|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 тра, 2010 11:10
minus15k$ написав:dobrynya написав:Сегодня наступает время Ч. Нужно принять решение: оставлять на 3 мес (24,98%) или забирать. Не знаю что делать.
Не верите в гривну? Я тоже. И потому всё в уй. Хотя это будет конец августа. Но осень может летом начаться. Прошлыйгод тому подтверждение. а ставка- Суперпрактичный.
Вот посчитал. Для меня граничный курс 8,22 на 21.08.10. Если он выше, то я ухожу в минус, если ниже - то в плюс. Знать бы еще какой он будет наверняка.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 14:55
Думал, думал. И решил оставить еще на 3 мес. Авось пронесет и курс не будет выше 8,2.
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 15:58
Mirax написав:Перемогла жадібність. 
Надоело дергаться. Да и работы много.
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 16:12
yuma написав:ВВГ написав:здесь все такие вкладчики?
Вкладчики здесь разные...как и в любом банке. Вас банк интересует или его вкладчики? Вы задали вопрос - Вам ответили (хотя здесь никто никому и ничего не должен). Статья заказная и с бородой...никаких проблем с выплатами депо не было даже в разгар кризиса.Оснований предполагать появление их в будущем - нет. А там решайте сами.
согласен,решать мне.
но нехватает информации для принятия решения.
в 2-х похожих банках я уже черпаю свои порции адреналина.
вот например какова готовность кпб погашать облигации
20.10.2010-250млн, в 2011-400млн?
инф-ция появится по ходу или шо-то пропустил?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 16:18
Mirax написав:Перемогла жадібність. :lol:
нееее. .. жаба задавила! упустить недополученную прибыль. А я 100% в баксе +100 евро на депе на 2 года....
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 19:01
Bob написав:Если не ошибаюсь, то в старых договорах было оговорено допсоглашение на каждое пополнение (сам тоже подписывал неоднократно), а недавно они этот пункт поменяли (осталась только квитанция). Т.е. если вы заключите новый договор, то пополнять будете без допсоглашения.
100% !!!
Уважаемые вкладчики! Для начала советую почитать договора, где указано, что пополнение осуществляется без заключения доп. соглашения, а уже потом развивать тему на 2 страницы и вспоминать, в каких банках выдают допки, а в каких - нет!
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 21:50
Уважаемый ВВГ, квитанция, со штампом исполнителя и кассовой печатью (соответственно и с подписями), имеет полную юридическую силу...данная процедура пополнения оговорена в договоре.
Выписка - бесплатно (и не оговаривается).
По депозиту "Капитал" подписывается допсоглашение...депозит существовал еще до моего прихода, все остальные - новые. Поэтому подразумеваю, что в нем оставили пополнение с помощью допсогла.
По поводу денег к возврату в октябре 2010...с этим проблем не будет. Недавно только (в марте 2010) уставник увеличили на 488 млн. грн.
По поводу "часа Ч"...когда начнем кредитовать (я так понимаю розницу..так как карпаративы и не останавливались)...по слухам...с третьего квартала...то есть с июля.
А вообще, можете более тесно познакомиться с банком...к примеру..заказать себе карточку..или купить монету (есть неплохой выбор монет)...вообщем..посмотреть на качество обслуживания...думаю Вам у нас понравится
В крайнем случае можете открыть себе "Без обмежень"...проценты немного меньше..но доступ к деньгам быстрый.
-
Freed
-
-
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 22:38
Freed написав:Уважаемый ВВГ, квитанция, со штампом исполнителя и кассовой печатью (соответственно и с подписями), имеет полную юридическую силу...данная процедура пополнения оговорена в договоре. Выписка - бесплатно (и не оговаривается). По депозиту "Капитал" подписывается допсоглашение....
Не означает ли это, что если на момент пополнения % ставка уменьшится, % на сумму пополнения будет рассчитываться по новой ставке? 
-
Плюшкинъ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 22:50
Плюшкинъ
нет, не означает))) поскольку ставка зафиксирована на весь период действия договора.)))
Допка будет касаться только изменения итоговой суммы вклада. 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|