Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 832833834835836 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 14:24

Zlatochka написав:ну это вы так поёте, пока детей нет. А если когда жизнь вольная поднадоест, и съемные квартиры тоже поперек горла встанут, так и вспомните про бетонометры и прочие прелести оседлой жизни. Только конечно, к тому времени осесть хочется вовсе не здесь, а где поюжнее, да позападнее...

А что дети меняют ? У меня знакомая семья, 15 лет по съемным квартирам, возраст 43 года (ребенок девочка), теперь купили домик. До этого тупо снимали, деньги для покупки были, сейчас решили, пришла пора рюшиков горшочков. Ну реально, в квартирах, с 9 утра до 17 никого нет, даже ребенок в кружках, на тренировках и т.д. Вопрос зачем она ?? ;)
Artemm

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 14:24

Replay написав:Попытаюсь Суперпонятно.
К примеру... Взять кредит и построить дорогу! Прекрасно! Зарплаты, приятно и т.д....
Но, если эта дорога не приведёт к увеличению товарооборота или не будет платной - это ЗЛО для нищей страны! Останться кредиты, которые надо выплачивать налогоплательщикам!

У нас, увы - полнейшая экономическая безграмотность населения!
Каменный век! Впечатление, что Тимошенко, теперь Азаров - сам наполняет Бюджет!

Боюсь, не получится убедить. Будивэльнык до сих пор считает цены 2003-2006 адекватными. И не хочет понимать, из-за чего они стали такими.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 14:35

Zlatochka написав:ну это вы так поёте, пока детей нет. А если когда жизнь вольная поднадоест, и съемные квартиры тоже поперек горла встанут, так и вспомните про бетонометры и прочие прелести оседлой жизни. Только конечно, к тому времени осесть хочется вовсе не здесь, а где поюжнее, да позападнее...

Откуда дети,если я в кредите, средний платеж 1 куе, если жену в дикрет, то за что жить (я же снимаю еще) :lol: :lol:
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 14:41

kravchuk14 написав:

Откуда дети,если я в кредите, средний платеж 1 куе, если жену в дикрет, то за что жить (я же снимаю еще) :lol: :lol:

Тогда, может лучше с ребенком, да просто в аренде ?
А то потом, ребятенок женится, а вам под 70. ;)
Artemm

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 14:43

ну не знаю, чем ваша жена занимается, я рожала в 2004-м не уходя в декрет, работала дома, благо технические средства вполне позволяют работать не выходя из дома и с банками и с прочими. Да и на сегодня выплаты на детей вроде Юлька приличные сделала, не те 90 грн в месяц до трех лет, которые даже оформлять лень было, беготни больше чем денег :?
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 14:47

Artemm написав:Тогда, может лучше с ребенком, да просто в аренде ?
А то потом, ребятенок женится, а вам под 70. ;)

Конечно с ребенком всегда лучше, может и в аренде, где-то в Европе, не тут, ну а как кризис разрулится немного, можно будет и кредит взять на жилье там, процента под 3-5 годовых :wink:
Zlatochka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 14:48

Zlatochka написав:ну не знаю, чем ваша жена занимается, я рожала в 2004-м не уходя в декрет, работала дома, благо технические средства вполне позволяют работать не выходя из дома и с банками и с прочими. Да и на сегодня выплаты на детей вроде Юлия приличные сделала, не те 90 грн в месяц до трех лет, которые даже оформлять лень было, беготни больше чем денег :?

Жены пока нет, претендентка есть :)
Перед вами снимаю шляпу, Кильчицкая вон тоже не засиживалась по декретам, нянечки разрулили
А Юлины деньги обязательно попадут застройщику, с рентабельностью в 300% на них мы купим 3!!! кв. метра :) :D :D :lol:
Посмотрите вокруг, где молодежь - бегает, вытирает, обслуживает (мажоров не берем в счет)
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 14:51

Zlatochka написав:Конечно с ребенком всегда лучше, может и в аренде, где-то в Европе, не тут, ну а как кризис разрулится немного, можно будет и кредит взять на жилье там, процента под 3-5 годовых :wink:

Европа однозначно, пашешь, но знаешь за что.
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 15:00

kravchuk14 написав:Европа однозначно, пашешь, но знаешь за что.

Ну вот и пришли к соглашению, там и встеримся :lol:
Zlatochka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 15:03

Предлагаю для встречи берег цюрихского озера в кафе с пивом. Время - 07.07.2077.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 832833834835836 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор