5.5. написав:V2 написав:І коли настане цей час "Х"?
Час "Х" для цього банку скоро настане. Але не той, на який Ви очікуєте.
Во! Понтифик возродился, теперь злой каккойто...
|
|
![]()
Во! Понтифик возродился, теперь злой каккойто...
![]()
я уже позвонил. выписка 12 гривен. в дельте еще не докладывал. по выпискам работал только с эрсте и универсалом. но тем не менее это разве докумэнт? ![]() значит мне за красивые глазки давали (правда было это зимой). Или под акцию попал, или мы о разных выписках кажем...
докумэнт - ордер из кассы. Иногда договор через неделю забирал (когда начальства нет) Но это было не в КПБ. Тут начальство всегда наместе и при том очень даже симпатишное:)
![]()
я думаю за КПБ влад практичный или шо-то там.... вот по ней и парят уже за выписку. а от зимы уже 3 месяца прошло. и мне фиолетово кто ур**, кто симпотяга. не дай Бог станут разборы за каждую бумагу надо отвечать (гипотетически) ![]()
Ну если "шо-то там...." то усё понятно, Суперпрактичный он называется... Разборы кого с кем? кстати. Это же не на стрелу ехать... PS в отделении был 2 дня назад, всё неместе...
![]()
шо "" усе понятно"" ?? буду вкладчиком - буду знать на шо положил...тактичный или супер... а пока не вижу утруждаться. ""Разборы кого с кем? кстати. Это же не на стрелу ехать..."" я не понимаю шо это за бред и какое он отношение имеет к моим вопросам? ""PS в отделении был 2 дня назад, всё неместе..."" сия фраза не до тела. речь за стоимость услуг и юр. защищенность (так сказать). ![]()
имеет отношение к
И как итог, ф топку все эти статейки в месте с пяти с половиной... Нормальный банчег, много людей его постоянно мониторят с приличными суммами, никого не слушайте , берите документы, деньги и вперёд. Нормальный %% платит, всё всегда и вомремя.
![]()
как здоровье? сам себя цитируешь сам себе отвечаешь. здесь все такие вкладчики? ![]()
Вкладчики здесь разные...как и в любом банке. Вас банк интересует или его вкладчики? Вы задали вопрос - Вам ответили (хотя здесь никто никому и ничего не должен). Статья заказная и с бородой...никаких проблем с выплатами депо не было даже в разгар кризиса.Оснований предполагать появление их в будущем - нет. А там решайте сами. ![]() [quotequote="ВВГ"]
здесь все такие вкладчики?[/quote] Вкладчики здесь разные...как и в любом банке. Вас банк интересует или его вкладчики? Вы задали вопрос - Вам ответили (хотя здесь никто никому и ничего не должен). Статья заказная и с бородой...никаких проблем с выплатами депо не было даже в разгар кризиса.Оснований предполагать появление их в будущем - нет. А там решайте сами.[/quote] мой вопрос (последний) был в следующем- цитирую - ""...еще вопросик, товарисщ вносил по договору довложение, сказали что доп. согл. не дают. т/е учет средств идет по ордеру (путем суммирования ордеров) или по выписке (причем платной) и все без печвтей а только по штампам. разве это докумэнт? особенно хотелось бы послушать товарища "Freed" мерси ..." и постольку поскольку никто никому и ничего не должен я расчитывал на освещение и просвещение в рамках знаний имеющихся, без злобы и каких-то подковырок. а тем более обвинений, объединений с 5,5, и посылов ф топку, на бок и пр. а "качество вкладчиков" имеет место в контексте диалога. а не как отдельно вырваный тезис в сторону "yuma" как минимум. Востаннє редагувалось ВВГ в Вів 18 тра, 2010 21:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|