Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 693694695696697 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 12:16

avax написав:Ещё такой нюанс.

Щербина очень обидел Фирташа,отсудив залог - 113 га земли на Оболони,который оценивают в 3 млрд.грн.
А о связке Хорошковский (СБУ) - Фирташ хорошо известно...Плюс обида НБУ за суд по поводу активов Укрпрома...

Тот обиделся на этого, этот на того. Вкладчиков опять не видно. А 3 млрд., конечно, не простят.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 12:37

альтвижен

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 14:31

В приведенной выше статье самая классная фраза: "Служба безопасности Украины перешла к активным действиям в рамках расследования эффективности и законности расходования средств, направленных на рекапитализацию банков в прошлом году."
Судя по всему, активных действий нет по банку господина Горбаля, который вытащил с него что можно и что нельзя....А еще многозначительное название статьи с двойным смыслом: ""Ъ": Тяжелая растрата" . Я думаю объем тяжелой растраты не превышает стоимости наручных часов двух мордоворотов Верховной Рады и одной сережки в левом ухе известной "защитницы хворых и малых детей" с Банковой....
Вечером постараюсь доложить ситуацию в банкоматах Крыма.
Востаннє редагувалось akurt в Чет 20 тра, 2010 14:38, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4034 раз.
Подякували: 1504 раз.

Профіль

1
2
6
Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 14:38

Хло
не нервничайте из за почитателей воной, они в основном нагнетают и при этом поют ей диферамбы. вона могла за эти деньги отрекапить укрпром и никаких переводов и геморов. уверен из укрпрома вкладчики не выносили бы так активно деньги и даже спорить на эту тему не хочу. все они у корыта козлы, а отдуваться нам, но среди нас тоже полно козлов :lol:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 14:49

чик написав:уверен из укрпрома вкладчики не выносили бы так активно деньги и даже спорить на эту тему не хочу.

+100
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 14:51

чик написав:Хло
не нервничайте из за почитателей воной, они в основном нагнетают и при этом поют ей диферамбы. вона могла за эти деньги отрекапить укрпром и никаких переводов и геморов. уверен из укрпрома вкладчики не выносили бы так активно деньги и даже спорить на эту тему не хочу. все они у корыта козлы, а отдуваться нам, но среди нас тоже полно козлов :lol:

Спасибо за поддержку. :D Да просто хочется актуальной информации "с мест событий". А то уже нет сил читать одно и то же по кругу второй год… Можно подумать, что кто то не в курсе, что все козлы. :D
Люди, пишите пожалуйста про кассы и банкоматы кто туда ходил или пойдет в ближайшее время. Это ж наша лакмусовая бумажка.
Чик, а как там А+Р? Всё нормально?
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 14:52

что касаемо инфо от Laura сын типа хотел открыть именную карту визу классик, смотрели как на инопланетянина :) пришлось оправдываться, что нужна для загранпоездки. без проблем, только срочное открытие, которое может занять больше недели 150гр. + 100гр. за двух годичное пк. пока не решился отдать 250гр. за кусок пластика. в отделении никто не может обьяснить ни про лимиты, ни про допку, вооще ни про что. сын выглядел профессором 8) думаю надо для начала подключить существующие карты к их хомбакингу и самому разбираться...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 15:14

Хло написав:Люди, пишите пожалуйста про кассы и банкоматы кто туда ходил или пойдет в ближайшее время. Это ж наша лакмусовая бумажка.
Чик, а как там А+Р? Всё нормально?

вот и я о том же, ну нашли какаобычно стрелочника. я его ни в чём обвинять не могу - это политразборки и мне они до заду. насчёт А+Р? отчитывался недавно перед lov2108
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2865
пока работаем :wink: кстати в банке слухи, что лимиты будут урезать и лазейки перекроют бо денег нет совсем :? а по именной визеклассик действительно лимиты другие - выше, но не говорят насколько
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 16:21

Хло написав:Господа "успевшие забрать", убедительная к вам просьба, не стоит орать громче всех – "всё пропало". Оставшийся народ и так с сильно потрепанными нервами.

Кто "оставшийся народ" силой принудил оставаться ? Когда я зимой начал говорить, что надо забирать любой ценой, меня кто-то тоже под плинтус загонял почти что Вашими словами ... мол не надо нагнетать ..... банк теперь государственній, не обидят ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 16:32

В Киеве в банкомате на Сагайдачного деньги есть, снимали. сегодня где-то в 14.00
Больше 1000 грн. по виза классик именной снять не удалось ни на Сагайдачного, ни на Киквидзе ни в др. пишет "операция невозможна" Это вести с сегодняшних полей
lenat

#<1 ... 693694695696697 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