|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 вер, 2008 03:32
Работал я в Привате! Болото редчайшее,отношение скотское как к клиентам, так и сотрудникам! Обслуживание,пардон за выражение, ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ!!! Постоянно сбои в программах,очереди, в большенстве случаев хамоватый персонал,но их я немного понимаю,как бывший сотрудник, за то что им платят никто напрягаться не стал бы...
-
Fok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2008 13:14
Тоже хочеться написать о наболевшем.
Брала в Приватбанке кредит на покупку машины.
Ответ дали быстро, но рано я радовалась.... Деньги автосалону перечислили за машину, а потом звонит менеджер Приватбанка и сообщает, что он де забыл подписать со мной договор, а деньги уже в автосалоне, поэтому прийдите Пожалста...... Пришла, подписали, на следующий день тот же менеджер звонит и сообщает, что нужен еще и поручитель, хотя раньше ни о каком поручителе речи не было. Очень нужен был автомобиль, поэтому не послала сразу а нашла поручителя, Вобщем оформили машину, (на что ушло у меня дней 5, которые я полностью провела в банке, вместо работы) забрала машинку из салона. Думала , что на этом общение с банком закончилось, да рано радовалась.
Брала кредит в конце июня, горе-менеджер, который его оформлял, сказал, что первый платеж до 15августа. Я со спокойной душой в банк не показываюсь, в конце июля звонок:
- у Вас задолженность по кредиту - мой "любимый" менеджер
-??? :-0
- первый платеж должен был быть до 15 июля.
Вобщем, что не удивительно, манагер ошибся, назвал одну дату, а вдоговоре на самом деле другая. То есть мне нужно было первый платеж сделать в июле.
Я обратилась к руководству этого горе-манагера, на что был ответ: "Нужно читать договор"
Но Вы же когда приходите к доктору, не тащите с собой медицинскую энциклопедию, то есть мы все приходим в банк и консультируемся, как мы думаем, со специалистом. Вобщем, как обычно бвает в таких ситуациях - клиент лопух, а банк правы. Пришлось изыскивать сумму в 300$ и гасить просроченный долг.
Но, для себя я решила, что никаких дел с Приватбанком больше иметь не буду.
-
ОльгаKr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2008 15:01
ОльгаKr написав:Тоже хочеться написать о наболевшем. Брала в Приватбанке кредит на покупку машины. Ответ дали быстро, но рано я радовалась.... Деньги автосалону перечислили за машину, а потом звонит менеджер Приватбанка и сообщает, что он де забыл подписать со мной договор, а деньги уже в автосалоне, поэтому прийдите Пожалста...... Пришла, подписали, на следующий день тот же менеджер звонит и сообщает, что нужен еще и поручитель, хотя раньше ни о каком поручителе речи не было. Очень нужен был автомобиль, поэтому не послала сразу а нашла поручителя, Вобщем оформили машину, (на что ушло у меня дней 5, которые я полностью провела в банке, вместо работы) забрала машинку из салона. Думала , что на этом общение с банком закончилось, да рано радовалась. Брала кредит в конце июня, горе-менеджер, который его оформлял, сказал, что первый платеж до 15августа. Я со спокойной душой в банк не показываюсь, в конце июля звонок: - у Вас задолженность по кредиту - мой "любимый" менеджер -??? :-0 - первый платеж должен был быть до 15 июля. Вобщем, что не удивительно, манагер ошибся, назвал одну дату, а вдоговоре на самом деле другая. То есть мне нужно было первый платеж сделать в июле. Я обратилась к руководству этого горе-манагера, на что был ответ: "Нужно читать договор" Но Вы же когда приходите к доктору, не тащите с собой медицинскую энциклопедию, то есть мы все приходим в банк и консультируемся, как мы думаем, со специалистом. Вобщем, как обычно бвает в таких ситуациях - клиент лопух, а банк правы. Пришлось изыскивать сумму в 300$ и гасить просроченный долг. Но, для себя я решила, что никаких дел с Приватбанком больше иметь не буду.
Уважаемая Ольга!
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего банка. Нам очень ценно Ваше мнение. Для выяснения ситуации по Вашему вопросу просим Вас оставить свои контактные данные (e-mail), а также указать адрес отделения и имя сотрудника.
Зарание спасибо за сотрудничество.
С ув., ПриватБанк
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2008 15:58
chieff написав:Окрім усього іншого у Привата ще одна проблєма- я маю чіпові Виза та МастерКард одного великого державного банку-не Ощад. Останні пів-року- рік постійно стикаюся з тим, що ПОС-термінали , які мають щілину для чіпових карток, зокрема Приватівські- не приймайють картки з чипом. А оскільки приватівських ПОС-терміналів у торгівельній мережі більшість, то мої картки здебільше не працюють. То причина у старому програмному забеспеченню ПОС терміналів.
