|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 жов, 2008 11:36
Sampl написав:Вы знакомы с ней? Нет не знаком, но знаком с огромным количеством случаев когда снимали деньги жены, дети и т.п., а потом кивали на банкомат, типа не выдал К чему эти слова?
Ну у меня есть возможность проверить корректность снятия этих денег. Инкассаторы и сотрудника банка тут ни причем. Деньги действительно были получены.
Слушайте, я со стеной говорю? Лично видел, что банкомат средств не выдал. лично своими глазами. Понимаете, рядом стоял? не понимаете?
и это чистая правда ... а ее, как известно, приятно говорить ... я бы на вашем месте спросил с @дяди васи", какого черта так сталось, а не нас к нему отсылал и делал мелкие гадости, вроде блокировки карт (сотрудница, к которой обратились через день для объяснения, такое сделала, - отделение в ЦУМе города Львова).
И еще на месте умников из СБ банка, я бы подумал, прежде чем спрашивать, - почему мы информируем, эт оочень просто, - чтобы вернули украденные средства. А как, -"это оформить", - (насколько я понял, в этом дело) - , это ваши проблемы а не мои.
А пока, средства супруга снимает исключительно в отделениях банка. А тем, кто вынужден пользоваться банкоматом, - мои соболезнования. Вы рано или поздно нарветесь на невыдачу.
ПС. Хотя у привата очередное издевательство , - чтобы снять минимальные даже средства (250 грн снимал, извините, что так мало) , - надо идти в кассу с паспортом, и сумму остатка они на карте не знают. То есть, - чтобы снять бабло, надо смотреть остаток в приват24, или том же банкомате, а потом идти в кассиру. Это было со мной вчера, в отделении на ул. Академична, г. Львов.
НЕ СНИМАЙТЕ ДЕНЬГИ В БАНКОМАТАХ ПРИВАТБАНКА. ВАС МОГУТ ОБМАНУТЬ.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 11:44
Sampl написав:Вы знакомы с ней? Нет не знаком, но знаком с огромным количеством случаев когда снимали деньги жены, дети и т.п., а потом кивали на банкомат, типа не выдал К чему эти слова?
Ну у меня есть возможность проверить корректность снятия этих денег. Инкассаторы и сотрудника банка тут ни причем. Деньги действительно были получены.
Небольшой офф-топ.
Про приват конкретно не знаю, но знаю про другие банки, где ошибочно в банкоматах были размещены другие купюры. Банкомат - машина, ему что сказали делать, то и сделал, а вот человеческий фактор это другой момент. Плюс позвольте сказать, что если человек пошел на принцип, то он уверен, что деньги были не выданы.
Есть ли смысл в противном случае из-за 70 грн. портить себе нервы?
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 11:44
Я лично присутствовал при том, как она снимала деньги, просто срочно надо было, в магазин решили сходить ... Так, что мне впринципе говорить не надо, поскольку с памятью все в порядке
что-то сомневаюсь... Хотя, что от вас ждать, обычное приватбанковское отношение, одели розовые очки, логи посмотрели - и сделали вывод.
нет, мы должны отдавать деньги всем кто их "не получил" Так, что вы ваши строчки, (ме в личку отправили строки из выписки) извините, в СБ банка показывайте В с СБ банка стоит показать вашу неподтвержденную клевету на банк, для принятия соответсвующего решения и выясняйте каким образом это так случается, что устройство выдачи денег в банкомате, иногда их не выдает
Бывает и такое, возвращаем без проблем , а логи содержат нужную информацию.
Ну логов на самом деле много, и не только на банкомате. Все не в вашу пользу А еще, можно наставить на банкоматах камеры, которые будут смотреть сколько денег выдано, а не только лица посетителей фотографировать.
Ну я же не учу вас как вам работать... А я пока продолжу защищать свои интересы.
удачи[/quote]
-
Sampl
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 11:49
Ребята вы говорите о банкомате,а у меня история с живым кассиром вышла.Пошёл менять 1500 евро по 6.75.Выходит 10125 грн.Кассирша 2 раза посмотрела под фиолетом,потом 2 раза пересчитала на калькуляторе,потом 2 раза пересчитала гривны на машинке и наконец даёт мне.Хорошо что я пересчитал не отходя от кассы-10000 грн ровно!Даю ей назад,говорю считай,она делает овечьи глаза,мол не может такого быть,считает снова два раза,за мной уже человек пять хихикают в руку,наконец додаёт деньги даже не извиняясь.Снова считаю от греха подальше,правильно.Мало того что потерял время,показал народу деньги,испортил нервы,так даже извините не услышал.К тому же другого отделения Привата у нас нет ,так что придётся снова туда заходить.И хоть все мы не без греха,и не ошибается только то кто ничего не делает,но Приват это конкретный отстой.
-
НКорнеев
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 11:49
ТупУм написав:Есть ли смысл в противном случае из-за 70 грн. портить себе нервы?
Если говорить про материальную сторону... то никакого 
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 12:56
Слушайте, я со стеной говорю?
Да нет, я вроде готов к диалогу... я бы на вашем месте спросил с @дяди васи", какого черта так сталось
Приятно познакомится. В роли "дяди васи" в данном случае выступаю я. А пока, средства супруга снимает исключительно в отделениях банка
Опять врете. Последнее снятие в банкомате 19.09, совсем недавно. Небольшой офф-топ. Про приват конкретно не знаю, но знаю про другие банки, где ошибочно в банкоматах были размещены другие купюры. Банкомат - машина, ему что сказали делать, то и сделал, а вот человеческий фактор это другой момент. Плюс позвольте сказать, что если человек пошел на принцип, то он уверен, что деньги были не выданы.
У нас такое тоже бывает. Но в данном случае клиент утвержадает что он вообще неичего не получил, если бы что-то перепутали то ему хоть что-то бы выдало. А бывает что с пеной у рта доказывают что не получили деньги именно тогда и именно в этом банкомате. Потом оказывается что и число другое и банкомат не тот...
-
Sampl
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 12:59
Я ПРИВАТ ненавижу. Сто раз уже зарекалась в него ходить, но иногда приходится. Вот сейчас надо было срочно купить баксы, ближайший банк ПРИВАТ. Отложила ровно, сколько надо, 3605 грн. Кассир мне считает 3633.  Спрашиваю: "А по какому курсу вы мне посчитали?" Кассир, даже не удостоив меня ответом, орет охраннику: "Вася, поменяй на улице курс доллара - 5.09 и 5.19"...
Я уже не говорю о том, что из трех касс работает у них всегда только 1. Что обед у них с 14 до 15. Я вообще не понимаю такого понятия, как обед в банке, в котором к тому же 3! кассы. Но это все мелочи.
Недавно мне пришлось получать большую сумму в долларах через ПРИВАТ. Пачка денег была внушительной, естественно, я не могла каждую купюру просмотреть. А потом в Универсале у меня не приняли 300 баксов - ветхие банкноты. Знали бы вы, каких трудов мне стоило обменять их в ПРИВАТЕ на нормальные деньги. И получилось это только благодаря тому, что вышестоящего руководства не было на месте, и я смогла уболтать девочку-кассира.
-
melodica
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 14:46
to Sampl
Если Вы утверждаете, что человек получал деньги - пришлите ему вместе с логом из банкомата фото при снятии (благо возможность такая у Вас, как банкоматчика имеется), если softm будет продолжать настаивать на невыдаче денег (так как на фото денег не будет видно в 99% случаев), необходимо инициировать служебное расследование, выйти на людей, формирующих "кассеты" для банкомата итд.
Согласитесь, человек не стал бы портить себе и Вам нервы ради такой "смешной" суммы
-
vorga
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 15:14
melodica написав:Я ПРИВАТ ненавижу. Сто раз уже зарекалась в него ходить, но иногда приходится. Вот сейчас надо было срочно купить баксы, ближайший банк ПРИВАТ. Отложила ровно, сколько надо, 3605 грн. Кассир мне считает 3633.  Спрашиваю: "А по какому курсу вы мне посчитали?" Кассир, даже не удостоив меня ответом, орет охраннику: "Вася, поменяй на улице курс доллара - 5.09 и 5.19"... Я уже не говорю о том, что из трех касс работает у них всегда только 1. Что обед у них с 14 до 15. Я вообще не понимаю такого понятия, как обед в банке, в котором к тому же 3! кассы. Но это все мелочи. Недавно мне пришлось получать большую сумму в долларах через ПРИВАТ. Пачка денег была внушительной, естественно, я не могла каждую купюру просмотреть. А потом в Универсале у меня не приняли 300 баксов - ветхие банкноты. Знали бы вы, каких трудов мне стоило обменять их в ПРИВАТЕ на нормальные деньги. И получилось это только благодаря тому, что вышестоящего руководства не было на месте, и я смогла уболтать девочку-кассира.
Вот-вот было дело насчёт евро.Дали чуть надорванную 50-тку,а назад уже не берут.Мне что получается надо у них брать,а сдавать в другой банк?Приват отстой,однозначно.Берут только идеальные купюры,хотя сами дают всякие.У нас тоже с двух кабинок работает только одна и то очееень медленно.Или это тоже неправда товарищ Sampl ?Я бы на Вашем месте вообще молчал о работе Вашего отстойного заведения а-ля Шарашкина контора.А и ещё был случай:хотел купить 4 штуки евро,так у них не было!!
-
НКорнеев
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 15:43
to vorga
Если Вы утверждаете, что человек получал деньги - пришлите ему вместе с логом из банкомата фото при снятии Не все так просто как кажется... если softm будет продолжать настаивать на невыдаче денег (так как на фото денег не будет видно в 99% случаев
Конечно будет, их ведь в 99,99% не видно. Видео стоит не для того чтобы доказывать клиенту что он получил деньги необходимо инициировать служебное расследование
Я и есть служебное расследовани, смысл мне самому себя инициировать? выйти на людей, формирующих "кассеты" для банкомата итд.
Нне тот случай. Клиент утверждает что ничего не получил. Согласитесь, человек не стал бы портить себе и Вам нервы ради такой "смешной" суммы
Не соглашусь. В моей практике много чего было... to НКорнеевУ нас тоже с двух кабинок работает только одна и то очееень медленно.Или это тоже неправда товарищ Sampl ?
Откуда я знаю? Или вы считаете что любой сотрудник должен отвечать за любые проблемы?
-
Sampl
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему