Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 694695696697698 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 16:33

bolex написав:Кто "оставшийся народ" силой принудил оставаться ? Когда я зимой начал говорить, что надо забирать любой ценой, меня кто-то тоже под плинтус загонял почти что Вашими словами ... мол не надо нагнетать ..... банк теперь государственній, не обидят ...
Просто клиентам не комфортно, когда не клиенты нагнетают а потом еще и поучают. Нельзя ли как-то спокойней, отрешенней что-ли?
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 16:36

lenat написав:В Киеве в банкомате на Сагайдачного деньги есть, снимали. сегодня где-то в 14.00
Больше 1000 грн. по виза классик именной снять не удалось ни на Сагайдачного, ни на Киквидзе ни в др. пишет "операция невозможна" Это вести с сегодняшних полей
Ваша виза именная присоединена к депозиту или свободная? Если присоединена то больше 1 тыс. банкомат не выдаст.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 16:55

чик написав: кстати в банке слухи, что лимиты будут урезать и лазейки перекроют бо денег нет совсем :?

спасибо за инфу. думал пару тыщ начисленных процентов похранить на карте с остатком 15% годовых ато Альфа понижает Готивку+ до 7% годовых.
Только что перевел все под ноль по схеме Р+А. еще пока работает :D "operaciya vdala" - прилетела СМС от Родовида...

лучше синица в руках чем журавль в ж*** :P

думаю слухи в банке могут стать реальностью ВЖЕ СЬОГОДНІ :lol:
Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 20 тра, 2010 18:54, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 17:11

romanauscas
ну это только слухи, хоть и от работников банка. вы ж понимаете, раз щербина всё украл, кто будет крайний :) чую просто отменят вооще лимит на покупку в магазине и уменьшат каждодневный лимит, тогда схема отпадёт сама собой :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 17:18

чик написав:romanauscas
раз щербина всё украл, кто будет крайний :)

Щербина украл не все, но все равно достаточно для дела :) не просто так священная корова за родовид так агитировала, уверен компромат на это дело есть. где то же писалась что в НБУ давно это знали, но ждали смены власти чтобы дать "ход делу".

я не идеализирую наших новых паханов. но я ОЧЕНЬ РАД что это дело стали расследовать.
Справедливість є! І за неї варто боротись. ©
Бандити повинні сидіти в тюрмах! ©
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 17:31

romanauscas написав:Щербина украл не все, но все равно достаточно для дела :) не просто так священная корова за родовид так агитировала, уверен компромат на это дело есть. где то же писалась что в НБУ давно это знали, но ждали смены власти чтобы дать "ход делу".
я не идеализирую наших новых паханов. но я ОЧЕНЬ РАД что это дело стали расследовать.
Справедливість є! І за неї варто боротись.
Бандити повинні сидіти в тюрмах!
Вам бы прокурором быть, справедливым. А ведь на самом деле может быть так что те кредиты брались "большими людьми" без отдачи, а Щербина возьми да и верни залог в Родовид, вот его и в кутузку. Хорошо хоть не в шахту или под Камаз...
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 19:21

Shadow Lord написав:А что , есть еще лохи которые не забрали деньги из Родовида когда был шанс???? Капец.... :shock: :lol:

А по-моему лохи те, кто год назад выдирал вклады из укрпрома с большим дисконтом? Напомню: невзирая на все политические разборки и возникшие по понятным причинам проблемы, Родовид - банк государственный. И государство дало четкий сигнал, что будет рекапитализировать. Какие еще могут быть опасения? Думаю, он намного надежнее, чем какая-нибудь контора дяди Васи, которых много среди банков. Которая сегодня показывает прибыль, а потом нежданно-негаданно может накрыться медным тазом.
Меня мой депозит до осени под 24% вполне устраивает. Выплачивают % регулярно и без задержек. Хотя мог бы досрочно разорвать, почти не потеряв % (22 вместо 24), но зачем?
Плюшкинъ

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 20:58

bolex написав:Кто "оставшийся народ" силой принудил оставаться ? Когда я зимой начал говорить, что надо забирать любой ценой, меня кто-то тоже под плинтус загонял почти что Вашими словами ... мол не надо нагнетать ..... банк теперь государственній, не обидят ...

bolex, да забейте, каждый сам выбрал играть/неиграть. Поберегите свои и чужие нервишки . Тем более вам нервничать уже нестоит. Наблюдайте за происходящим из первых рядов.
ЗЫ. на вопрос что я тут делаю отвечаю- повышаю посещаемость форума.
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 21:10

Shadow Lord написав:А что , есть еще лохи которые не забрали деньги из Родовида когда был шанс???? Капец.... :shock: :lol:

Да небоись, и тебя обуют.
morino

Подякував: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 22:05

Плюшкинъ написав:

А по-моему лохи те, кто год назад выдирал вклады из укрпрома с большим дисконтом? Напомню: невзирая на все политические разборки и возникшие по понятным причинам проблемы, Родовид - банк государственный. И государство дало четкий сигнал, что будет рекапитализировать. Какие еще могут быть опасения? Думаю, он намного надежнее, чем какая-нибудь контора дяди Васи, которых много среди банков. Которая сегодня показывает прибыль, а потом нежданно-негаданно может накрыться медным тазом.
Меня мой депозит до осени под 24% вполне устраивает. Выплачивают % регулярно и без задержек. Хотя мог бы досрочно разорвать, почти не потеряв % (22 вместо 24), но зачем?

я с государством в азартные игры не играю (c)
-=US=-

Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 694695696697698 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор