|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 тра, 2010 14:35
чик написав:romanauscas т.е никаких бумажек от них не нужно требовать?
по умолчанию такое доп.соглашение ( прошу по окончании вклада перечислить деньги на текущий/карточній счет... ) идет в одном єкземпляре. я уже раз 5 такое проделывал когда просёк что выгодней пополнять старые депозиты чем лонгировать на новые под смешной процент. как только доходил до дома/работы уже в банкинге было видно что отмена пролонгации "проведена". в день получения тоже проблем не было.
если есть опасения то можно попросить оформить в двух экзмеплярах или хотя бы отксерить. но думаю посмотрят как на идиота
это ж не Родовид, тут не привыкли к таким боящимся любого подвоха...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 тра, 2010 15:11
romanauscas
спасисибочки ещё раз  ну кто как на меня посмотрит мне уже побарабану. когдато укрпромовцы изображали такую крутизну, что мне и в голову не пришло брать копию о досрочке. когда заява пропала, написал новую, а когда пришёл получать сунули бамажку о моратории  вот второй год играюсь и конца пока не видно...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 24 тра, 2010 19:35
неактуально
Востаннє редагувалось чик в Вів 25 тра, 2010 00:20, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 24 тра, 2010 20:18
чик написав:romanauscas написав:да, можно подойти в любой момент. причем когда отмену пролонгации "проведут" то в интернет-банкинге возле депозита в поле Период действия договора с **.**.2010 по **.**.2011 (c возможностью пролонгации) последняя запись пропадет.
у меня в инетбакинге нет записи (c возможностью пролонгации) , а вот такая петрушка Депозитная ставка ставка 19.8 % годовых Период действия договора с 20.04.2010 по 20.07.2010 Пополнение депозита возможно (минимальная сумма: 500,00 UAH)
99.9% что Ваш депозит не предусматривает пролонгацию или сразу при оформлении Вы подписали доп.соглашение. Можно почитать договор, там в пункте 2.2 если есть пролонгация будет указано...
В моем отделении когда оформляешь вклад не спрашивают что делать с деньгами в день окончания вклада. По умолчанию идет пролонгация и это понятно. Если же ты говоришь что после окончания на текущий счет или на карту то они просят подписать доп. соглашение. похоже это Ваш вариант... Еще если в договоре не ясно (доп.соглашение на руки не дают), то можно уточнить в колцентре....
Но интернет-банкинг говорит что без пролонгации.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 тра, 2010 23:55
romanauscas
слаб в укр.мови, поэтому часто не врубаюсь чо подписываю  у меня в пункте 2.2. пишется, что датой повернення считается 20.07.2010 согласно другого пункта, но если и т.д.  то есть, так же , как и у вас нужно подписать доп. соглашение - таки это мой вариант  звыняюсь, что отнял время изза лени и "намусорил" здесь 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 25 тра, 2010 05:13
romanauscas написав:В моем отделении когда оформляешь вклад не спрашивают что делать с деньгами в день окончания вклада. По умолчанию идет пролонгация и это понятно. Если же ты говоришь что после окончания на текущий счет или на карту то они просят подписать доп. соглашение. похоже это Ваш вариант... Еще если в договоре не ясно (доп.соглашение на руки не дают), то можно уточнить в колцентре.....
Когда открывал депо на три мес. то говорил что депо буду забирать, но мне никакой допки подписывать не предлагали. Сейчас в банкинге:
"Период действия договора с 28.03.2010 по 28.06.2010 (c возможностью пролонгации)"
Я так понял, что пролонгация будет по новым%%, хотя в любом случае деньги нужны будут...
Получается, что надо теперь лишний раз переться в отделение (не ближний свет) чтоб писать эту допку или можно 28го, в день окончания?
Спасибо зарание.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 07:38
minus15k$ написав:romanauscas написав:В моем отделении когда оформляешь вклад не спрашивают что делать с деньгами в день окончания вклада. По умолчанию идет пролонгация и это понятно. Если же ты говоришь что после окончания на текущий счет или на карту то они просят подписать доп. соглашение. похоже это Ваш вариант... Еще если в договоре не ясно (доп.соглашение на руки не дают), то можно уточнить в колцентре.....
Когда открывал депо на три мес. то говорил что депо буду забирать, но мне никакой допки подписывать не предлагали. Сейчас в банкинге: "Период действия договора с 28.03.2010 по 28.06.2010 (c возможностью пролонгации)" Я так понял, что пролонгация будет по новым%%, хотя в любом случае деньги нужны будут... Получается, что надо теперь лишний раз переться в отделение (не ближний свет) чтоб писать эту допку или можно 28го, в день окончания? Спасибо зарание.
похоже для них фраза депо буду забирать и дайте заяву на выплату по окончанию на карт.счет это разные вещи
а вообще по идее если прийти в день окончания вклада без проблем отдадут. потому что по договору если ты в этот день не приходишь то со следующего дня сумма считается новым вкладом. но бывают ситуации когда лучше заранее знать шо деньги будут на карте и лишний раз не ходить в отделение даже в день окончания вклада...
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 07:51
В тот день я полюбому буду там (не из-за депо)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 14:38
minus15k$
заранее спокойнее, а то прога зависнет или ещё что 
-