|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 тра, 2010 16:33
bolex написав:Кто "оставшийся народ" силой принудил оставаться ? Когда я зимой начал говорить, что надо забирать любой ценой, меня кто-то тоже под плинтус загонял почти что Вашими словами ... мол не надо нагнетать ..... банк теперь государственній, не обидят ...
Просто клиентам не комфортно, когда не клиенты нагнетают а потом еще и поучают. Нельзя ли как-то спокойней, отрешенней что-ли?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 16:36
lenat написав:В Киеве в банкомате на Сагайдачного деньги есть, снимали. сегодня где-то в 14.00 Больше 1000 грн. по виза классик именной снять не удалось ни на Сагайдачного, ни на Киквидзе ни в др. пишет "операция невозможна" Это вести с сегодняшних полей
Ваша виза именная присоединена к депозиту или свободная? Если присоединена то больше 1 тыс. банкомат не выдаст.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 16:55
чик написав: кстати в банке слухи, что лимиты будут урезать и лазейки перекроют бо денег нет совсем
спасибо за инфу. думал пару тыщ начисленных процентов похранить на карте с остатком 15% годовых ато Альфа понижает Готивку+ до 7% годовых.
Только что перевел все под ноль по схеме Р+А. еще пока работает  "operaciya vdala" - прилетела СМС от Родовида...
лучше синица в руках чем журавль в ж***
думаю слухи в банке могут стать реальностью ВЖЕ СЬОГОДНІ 
Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 20 тра, 2010 18:54, всього редагувалось 1 раз.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 17:11
romanauscas
ну это только слухи, хоть и от работников банка. вы ж понимаете, раз щербина всё украл, кто будет крайний  чую просто отменят вооще лимит на покупку в магазине и уменьшат каждодневный лимит, тогда схема отпадёт сама собой 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 20 тра, 2010 17:18
чик написав:romanauscasраз щербина всё украл, кто будет крайний
Щербина украл не все, но все равно достаточно для дела  не просто так священная корова за родовид так агитировала, уверен компромат на это дело есть. где то же писалась что в НБУ давно это знали, но ждали смены власти чтобы дать "ход делу".
я не идеализирую наших новых паханов. но я ОЧЕНЬ РАД что это дело стали расследовать.
Справедливість є! І за неї варто боротись. © Бандити повинні сидіти в тюрмах! ©
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 17:31
romanauscas написав:Щербина украл не все, но все равно достаточно для дела  не просто так священная корова за родовид так агитировала, уверен компромат на это дело есть. где то же писалась что в НБУ давно это знали, но ждали смены власти чтобы дать "ход делу". я не идеализирую наших новых паханов. но я ОЧЕНЬ РАД что это дело стали расследовать. Справедливість є! І за неї варто боротись. Бандити повинні сидіти в тюрмах!
Вам бы прокурором быть, справедливым. А ведь на самом деле может быть так что те кредиты брались "большими людьми" без отдачи, а Щербина возьми да и верни залог в Родовид, вот его и в кутузку. Хорошо хоть не в шахту или под Камаз...
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 19:21
Shadow Lord написав:А что , есть еще лохи которые не забрали деньги из Родовида когда был шанс???? Капец.... 
А по-моему лохи те, кто год назад выдирал вклады из укрпрома с большим дисконтом? Напомню: невзирая на все политические разборки и возникшие по понятным причинам проблемы, Родовид - банк государственный. И государство дало четкий сигнал, что будет рекапитализировать. Какие еще могут быть опасения? Думаю, он намного надежнее, чем какая-нибудь контора дяди Васи, которых много среди банков. Которая сегодня показывает прибыль, а потом нежданно-негаданно может накрыться медным тазом.
Меня мой депозит до осени под 24% вполне устраивает. Выплачивают % регулярно и без задержек. Хотя мог бы досрочно разорвать, почти не потеряв % (22 вместо 24), но зачем?
-
Плюшкинъ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 20:58
bolex написав:Кто "оставшийся народ" силой принудил оставаться ? Когда я зимой начал говорить, что надо забирать любой ценой, меня кто-то тоже под плинтус загонял почти что Вашими словами ... мол не надо нагнетать ..... банк теперь государственній, не обидят ...
bolex, да забейте, каждый сам выбрал играть/неиграть. Поберегите свои и чужие нервишки . Тем более вам нервничать уже нестоит. Наблюдайте за происходящим из первых рядов.
ЗЫ. на вопрос что я тут делаю отвечаю- повышаю посещаемость форума.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 22:05
Плюшкинъ написав:Shadow Lord написав:А что , есть еще лохи которые не забрали деньги из Родовида когда был шанс???? Капец.... 
А по-моему лохи те, кто год назад выдирал вклады из укрпрома с большим дисконтом? Напомню: невзирая на все политические разборки и возникшие по понятным причинам проблемы, Родовид - банк государственный. И государство дало четкий сигнал, что будет рекапитализировать. Какие еще могут быть опасения? Думаю, он намного надежнее, чем какая-нибудь контора дяди Васи, которых много среди банков. Которая сегодня показывает прибыль, а потом нежданно-негаданно может накрыться медным тазом. Меня мой депозит до осени под 24% вполне устраивает. Выплачивают % регулярно и без задержек. Хотя мог бы досрочно разорвать, почти не потеряв % (22 вместо 24), но зачем?
я с государством в азартные игры не играю (c)
-
-=US=-
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|