом от перекупщиковили посредников по в 1.5 раза большей цене.
анимация рулит 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-