УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5960616263 ... 1803>
Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 15:20

parenok написав:AlexJ
вы со спам-ботами разговариваете? :)

Вы вникните в то, ЧТО я спрашиваю! :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 18:06

FANTOM
Да, однако!
А у меня от общений с банком сложилось стойкое впечатление, что это банк, где всем управляют КАССИРЫ. Когда захотят - приходят, уходят, закрываются, перерываются и т.д. И никто им не указ. В отличие от других банков. Может, я ошибаюсь?
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 19:58

AlexJ написав:

вникните в то, кому Вы задаете вопрос ;)
этот пользователь написал такое же сообщение еще в десятке тем
parenok

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 00:09

parenok написав:
AlexJ написав:

вникните в то, кому Вы задаете вопрос ;)
этот пользователь написал такое же сообщение еще в десятке тем

Ё-ка-лэ-мэ-нэ! То был мой прикол!...
В курсе я про эту "активность" - не на одну ветку хожу. И примерно с пяти веток тут же проинформировал модератора про "залетного" - вот его оперативно и не стало...
Успехов!
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 02:19

алекс1949 написав:FANTOM
Да, однако!
А у меня от общений с банком сложилось стойкое впечатление, что это банк, где всем управляют КАССИРЫ. Когда захотят - приходят, уходят, закрываются, перерываются и т.д. И никто им не указ. В отличие от других банков. Может, я ошибаюсь?

Нет не ошибаетесь, всё правильно написали. Закрывают кассу - когда захотят, а не только во время перерыва ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 07:43

AlexJ
Семен Семеныч! :)
parenok

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 11:34

Доброго дня, мене також турбує питання культури працівників банку. Касир Кіцманського відділення в Чернівецькій області, пані С., коли я підходжу до каси і кажу Доброго дня НІКОЛИ не відповідає. Коли в розмові з начальником відділення я зробила це зауваження, мені відповіли що вона дотримується "комерційної таємниці", хоча я переконана що вона просто невихована.
lyuba_floyd

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 12:55

Уникальный Банк :oops:
Думаю руководству необходимо тщательней выбирать персонал особенно по таким "интересным" направлениям как сопровождения исполнительных процедур и реализация имущества. По крайней мере в Донецке, складываться замечательный тандемчик в лице сотрудников отдела сопровождения исполнительных процедур и аутсерсинга по взысканию долгов Восточного управления с предводителем Кравцом Юрием Игоривечим и всеми заинтересованными лицами данного процесса. Как ни странно, но оказываться такой уважаемый и заботливый банк :wink: в образе вышеуказанных сотрудников может совершенно по разному подходить к процессам которые на первый взгляд являются очевидными и кажутся понятными. Если добрые люди не "здороваются" с доблестными блюстителями интересов уважаемой структуры, то процесс приобретения и вступления в собственность оказывается может быть не так прост как кажется и законные права и действия добросовестных приобретателей попадают под сомнение, если даже до момента приобретения банк абсолютно не интересовали ни торги ни оценка ни вообще судьба имущества, а Вот если Ты "приветлив" 8) , то никаких проблем ни с законностью приобретения, ни с реализованной стоимостью :!: не возникнет, тем более что победителями могут оказаться как не странно знакомые люди, но это отдельная история которая требует более детального описания, но как говориться - всему свое время..... :wink:
donetsk

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 13:41

алекс1949 написав:FANTOM
Да, однако!

Мне одно не понятно - зачем связывать банк, с его работниками? Т.е. если всем рулят КАССИРЫ - значит это пробоема конкретного отделения и его начальства, которое такое поощряет ( или как миниммум не наказывает ). .... касира - это быловатость касира, а не банка. Потому что по большему счету вам не то что в банке или в маршрутке, вам даже в церкви нахамить могут, но это ведь не значит, что банк плохой, маршрут надо снимать, а приход закрыть? :)

Если хамят - жалуйтесь, добивайтесь правды и у вас все получится, рано или поздно.
Antonio

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 14:37

Antonio написав:Мне одно не понятно - зачем связывать банк, с его работниками? Т.е. если всем рулят КАССИРЫ - значит это пробоема конкретного отделения и его начальства, которое такое поощряет ( или как миниммум не наказывает ). бы*** касира - это быловатость касира, а не банка. Потому что по большему счету вам не то что в банке или в маршрутке, вам даже в церкви нахамить могут, но это ведь не значит, что банк плохой, маршрут надо снимать, а приход закрыть? :)

Вы, наверное, очень удивитесь, но банк надо связывать не только с кассирами, но и даже с уборщицами. Если в отделении будет на полу лежать слой шелухи от семечек и прошлогодней грязи - это негодный банк, а не только начальник отделения.

Если руководство банка допускает, что в отделениях есть начальники, не следящие за работой кассиров, это проблема руководства банка, а не случайность.....

А про кассиров я тоже подтверждаю - живут своей собственной жизнью, не имеющей ничего общего с интересами клиентов и даже своих отделений ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор