|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 тра, 2010 12:16
avax написав:Ещё такой нюанс.
Щербина очень обидел Фирташа,отсудив залог - 113 га земли на Оболони,который оценивают в 3 млрд.грн. А о связке Хорошковский (СБУ) - Фирташ хорошо известно...Плюс обида НБУ за суд по поводу активов Укрпрома...
Тот обиделся на этого, этот на того. Вкладчиков опять не видно. А 3 млрд., конечно, не простят.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 12:37
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 14:31
В приведенной выше статье самая классная фраза: "Служба безопасности Украины перешла к активным действиям в рамках расследования эффективности и законности расходования средств, направленных на рекапитализацию банков в прошлом году."
Судя по всему, активных действий нет по банку господина Горбаля, который вытащил с него что можно и что нельзя....А еще многозначительное название статьи с двойным смыслом: ""Ъ": Тяжелая растрата" . Я думаю объем тяжелой растраты не превышает стоимости наручных часов двух мордоворотов Верховной Рады и одной сережки в левом ухе известной "защитницы хворых и малых детей" с Банковой....
Вечером постараюсь доложить ситуацию в банкоматах Крыма.
Востаннє редагувалось akurt в Чет 20 тра, 2010 14:38, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4034 раз.
- Подякували: 1504 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
6
Додано: Чет 20 тра, 2010 14:38
Хло
не нервничайте из за почитателей воной, они в основном нагнетают и при этом поют ей диферамбы. вона могла за эти деньги отрекапить укрпром и никаких переводов и геморов. уверен из укрпрома вкладчики не выносили бы так активно деньги и даже спорить на эту тему не хочу. все они у корыта козлы, а отдуваться нам, но среди нас тоже полно козлов 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 20 тра, 2010 14:49
чик написав:уверен из укрпрома вкладчики не выносили бы так активно деньги и даже спорить на эту тему не хочу.
+100
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 14:51
чик написав:Хлоне нервничайте из за почитателей воной, они в основном нагнетают и при этом поют ей диферамбы. вона могла за эти деньги отрекапить укрпром и никаких переводов и геморов. уверен из укрпрома вкладчики не выносили бы так активно деньги и даже спорить на эту тему не хочу. все они у корыта козлы, а отдуваться нам, но среди нас тоже полно козлов 
Спасибо за поддержку.  Да просто хочется актуальной информации "с мест событий". А то уже нет сил читать одно и то же по кругу второй год… Можно подумать, что кто то не в курсе, что все козлы.
Люди, пишите пожалуйста про кассы и банкоматы кто туда ходил или пойдет в ближайшее время. Это ж наша лакмусовая бумажка.
Чик, а как там А+Р? Всё нормально?
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 14:52
что касаемо инфо от Laura сын типа хотел открыть именную карту визу классик, смотрели как на инопланетянина  пришлось оправдываться, что нужна для загранпоездки. без проблем, только срочное открытие, которое может занять больше недели 150гр. + 100гр. за двух годичное пк. пока не решился отдать 250гр. за кусок пластика. в отделении никто не может обьяснить ни про лимиты, ни про допку, вооще ни про что. сын выглядел профессором  думаю надо для начала подключить существующие карты к их хомбакингу и самому разбираться...
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 20 тра, 2010 15:14
Хло написав:Люди, пишите пожалуйста про кассы и банкоматы кто туда ходил или пойдет в ближайшее время. Это ж наша лакмусовая бумажка. Чик, а как там А+Р? Всё нормально?
вот и я о том же, ну нашли какаобычно стрелочника. я его ни в чём обвинять не могу - это политразборки и мне они до заду. насчёт А+Р? отчитывался недавно перед lov2108
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2865
пока работаем  кстати в банке слухи, что лимиты будут урезать и лазейки перекроют бо денег нет совсем  а по именной визеклассик действительно лимиты другие - выше, но не говорят насколько
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 20 тра, 2010 16:21
Хло написав:Господа "успевшие забрать", убедительная к вам просьба, не стоит орать громче всех – "всё пропало". Оставшийся народ и так с сильно потрепанными нервами.
Кто "оставшийся народ" силой принудил оставаться ? Когда я зимой начал говорить, что надо забирать любой ценой, меня кто-то тоже под плинтус загонял почти что Вашими словами ... мол не надо нагнетать ..... банк теперь государственній, не обидят ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 16:32
В Киеве в банкомате на Сагайдачного деньги есть, снимали. сегодня где-то в 14.00
Больше 1000 грн. по виза классик именной снять не удалось ни на Сагайдачного, ни на Киквидзе ни в др. пишет "операция невозможна" Это вести с сегодняшних полей
-
lenat
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему