Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Laura спасибо за подробности, так к депозиту должна быть привязана именно именная карта виза классик или всё равно, просто нужно две карты и чтобы одна из них была именная карта виза классик? у меня моя блоканута, а допка открытая на сына как раз именная. по ней он и получает 5000гр. раз в неделю т.е. по 1000 в день. я вот не могу понять её статус, на ней нигде не написано электрон или классик уточню в банке, а вооще странно, ниужели ни у кого на этом форуме нет именной карты классик, что вы оказались единственной и с такими лимитами
Правоохоронними органами затримано колишнього тимчасового адміністратора Родовід Банку Сергія Щербину.
Про це повідомило "Українській правді" джерело в парламенті.
Інформацію підтвердив також один з високопоставлених працівників Мінфіну.
"Наскільки я чув, так. Можливо, Нацбанк постарався", - відзначило ще одне джерело "Економічної правди" у відомстві, маючи на увазі те, що НБУ недавно змінив тимчасового адміністратора Родовід Банку.
Поки що достеменно не відомо коли і ким було здійснене затримання.
"Взагалі, за державні кошти дуже легко залучити до відповідальності. Щоб ви розуміли, усі, хто отримав рефінансування, повинні сидіти", - додало джерело.
Як повідомлялося, Національний банк вирішив продовжити роботу тимчасової адміністрації в підконтрольному урядові Родовід Банку.
Правоохоронними органами затримано колишнього тимчасового адміністратора Родовід Банку Сергія Щербину.
Про це повідомило "Українській правді" джерело в парламенті.
Інформацію підтвердив також один з високопоставлених працівників Мінфіну.
"Наскільки я чув, так. Можливо, Нацбанк постарався", - відзначило ще одне джерело "Економічної правди" у відомстві, маючи на увазі те, що НБУ недавно змінив тимчасового адміністратора Родовід Банку.
Поки що достеменно не відомо коли і ким було здійснене затримання.
"Взагалі, за державні кошти дуже легко залучити до відповідальності. Щоб ви розуміли, усі, хто отримав рефінансування, повинні сидіти", - додало джерело."
прикольно.
сегодня в родовиде узнавала по поводу безнал перечеслений.
менегер сказал, что 5 штук только в торговых сетях можно провести и никаким другим безналом...
получается операция с альфой приравнивается к обналичке в магазине?
_nata_78 написав:прикольно. сегодня в родовиде узнавала по поводу безнал перечеслений. менегер сказал, что 5 штук только в торговых сетях можно провести и никаким другим безналом... получается операция с альфой приравнивается к обналичке в магазине?
А вы не задавайте им глупых вопросов...просто снимайте деньги и всё. Схема (судя по сегодняшнему дню) работает....
А вот это правильное замечание. И постарайтесь успеть - вон Щербину, который это разрешил, уже посадили.....Я так спешил вывести свои деньги, пока он был на больничном....успел.....
А то некоторые все сомневаются. Помнится, некоторые тут бывшие укрпромовцы в ноябре прошлого года НЕ ХОТЕЛИ забирать свои евровые депозиты из Родовидбанка по курсу 12 грн. 20 коп. за евро. МЫ ИМ СОВЕТОВАЛИ: "Дают - бери, бьют - беги!". Они за эти советы били нас, кричали: "Кто нам вернет курсовую разницу?". А сейчас нагребли евров по 9,45 и не хотят возвращать банку курсовоую разницу....
Так что молча, если Вы на это решились, реализовуйте схему "Р+А". Молча. Пока еще можно.....
И еще. nata78! Вы меня, конечно, извините, но более безграмотной фразы трудно и придумать: "...получается операция с альфой приравнивается к обналичке в магазине?"
Востаннє редагувалось akurt в Сер 19 тра, 2010 15:20, всього редагувалось 2 разів.
Веселые новости, блин!!!
Команда Януковича уже борется за покращення))))))))
Временного администратора Родовид банка задержала СБУ
Сергей Щербина СБУСегодня в банковских кругах появилась информация о том, что экс-временный администратор Родовид банка был задержан.
Как стало известно, Служба безопасности Украины задержала Сергея Щербину, который до 12 мая 2010 года исполнял обязанности временного администратора национализированного «Родовид» банка. Именно в этот день его соответствующим решением Правления НБУ заменил Николай Онищенко.
Задержание состоялось позавчера, 17 мая, Щербина находится в СИЗО СБУ. Банкиры утверждают, что задержать Щербину могли за использование госсредств, выделенных на рекапитализацию банковского учреждения.
Возникает резонный вопрос: не политический ли это заказ? Ведь рекапитализация дело рук Кабмина Тимошенко, а как и с какой целью она проводилась.....
НБУ резко увеличил золотовалютные резервы. Курс евро продолжает падать
"Шановні клієнти, звертаємо Вашу увагу на те, що з 01.04.2010 року ПАТ «Альфа-Банк» припиняє оформлення картки «Готівка Плюс». Замість картки «Готівка Плюс» Альфа-Банк пропонує Вам скористатися пакетом послуг «Альфа-Дебют» !"
games2001 написав:"Шановні клієнти, звертаємо Вашу увагу на те, що з 01.04.2010 року ПАТ «Альфа-Банк» припиняє оформлення картки «Готівка Плюс». Замість картки «Готівка Плюс» Альфа-Банк пропонує Вам скористатися пакетом послуг «Альфа-Дебют» !"
А з цією карткою хтось уже проводить вищезгадану схему "Р-А" ?
в тарифах этой карты есть такое:
Безналичное зачисление средств на карточный счет ПАО «Альфа-банк» с любой платежной карты систем Visa International и MasterCard через Интернет-ресурс «My Alfa-bank»
Бесплатно
значит схема будет работать.
то, что готивку+ не оформляют не переживайте. с 1 июня ставки на остаток в готивке+ будут такие же ...вые как и в альфе-дебют