|
Українська Страхова Група |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 22 кві, 2010 12:55
Lender написав:В 2009 году было два страховых случая - пообеим выплатили в срок, правда авто не кредитное.. Но очереди при подаче документов у них всегда большие... Но после выплат стоимость полиса для меня стала космической.. А как у них сейчас с выплатами? Судя по отзывам у всех по разному...
После фактических повреждений свыше 50% от страхового платежа происходит удорожание на 5% от стандартных тарифов. Если удорожание на 5% является космическим.... Как говорится - это не дорого, это просто у Вас нет денег....
-
RRR111
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2010 12:53
Нормальная страховая компания. Сроками выплат моим клиентам я доволен.
Да, тарифы немного выше среднего, но оно того стоит.
-
kasko-plus.com.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 09:54
Nika73 написав:Спасибо! Теперь все прояснилось. Дай Бог не столкнуться теперь с этим! У нас за десять лет в семье было две машины. И ни разу не было страховых случаев. Но теперь берем под кредитное авто полное КАСКО. Однако, хотелось бы и дальше не знать, где офисы страховой компании находятся )))
а кредитные авто идут исключительно с КАСКО, разве что франшизи разные
-
Дачка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 09:56
kasko-plus.com.ua написав:Нормальная страховая компания. Сроками выплат моим клиентам я доволен. Да, тарифы немного выше среднего, но оно того стоит.
смотря какие условия вы выберете
-
Дачка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 19:26
Дачка
Нормальные условия.
Без удешевления за счет опции "выплата с учетом износа деталей" и т.д.
-
kasko-plus.com.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 17:18
RRR111 написав:После фактических повреждений свыше 50% от страхового платежа происходит удорожание на 5% от стандартных тарифов. Если удорожание на 5% является космическим.... Как говорится - это не дорого, это просто у Вас нет денег....
Главное что бы у страховой компании деньги были.
А удорожание на 5% от стоимости автомобиля - в моем случае было увеличением стоимости полиса практически в два раза (было 7% +5 % = 12%)- так, что говорите да не заговаривайтесь плиз.
Кроме того страховался впервые в 2008 году когда новая машинка стоила около 100 тыщ грн, что в 2009 стало 150 тыщ, так что мне это показалось дороговато.
-
Lender
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 10:25
так все-таки на 5% удорожание к тарифу? (таки малова-то) или + ещё 5% свыше от стоимсоти????
Дорогова-то - зато плятят хорошо 
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 14:02
Lender
Тариф под 12% ....не говорите ерунды, изучите рынок тарифов КАСКО.Еще раз для тех кто на бронепоезде, при убытке СТАНДАРТНЫЙ ТАРИФ+5% (7+5%=7,35%) .
Машина стояла 100тыс. а стала 150тыс., если Вам страховая выплатит ,как Вы считаете 100тыс., Вы сможете купить аналогичный авто ? нет ...странно правда? Если дорого для Вас и не хватает денег, не страхуйтесь и не расказывайте что это дорого. Дешовая рыбка-хреновая юшка. Машины подорожали и это факт и за страховку прийдется больше потратится, если завтра значительно подешевеют авто -будет дешевле. Не расказывайте ерунды что ваш автомобиль который стоял 100тыс. грн. оценивается в гривнах и это неправильная цена 150тыс. Ваше авто иностранного производства как и детали для ремонта, как ни странно , по ценам иностранного производителя и в иностранной валюте в переводе на грн.. Если в 2008 году деталь например стояла условных 1000грн. то сегодня она уже аж никак не 1000грн. стоит !!! Если Вы не понимаете эту логику любой нормальной страховой компании не говорите ерунды....не разбираетесь то лучше спросите...не хватает денег - не страхуйтесь...
-
RRR111
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 10:53
Если тариф предложили 12% это значит хотят чтобы у них этот клиент не страховался, а сказать напрямую не могут.
-
loki
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 10:44
RRR111 написав:Lender Тариф под 12% ....не говорите ерунды, изучите рынок тарифов КАСКО.Еще раз для тех кто на бронепоезде, при убытке СТАНДАРТНЫЙ ТАРИФ+5% (7+5%=7,35%) . Машина стояла 100тыс. а стала 150тыс., если Вам страховая выплатит ,как Вы считаете 100тыс., Вы сможете купить аналогичный авто ? нет ...странно правда? Если дорого для Вас и не хватает денег, не страхуйтесь и не расказывайте что это дорого. Дешовая рыбка-хреновая юшка. Машины подорожали и это факт и за страховку прийдется больше потратится, если завтра значительно подешевеют авто -будет дешевле. Не расказывайте ерунды что ваш автомобиль который стоял 100тыс. грн. оценивается в гривнах и это неправильная цена 150тыс. Ваше авто иностранного производства как и детали для ремонта, как ни странно , по ценам иностранного производителя и в иностранной валюте в переводе на грн.. Если в 2008 году деталь например стояла условных 1000грн. то сегодня она уже аж никак не 1000грн. стоит !!! Если Вы не понимаете эту логику любой нормальной страховой компании не говорите ерунды....не разбираетесь то лучше спросите...не хватает денег - не страхуйтесь...
Если есть желание поумничать - то проведите семинар для белочек и им рассказывайте о ерунде или не ерунде. Тариф порядка 10-12% был выставлен одной из страховой компаний, с учетом аварийности, выплат, мождели авто и стажа вождения второго из водителей (как мне объясняли в страховой).
К счастью у меня нет лишнего времени глобально анализировать рынок страховых услуг - кушайте свой хлеб сами.
Насчет повышения стоимости авто - это объективный показатель и спорить тут нечего - рад что Даже Вы понимаете валютные колебания. Однако для меня рост платежа в два раза - не самое радосное явление и платить его той же компании с экономической стороны не вижу никакого смысла. Тем более что полная выплата по полному каско или по угону - дело очень далекой перспективы - так что давайте без ля-ля!
Поэтому другая компания (из тех, которые выплачивают) смогла мне предложить более приемлемые условия и хоть не намного но дешевле и интереснее по условиям (ответственность нескольких водителей и т.д.).
Логику страховых - прекрасно понимаю, а если что и не понимаю - то спрашиваю у тех кто может объяснить или помочь со страховкой - а не пораскидывать мысли по древу.
P.S. Ничего личного, те у кого денег нету - не страхуются, те у кого мозгов нет - страхуются где попало - себя я не отношу ни к первым, ни ко вторым. 
-
Lender
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему