интересно как это вы их посчитали... магия ?Енот написав:ЗП должна быть не менее 30 000 грн. ТАКОГО НАРОДУ В КИЕВЕ сотни , но ни как не тысячи
|
|
![]()
конечно не докажу как можно шо то доказать, если приводишь данные госкомстата, АН и тп. а в ответ "я могу сказать, я точно знаю" ![]() давайте конкретные цифры по новострою, по количеству сделок и сколько было на продаже отнимайте прибавляйте, тока без "я знаю", это не катит ![]() вобщем круглый Ноль, господа ратишки ниче не умеем ссылок не предоставляем расчетов тож нет все опирается на "может" и "возможно", "примите на веру" и т.п. детский лепет собственно шо можно ждать от неграмотных аниматоров(на сегодня основная работа)-риалторов(уже по совместительству с аниматорством)? ![]() вот и я говорю - Ничего кроме рисования фигвамов а по сему идите в сад, за строителем, на его "правильные" цифры молиться, возможно поможет, лучше себя чувствовать ксати, может научитесь у него манипулировать цифрами, раз реальных не можете предоставить ![]() ![]() Енот
При все уважении, я не заблуждаюсь ![]() Прошу вас осторожнее высказывать недоверие собеседнику, ибо, как знать, возможно, у вас за спиной стоит незаметно подкравшееся заблуждение. Попробую еще раз пояснить свое мнение. В компании из 1000+ человек, как правило, работает структура из 5-7 вертикальных ступенек (ген-директор -> исполнитель). Распределение месячных З.П. выглядит следующим образом: 1.CEO - десяткИ тысяч долларов 2.Директора (региональных представительств и функциональных блоков)- десятОк тысяч долларов 3.Руководители направлений - полдесятка тысяч долларов 4. Руководители отделов, групп, секторов, бригад - несколько тысяч долларов 5. Дорогие специалисты - опытные и продвинутые исполнители, привлеченные эксперты/консультанты - несколько тысяч долларов 6. Дешевые специалисты - тЫсяча долларов 7. Обслуга - сотни долларов, иногда как п.6 На уровнях 1-4 большинство компаний 1000+ легко насчитают полсотни специалистов с заработком 30к грн. Имею представление о пяти компаниях в несмежных областях, где изложенное распределение верно. Вы правда думаете, что даже сейчас кредиты дают только «белым» З.П.??? Попробую опять таки с вами не согласиться. Серьезный бизнес с «серой» оплатой труда давно использует следующие инструменты: - беспроцентные ссуды нужным сотрудникам - имеют корпоративные договора с банками на «удобных» условиях, которые соглашаются кредитовать сотрудников лояльно ![]() - имеют дочерние фин. учреждения, с которыми даже договариваться не нужно Это я все к тому, что спрос на недвижимость от текущего момента есть кому приподнять. Другой вопрос, что без экономических накачки он будет много меньше докризисных показателей.
![]() он зарабатывает в среднем 3К, но совсем не белой зп, в лучшем случае ЧП, а речь вроде о белой зп шла... по моему инсайду по белой зп - 20К достаточно распространенное явление для мобильных операторов и банков ![]()
Спасибо, но мне не нужны мысли других, у меня есть свои и данные "моего" банка и ситуации в нем, я вижу приросты депо, я вижу ликвидность реальную своего банка и банков конкурентов, я знаю, что мы будем делать в ближ. будущем... Кстати, большенство из этих пунктов уже у цели...
![]()
Проходя мимо: 1. А кому банки кредиты будут раздавать? Вы пофамильно сообщите, кто будет желающим! На фоне "замедление инфляции", которое не связано с реальным ростом производства, трактовать однозначно - падение доходов населения... 2. Тенденция, однако, такая. На фоне "гривнеукрепляжа" и прочьей "Борьбы с Коррупцией"(типа мониторинга сделок от 150 тыщ грн. и др.), видим рост цен (Вы же бывали в супермаркетах) и снижение оборотов! 3. В случае, если Китай будет снижать потребление нашего металла, даже "вкусный газ" от Медведева, не спасёт от снижения притока валюты, что на фоне вышеозвученного - прямой путь к стагфляции... Востаннє редагувалось Replay в Сер 19 тра, 2010 12:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Такой же голый ноль как и вся ваша информация о падении. Так, что пока выберете массовостью своих горе постов. балаболство и протест, вот вашь двигатель.
![]()
Возможно, ошибка в исходных данных. Считаются ли квартиры по инвестдоговорам проданными? Думаю да, и 50-70% из них продавалось на уровне котлована. Так что не 15 тысяч квартир, а где-то 5000. Другое дело, что фактически 95% из них скуплено спекулянтами для перепродажи.... ![]()
Судя по всему- считаются! Более того, именно через них - шло "Отмывание денег"! Лично разговаривал с чиновником, скупившем на этапе котлована - несколько квартир. Когда его спросил: "Не боялси ли, что не достроят дом в кризис?" Он ответил - "Тут такие Люди подъезды выкупали, что недостроить - не могли!" Депутаты/чиновники, через "своих" - выбивали себе кредиты и выкупали на этапе котлована по несколько квартир( на бабку, жучку, внучку). Погашали за счёт "наличных-взяток", потом, по введению в эксплуатацию - квартиры выставляются на продажу и фиксится Прибыль! Всё чисто и Законно! Кстати, обратите внимание, сами же Депутаты, вводят "Законы по борьбе с отмыванием" тогда, когда уже всё порасхватали сами. Фактически, сейчас готовиться почва, для "прессования хомяков", которых будут мониторить на предмет "происхождения денег". Происхождение пяти квартир или особняка в Конче-Заспе, никого не волнует, как и средства, за которые олигархи приобретали Заводы и Пароходы! Востаннє редагувалось Replay в Сер 19 тра, 2010 12:46, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|