nalim написав:По Декаде доллар на месте, а гривна уже совсем смешная.
Но по ВР ( по сути вклад до востребования) процент пока приемлемый.
Согласен 12-13 это норма К примеру остался еще УКРсиббанк, Дельта, Пиреус, VAB...и вроде все
Прокредит банке карточный 14% в гривне.....правда через банкомат комиссия 3%...
но можно бабки снимать через кассу...через интернет банкинг Альфовский...без комиссии....
так же в прокредитбанке есть накопительный депо под 18%.....мин остаток 500 гр.
со свободным пополнением и снятием......
правда при снятии надо заказать за 3 месяца чтобы небыло комиссии 0,8 %.....
можно раз в меяц делать заказ...тогда через 3 месяца в течении 10 дней есть окно при снятии без комиссии... так я на всякий случай делаю заказ раз в месяц...))))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Согласен 12-13 это норма К примеру остался еще УКРсиббанк, Дельта, Пиреус, VAB...и вроде все
Прокредит банке карточный 14% в гривне.....правда через банкомат комиссия 3%... но можно бабки снимать через кассу...через интернет банкинг Альфовский...без комиссии.... так же в прокредитбанке есть накопительный депо под 18%.....мин остаток 500 гр. со свободным пополнением и снятием...... правда при снятии надо заказать за 3 месяца чтобы небыло комиссии 0,8 %..... можно раз в меяц делать заказ...тогда через 3 месяца в течении 10 дней есть окно при снятии без комиссии... так я на всякий случай делаю заказ раз в месяц...)))))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Меньше 15% - по гривне, меньше 10 % по валюте - для Украины как для страны с рейтингом В после повышения - это благотворительность. ИМХО.
Не понял.
Я имею ввиду, что размещая деньги в наших банках, идешь на определенный риск.
Поэтому размещать гривну менее, чем под 15 % годовых (т.е. под 1,26 % в месяц) я бы не стал.
Где гарантия, что в случае резких валютных колебаний получишь свои деньги по первому требованию, а не попадешь под очередной мараторий ?
То же самое касается валюты. Если допустим банк за пользование 10000 евро выплатит в месяц 40 евро - Вы считаете этого достаточно ? Любой самый хреновый бизнес приносит минимум 3% в месяц.
А там у каждого своя голова.
Прокредит банке карточный 14% в гривне.....правда через банкомат комиссия 3%... но можно бабки снимать через кассу...через интернет банкинг Альфовский...без комиссии.... так же в прокредитбанке есть накопительный депо под 18%.....мин остаток 500 гр. со свободным пополнением и снятием...... правда при снятии надо заказать за 3 месяца чтобы небыло комиссии 0,8 %..... можно раз в меяц делать заказ...тогда через 3 месяца в течении 10 дней есть окно при снятии без комиссии... так я на всякий случай делаю заказ раз в месяц...)))))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Вы и там)))) А брокбизнес освоили?
...брок бизнес пролетает....договор про изменение ставок гласит... не устраивает новая ставка...дают несколько дней на раздумье..... когда время вышло.. или с вещами на выход...или согласен с новыми ставками..... там такой пунктик есть....все подробно изложено....... ну а насчет пополнения- пожалуйста можно пополнять....до МАРТЫНА...))))))))