Заправляюсь бензином увесь час на заправці Укрнафти, де стоіть приватівський ПОС-термінал. І якщо у минулому році картки приймались, то з весни- тільки один раз вдалося розрахуватися карткою. Заправляю кожного разу до повного баку-То декілька разів кидав автівку як залог, визивав таксі і іхав до банкомату за готівкою. На сьогодні -22 серпня, усі мої листи, дзвінки до мого банку та Привату-з квітня 2008р- нічого не зроблено. То збираюсь з натхненням та вільним часом написати листа до Нацбанку. А ще мабудь замовлю додаткову Візу-Елєктрон без чіпу, бо інакше нема сенсу взагалі мати картки. .
Так здебільше і не можу користуватися чіповими картками у Приватівських ПОС-терміналах. Особливо напрягає неможливість розрахуватися на автозаправці.
Дзвонив декілька разів на 8-800...... казав про проблєму, дівчата божилися, що обов*язково передзвонять коли наведуть детальні справки. Тиша.
То завів собі додатково магнітний Електрон іншого банку, бо в моєму усі "чіповані".
Якщо вже тут з*явилися представники банку, то зверніть увагу на свої ПОС-термінали!
-
chieff
-
-
- Подякував: 309 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 вер, 2008 11:27
chieff написав:chieff написав:Окрім усього іншого у Привата ще одна проблєма- я маю чіпові Виза та МастерКард одного великого державного банку-не Ощад. Останні пів-року- рік постійно стикаюся з тим, що ПОС-термінали , які мають щілину для чіпових карток, зокрема Приватівські- не приймайють картки з чипом. А оскільки приватівських ПОС-терміналів у торгівельній мережі більшість, то мої картки здебільше не працюють. То причина у старому програмному забеспеченню ПОС терміналів.
Заправляюсь бензином увесь час на заправці Укрнафти, де стоіть приватівський ПОС-термінал. І якщо у минулому році картки приймались, то з весни- тільки один раз вдалося розрахуватися карткою. Заправляю кожного разу до повного баку-То декілька разів кидав автівку як залог, визивав таксі і іхав до банкомату за готівкою. На сьогодні -22 серпня, усі мої листи, дзвінки до мого банку та Привату-з квітня 2008р- нічого не зроблено. То збираюсь з натхненням та вільним часом написати листа до Нацбанку. А ще мабудь замовлю додаткову Візу-Елєктрон без чіпу, бо інакше нема сенсу взагалі мати картки. .
Так здебільше і не можу користуватися чіповими картками у Приватівських ПОС-терміналах. Особливо напрягає неможливість розрахуватися на автозаправці. Дзвонив декілька разів на 8-800...... казав про проблєму, дівчата божилися, що обов*язково передзвонять коли наведуть детальні справки. Тиша. То завів собі додатково магнітний Електрон іншого банку, бо в моєму усі "чіповані". Якщо вже тут з*явилися представники банку, то зверніть увагу на свої ПОС-термінали!
Уважаемый Chieff!
Спасибо за сообщение о работе POS-терминалов. Проблема передана в технический отдел для усовершенствования системы обслуживания клиентов.
С ув., ПриватБанк
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 вер, 2008 21:00
Продолжение истории с украденными тремя копейками. тьфу ты, то есть - 70-ю гривнами. Жена написала, что не удовлетворена результатами расследования  но никто на это никак не реагирует. Что делать дальше? Нету на них управы ...
Вывод - приватбанковские банкоматы ненадежны, не пользуйтесь ими, или у вас украдут ваши сбережения, и вы ничего никому не докажите.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 09:38
Слветую поподронее поспрашивать свою жену куда она дела эти 70 гривен. Она их получила 100%
-
Sampl
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 11:14
Sampl написав:Слветую поподронее поспрашивать свою жену куда она дела эти 70 гривен. Она их получила 100%
Вы знакомы с ней? К чему эти слова?
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 11:20
Вы знакомы с ней? Нет не знаком, но знаком с огромным количеством случаев когда снимали деньги жены, дети и т.п., а потом кивали на банкомат, типа не выдал К чему эти слова?
Ну у меня есть возможность проверить корректность снятия этих денег. Инкассаторы и сотрудника банка тут ни причем. Деньги действительно были получены.
-
Sampl
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 11:31
Sampl написав:Слветую поподронее поспрашивать свою жену куда она дела эти 70 гривен. Она их получила 100%
Я лично присутствовал при том, как она снимала деньги, просто срочно надо было, в магазин решили сходить ... Так, что мне впринципе говорить не надо, поскольку с памятью все в порядке
Хотя, что от вас ждать, обычное приватбанковское отношение, одели розовые очки, логи посмотрели - и сделали вывод.
Так, что вы ваши строчки, (ме в личку отправили строки из выписки) извините, в СБ банка показывайте и выясняйте каким образом это так случается, что устройство выдачи денег в банкомате, иногда их не выдает, а логи содержат нужную информацию. А еще, можно наставить на банкоматах камеры, которые будут смотреть сколько денег выдано, а не только лица посетителей фотографировать.
А я пока продолжу защищать свои интересы.
-
softm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему