Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 806807808809810 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 12:17

Енот написав:ЗП должна быть не менее 30 000 грн. ТАКОГО НАРОДУ В КИЕВЕ сотни , но ни как не тысячи :D
интересно как это вы их посчитали... магия ?
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 12:17

Vikt77 написав:дефицита сейчас нет даже на 1к новостой на Майорова5А квартиры от 36кв.м 420000грн

Да, недавно звонил туда, есть однушки в ассортименте, у застройщика.

О парковом тоже писал, что та же ситуация. Правда под рассрочку не попадают самые маленькие, 45 м2
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 12:22

SSilent написав:я могу сказать, что большинство из этих сделок совершалось по сданному новострою, и вы мне не докажете обратное. :D

конечно не докажу

как можно шо то доказать, если приводишь данные госкомстата, АН и тп. а в ответ "я могу сказать, я точно знаю" :lol:
давайте конкретные цифры по новострою, по количеству сделок и сколько было на продаже
отнимайте прибавляйте, тока без "я знаю", это не катит :lol:

вобщем круглый Ноль, господа ратишки
ниче не умеем
ссылок не предоставляем
расчетов тож нет
все опирается на "может" и "возможно", "примите на веру" и т.п. детский лепет
собственно шо можно ждать от неграмотных аниматоров(на сегодня основная работа)-риалторов(уже по совместительству с аниматорством)? :lol:
вот и я говорю - Ничего кроме рисования фигвамов

а по сему идите в сад, за строителем, на его "правильные" цифры молиться, возможно поможет, лучше себя чувствовать
ксати, может научитесь у него манипулировать цифрами, раз реальных не можете предоставить :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 12:27

Енот
При все уважении, я не заблуждаюсь ;)
Прошу вас осторожнее высказывать недоверие собеседнику, ибо, как знать, возможно, у вас за спиной стоит незаметно подкравшееся заблуждение.

Попробую еще раз пояснить свое мнение. В компании из 1000+ человек, как правило, работает структура из 5-7 вертикальных ступенек (ген-директор -> исполнитель).
Распределение месячных З.П. выглядит следующим образом:

1.CEO - десяткИ тысяч долларов
2.Директора (региональных представительств и функциональных блоков)- десятОк тысяч долларов
3.Руководители направлений - полдесятка тысяч долларов
4. Руководители отделов, групп, секторов, бригад - несколько тысяч долларов
5. Дорогие специалисты - опытные и продвинутые исполнители, привлеченные эксперты/консультанты - несколько тысяч долларов
6. Дешевые специалисты - тЫсяча долларов
7. Обслуга - сотни долларов, иногда как п.6

На уровнях 1-4 большинство компаний 1000+ легко насчитают полсотни специалистов с заработком 30к грн. Имею представление о пяти компаниях в несмежных областях, где изложенное распределение верно.

Вы правда думаете, что даже сейчас кредиты дают только «белым» З.П.??? Попробую опять таки с вами не согласиться. Серьезный бизнес с «серой» оплатой труда давно использует следующие инструменты:
- беспроцентные ссуды нужным сотрудникам
- имеют корпоративные договора с банками на «удобных» условиях, которые соглашаются кредитовать сотрудников лояльно ;)
- имеют дочерние фин. учреждения, с которыми даже договариваться не нужно

Это я все к тому, что спрос на недвижимость от текущего момента есть кому приподнять. Другой вопрос, что без экономических накачки он будет много меньше докризисных показателей.
Sergey Uskov

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 12:27

Sergey Uskov написав:А ведь еще есть рынок IT (догадываетесь, сколько зарабатывает хороший Java Developer ;) ? )
он зарабатывает в среднем 3К, но совсем не белой зп, в лучшем случае ЧП,
а речь вроде о белой зп шла...
по моему инсайду по белой зп - 20К достаточно распространенное явление для мобильных операторов и банков
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 12:33

SSerg написав:для баламбаса

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#651980

сценарий возобновления ипотечного кредитования по мнению одного из участников форума:

1. Возобновление доверия к органам власти, показательные бичевания.
2. Массовый позитив в СМИ, экономический рост при нулевой инфляции - покращення життя вже сьогодни.
3. Подолана инфляция – несите гривну на депо.
4. Гривна на депо растет – рост ипотеки – замедление падение цен м2.

- тату, а це можливо???
- ні, синку, це фантастика...

Спасибо, но мне не нужны мысли других, у меня есть свои и данные "моего" банка и ситуации в нем, я вижу приросты депо, я вижу ликвидность реальную своего банка и банков конкурентов, я знаю, что мы будем делать в ближ. будущем...
Кстати, большенство из этих пунктов уже у цели...
balambas

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 12:35

SSerg написав:для баламбаса
а зачем остановка инфляции?
Достаточно замедление до 10-11% При таком раскладе на депо под 12-13% будут нести. И при этом же раскладе будут кредиты под 15-16%

Проходя мимо:
1. А кому банки кредиты будут раздавать?
Вы пофамильно сообщите, кто будет желающим!
На фоне "замедление инфляции", которое не связано с реальным ростом производства, трактовать однозначно - падение доходов населения...
2. Тенденция, однако, такая. На фоне "гривнеукрепляжа" и прочьей "Борьбы с Коррупцией"(типа мониторинга сделок от 150 тыщ грн. и др.), видим рост цен (Вы же бывали в супермаркетах) и снижение оборотов!
3. В случае, если Китай будет снижать потребление нашего металла, даже "вкусный газ" от Медведева, не спасёт от снижения притока валюты, что на фоне вышеозвученного - прямой путь к стагфляции...
Востаннє редагувалось Replay в Сер 19 тра, 2010 12:37, всього редагувалось 1 раз.
Replay

Заблокований
Подякував: 137 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 12:36

Андрей_В написав:
SSilent написав:я могу сказать, что большинство из этих сделок совершалось по сданному новострою, и вы мне не докажете обратное. :D

конечно не докажу

как можно шо то доказать, если приводишь данные госкомстата, АН и тп. а в ответ "я могу сказать, я точно знаю" :lol:
давайте конкретные цифры по новострою, по количеству сделок и сколько было на продаже
отнимайте прибавляйте, тока без "я знаю", это не катит :lol:

вобщем круглый Ноль, господа ратишки
ниче не умеем
ссылок не предоставляем
расчетов тож нет
все опирается на "может" и "возможно", "примите на веру" и т.п. детский лепет
собственно шо можно ждать от неграмотных аниматоров(на сегодня основная работа)-риалторов(уже по совместительству с аниматорством)? :lol:
вот и я говорю - Ничего кроме рисования фигвамов

а по сему идите в сад, за строителем, на его "правильные" цифры молиться, возможно поможет, лучше себя чувствовать
ксати, может научитесь у него манипулировать цифрами, раз реальных не можете предоставить :lol:

Такой же голый ноль как и вся ваша информация о падении. Так, что пока выберете массовостью своих горе постов. балаболство и протест, вот вашь двигатель.
balambas

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 12:36

Андрей_В написав:

948 000(введено в 2009) + 131 000(введено в 1 кв 2010) = 1 079 000 / 70(средний метраж) = 15 400 квартир - 1400(продано в 2009) - 400(в 1 кв 2010) = 13600 квартир

и это без учета того шо было введено в 2008, ведь шо то и оттуда на 2009 перешло

ждемС аналогичных расчетов от растишек
без лирики
тока цифры

и от Витуса в том числе
посмотрим шо он может
тока пургу гнать, или арифметику знает тож немного

Возможно, ошибка в исходных данных.
Считаются ли квартиры по инвестдоговорам проданными?
Думаю да, и 50-70% из них продавалось на уровне котлована. Так что не 15 тысяч квартир, а где-то 5000.
Другое дело, что фактически 95% из них скуплено спекулянтами для перепродажи....
dolphin

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 12:45

dolphin написав:Думаю да, и 50-70% из них продавалось на уровне котлована. Так что не 15 тысяч квартир, а где-то 5000.
Другое дело, что фактически 95% из них скуплено спекулянтами для перепродажи....

Судя по всему- считаются!
Более того, именно через них - шло "Отмывание денег"!
Лично разговаривал с чиновником, скупившем на этапе котлована - несколько квартир.
Когда его спросил: "Не боялси ли, что не достроят дом в кризис?"
Он ответил - "Тут такие Люди подъезды выкупали, что недостроить - не могли!"

Депутаты/чиновники, через "своих" - выбивали себе кредиты и выкупали на этапе котлована по несколько квартир( на бабку, жучку, внучку).
Погашали за счёт "наличных-взяток", потом, по введению в эксплуатацию - квартиры выставляются на продажу и фиксится Прибыль!
Всё чисто и Законно!

Кстати, обратите внимание, сами же Депутаты, вводят "Законы по борьбе с отмыванием" тогда, когда уже всё порасхватали сами.
Фактически, сейчас готовиться почва, для "прессования хомяков", которых будут мониторить на предмет "происхождения денег".
Происхождение пяти квартир или особняка в Конче-Заспе, никого не волнует, как и средства, за которые олигархи приобретали Заводы и Пароходы!
Востаннє редагувалось Replay в Сер 19 тра, 2010 12:46, всього редагувалось 1 раз.
Replay

Заблокований
Подякував: 137 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

#<1 ... 806807808809810 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість