Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 504505506507508 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:16

Попробовал зарегистрироваться в Online Deltabank.
Ввел номер карты (договора с собой сейчас нет, подумал, что номера карты хватит). Поставил галочку "Я являюсь владельцем договора/карты", указал день рождения, номер телефона , ввел капчу (цифры с картинки). Пишет - "Ошибка регистрации. Проверьте правильность введенных данных". "И так 52 раза..." (как в анекдоте). ЧТО я делаю не так? Не ввел номер договора? Так вроде там четко написано "...ИЛИ номер карты". Попробую еще дома ввести номер договора...
Ествественно, все остальные данные ввожу правильно :)

Не получается (
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:28

С номером договора тоже не получится.
Кащей

Подякував: 229 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 18:36

Насчет карточек с чипом и безопасности, то это профанация. Как раз с форумовской чиповкой вы меньше всего защищены от воров. Ибо кассиры сперва любят прокатить ее магнитной полосой, а потом уже вставляют в слот для считывания чипа, после чего, естественно, просят вас ввести пин. Итого имеем два необходимых условия для успешного кардерства - доступ к магнитной полосе для ее копирования и ввод пина.
Кащей

Подякував: 229 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 19:04

Mozart написав:Попробовал зарегистрироваться в Online Deltabank.
Ввел номер карты (договора с собой сейчас нет, подумал, что номера карты хватит). Поставил галочку "Я являюсь владельцем договора/карты", указал день рождения, номер телефона , ввел капчу (цифры с картинки). Пишет - "Ошибка регистрации. Проверьте правильность введенных данных". "И так 52 раза..." (как в анекдоте). ЧТО я делаю не так? Не ввел номер договора? Так вроде там четко написано "...ИЛИ номер карты". Попробую еще дома ввести номер договора...

Не получается (

Внимательно читайте условия.Вы получили СМС с приглашением? Я только что проверил,все работает.
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 19:14

Mirax написав:Я маю право перейти дорогу по "зебрі". Але коли на неї несеться вантажена 20-тонна фура, я краще почекаю на узбіччі. Так і тут, право правом, а власна безпека і безпека власних грошей мені важливіша. Не нав'язую нікому свою думку, кожен вільний сам вибирати. Просто хотілося почути мотивацію противників вводу пінкода. Шануймося. 8)

Я их непомню, а шо, нельзя непомнить? Врезультате оплачиваю без пина и абсолютно также "обезопасен" как Вы с пином. И даже наоборот- рукой ничего незакрываю.
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 19:17

Не получается (

Мну зарегели только по № карты, ДР, № телефона. Значит, действ. ошибка гдето, № договора оставил пустым.
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 19:26

Не получается (

У меня вчераполучилось зарегестрироваться именно по номеру карточки.
Сперва пробовал и номер договора, договор был на руках, но не получилось.
Затем уже когда просматривал свои данные в системе, то номер договора был с лишней буквой, не точно соответствовал тому что на бумажном носителе.
Так что номер карточки более надёжен ему не допишут ничего IMHO.

А увас операционисты могли ввести ошибочные данные дня рождения ну или телефон регистрировали ранее другой.

Думаю что быстрее будет позвонить по телефону. Всё должно решиться быстрее тем более что карточка у вас на руках и номер можете продиктовать.
Раскажете потом результаты.
wizardtux

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 19:30

Кащей написав:Насчет карточек с чипом и безопасности, то это профанация. Как раз с форумовской чиповкой вы меньше всего защищены от воров. Ибо кассиры сперва любят прокатить ее магнитной полосой, а потом уже вставляют в слот для считывания чипа, после чего, естественно, просят вас ввести пин. Итого имеем два необходимых условия для успешного кардерства - доступ к магнитной полосе для ее копирования и ввод пина.

Ну так это всё упирается туда же, в необразованность персонала.
Я так понимаю что касирше высвечивает надпись: "используйте чип", так как картридер видит что в карточке есть чип и знает, что он умеет их читать.
Про то что экваеры или менеджмент торговых предприятий не занимается обучением персонала какраз и говорили в начале дискусии.
wizardtux

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 19:33

Номер договора в распечатанном варианте не совпадает, с тем что выдала система - не хватает одной буквы. Зарегистрировался по номеру карты ЧГ.
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 19:34

wizardtux написав:
Кащей написав:Насчет карточек с чипом и безопасности, то это профанация. Как раз с форумовской чиповкой вы меньше всего защищены от воров. Ибо кассиры сперва любят прокатить ее магнитной полосой, а потом уже вставляют в слот для считывания чипа, после чего, естественно, просят вас ввести пин. Итого имеем два необходимых условия для успешного кардерства - доступ к магнитной полосе для ее копирования и ввод пина.

Ну так это всё упирается туда же, в необразованность персонала.
Я так понимаю что касирше высвечивает надпись: "используйте чип", так как картридер видит что в карточке есть чип и знает, что он умеет их читать.
Про то что экваеры или менеджмент торговых предприятий не занимается обучением персонала какраз и говорили в начале дискусии.

Они её прокатывают и как вы думаете что они видят? Видят два слова на дисплее терминала!
Пожалуйста не пишет...
В магнитной полосне есть только эти данные.
minus15k$

#<1 ... 504505506507508 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє