Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 841842843844845 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 15:15

убийца эфира написав:
Молодая Пешеход написав:
Kvitka написав:
Молодая Пешеход написав:
JamesBond написав:
Зелене Пітя написав:
Молодая Пешеход написав:
Андрей_В написав:
Молодая Пешеход написав:
Zlatochka написав:ну это вы так поёте, пока детей нет. А если когда жизнь вольная поднадоест, и съемные квартиры тоже поперек горла встанут, так и вспомните про бетонометры и прочие прелести оседлой жизни. Только конечно, к тому времени осесть хочется вовсе не здесь, а где поюжнее, да позападнее...

Жили с детьми в аренде более 5-ти лет. О каких неудобствах все время идет речь? Выбирали, чтобы в школу дети дорогу не переходили, чтобы ремонт был удобный, расположение. Захотел переехать - вызвал бригаду, разберут-упакуют-перевезут за один день. Переезжали два раза, один раз меняли район из-за школы, второй раз у хозяев поменялись обстоятельства и им пришлось продавать. Купили, когда совпали желания с возможностями. Оседлая жизнь тут ни при чем, это у наших людей менталитет дурацкий. Родиться и помереть в одной и той же панельке и всю жизнь на нее молиться. А в европах и америках люди по 20 раз за жизнь переезжают, где работа получше, где удобнее, просто захотелось где-то пожить и т.д.

если бы все честно платили налоги то и недвига стоила бы дешевле.... а пока вы вовремя своим сотрудникам зарплату в конверте выдаёте (заплатив 5% за обнал) то и покупайте по 3000 метр в центре.

это верно
ментальность - отголоски крепостного права - затем прописки - теперь одурачивания и навязывания непонятных ценностей аля канадский дом - будка, а своя квартира в панельке - это все

как то читал иследование, так среднестатический янки раз в пять лет переезжает
причем это исследование было по стране, а не в пределах города
по городу они скачут как блохи по собаке

Высокая мобильность рабочей силы - одно из слагаемых сильной конкурентной экономики

у нас же стараются подвязать как рабов на каком нибудь заводе
типа семейная династия и прочий совковый бред
абы тока люди не умнели и не развивались

впрочем Неньке это мало грозит - развитие
большинство самых подвижных и способных лахнули и продолжают лахать

лично из моей родни, хоть и не близкой, и знакомых, свалило куча народу - сша, канада, австралия, франция

пока будут такие вот растишки-бестолочи воду в ступе толокти - удачи не видать
лоховской принцип - будетдаражать и наепи ближнего приведет(уже привел) страну в задницу
достаточно посмотреть вверх, по кабинетам

Все это очень грустно, потому что правда. Из этой совковой корзинки говенных ценностей и выросли растишки-алени, которых любимая ненька влошила в бетон и космические кредиты по самое нимагу. И я ужене удивляюсь, что детям нашим тут дискомфортно и сваливать они будут все чаще. Вот Реплай сдесь на форуме более грамотно все эти процессы описывает. Кстати, кто знает хорошие сайты и форумы по эмиграции?

самый лучший сайт по эмиграции --- " посольство канады" ...возле львовской площади... :lol: ...и еще один --- на ивана кудри 1 с шестиконечным гербом... :oops: но этот только для избранных... :oops:

А может в Англию - http://www.ukvisas.com.ua/indexr_63.html ? 6 лет и гражданство. Цены на недвижимость в Лондоне немного дороже Киева- http://www.gumtree.com/london/9442_1.html.

Да никто ж не собирается искать страну, где недвижка дешевая да пиво бесплатное :) . Зато, может быть, доведется еще пожить в стране, где эффективно работающего человека уважают, а также его деньги. Или хотя бы детям доведется.

Зачем искать? Вы в этой стране родились!
Если верить некоторым гуру форума, скоро вашей зарплаты хватит на самую лучшую недвигу. Вы такое уважение имели ввиду?

Скорее, я имела ввиду, что нормальные и активно работающие люди, которые вовремя платят зарплату своим сотрудникам, имеют право быть спокойными за сохранность своих сбережений, право платить экономически обоснованные налоги, а так же покупать недвижимость за цену, соответствующую ее качеству и качеству инфраструктуры. Сразу оговорюсь, что если меня снова начнут убеждать, что недвижимость свыше 3тыс.у.е. за квадрат в центре - это ничего такого особенного и нечего требовать за эти ваши вонючие 3 копейки безопасности, нормальной парковки и соответствующего окружения, то я, как бы сказать, не согласна. И каждый, кто бывал в европейских странах или жил там понимает разницу - за что отдавать деньги там и здесь. Да, я в этой стране родилась и пока еще я и все мои близкие живем здесь.

если бы вы платили налоги с зарплаты своим сотрудникам а не выдавали её в конвертиках заплатив 5% за обнал вместо налогов на фонд оплаты труда то и цены на недвигу были бы адекватными.... а так платите по 3000 за квадрат.... :D

удалилли мое сообщение :(
еще раз задам вопрос.
Андрей ты уже продал свою 3шку в 4с ?
и обьясни мне логику. ты вроде на стороне упадистов а сам продаешь квартиру. ты хочешь что бы кватира твоя не продавалась а только падала в цене ?
или я не понял логики
BRAGA

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 15:49

SSerg написав:
Енот написав:
SSerg написав:
убийца эфира написав:
Молодая Пешеход написав:
Kvitka написав:
Молодая Пешеход написав:
JamesBond написав:
Зелене Пітя написав:
Молодая Пешеход написав:
Андрей_В написав:
Молодая Пешеход написав:
Zlatochka написав:ну это вы так поёте, пока детей нет. А если когда жизнь вольная поднадоест, и съемные квартиры тоже поперек горла встанут, так и вспомните про бетонометры и прочие прелести оседлой жизни. Только конечно, к тому времени осесть хочется вовсе не здесь, а где поюжнее, да позападнее...

Жили с детьми в аренде более 5-ти лет. О каких неудобствах все время идет речь? Выбирали, чтобы в школу дети дорогу не переходили, чтобы ремонт был удобный, расположение. Захотел переехать - вызвал бригаду, разберут-упакуют-перевезут за один день. Переезжали два раза, один раз меняли район из-за школы, второй раз у хозяев поменялись обстоятельства и им пришлось продавать. Купили, когда совпали желания с возможностями. Оседлая жизнь тут ни при чем, это у наших людей менталитет дурацкий. Родиться и помереть в одной и той же панельке и всю жизнь на нее молиться. А в европах и америках люди по 20 раз за жизнь переезжают, где работа получше, где удобнее, просто захотелось где-то пожить и т.д.

если бы все честно платили налоги то и недвига стоила бы дешевле.... а пока вы вовремя своим сотрудникам зарплату в конверте выдаёте (заплатив 5% за обнал) то и покупайте по 3000 метр в центре.

это верно
ментальность - отголоски крепостного права - затем прописки - теперь одурачивания и навязывания непонятных ценностей аля канадский дом - будка, а своя квартира в панельке - это все

как то читал иследование, так среднестатический янки раз в пять лет переезжает
причем это исследование было по стране, а не в пределах города
по городу они скачут как блохи по собаке

Высокая мобильность рабочей силы - одно из слагаемых сильной конкурентной экономики

у нас же стараются подвязать как рабов на каком нибудь заводе
типа семейная династия и прочий совковый бред
абы тока люди не умнели и не развивались

впрочем Неньке это мало грозит - развитие
большинство самых подвижных и способных лахнули и продолжают лахать

лично из моей родни, хоть и не близкой, и знакомых, свалило куча народу - сша, канада, австралия, франция

пока будут такие вот растишки-бестолочи воду в ступе толокти - удачи не видать
лоховской принцип - будетдаражать и наепи ближнего приведет(уже привел) страну в задницу
достаточно посмотреть вверх, по кабинетам

Все это очень грустно, потому что правда. Из этой совковой корзинки говенных ценностей и выросли растишки-алени, которых любимая ненька влошила в бетон и космические кредиты по самое нимагу. И я ужене удивляюсь, что детям нашим тут дискомфортно и сваливать они будут все чаще. Вот Реплай сдесь на форуме более грамотно все эти процессы описывает. Кстати, кто знает хорошие сайты и форумы по эмиграции?

самый лучший сайт по эмиграции --- " посольство канады" ...возле львовской площади... :lol: ...и еще один --- на ивана кудри 1 с шестиконечным гербом... :oops: но этот только для избранных... :oops:

А может в Англию - http://www.ukvisas.com.ua/indexr_63.html ? 6 лет и гражданство. Цены на недвижимость в Лондоне немного дороже Киева- http://www.gumtree.com/london/9442_1.html.

Да никто ж не собирается искать страну, где недвижка дешевая да пиво бесплатное :) . Зато, может быть, доведется еще пожить в стране, где эффективно работающего человека уважают, а также его деньги. Или хотя бы детям доведется.

Зачем искать? Вы в этой стране родились!
Если верить некоторым гуру форума, скоро вашей зарплаты хватит на самую лучшую недвигу. Вы такое уважение имели ввиду?

Скорее, я имела ввиду, что нормальные и активно работающие люди, которые вовремя платят зарплату своим сотрудникам, имеют право быть спокойными за сохранность своих сбережений, право платить экономически обоснованные налоги, а так же покупать недвижимость за цену, соответствующую ее качеству и качеству инфраструктуры. Сразу оговорюсь, что если меня снова начнут убеждать, что недвижимость свыше 3тыс.у.е. за квадрат в центре - это ничего такого особенного и нечего требовать за эти ваши вонючие 3 копейки безопасности, нормальной парковки и соответствующего окружения, то я, как бы сказать, не согласна. И каждый, кто бывал в европейских странах или жил там понимает разницу - за что отдавать деньги там и здесь. Да, я в этой стране родилась и пока еще я и все мои близкие живем здесь.

если бы вы платили налоги с зарплаты своим сотрудникам а не выдавали её в конвертиках заплатив 5% за обнал вместо налогов на фонд оплаты труда то и цены на недвигу были бы адекватными.... а так платите по 3000 за квадрат.... :D

Сразу видно человека, не имевшего даже маленького кусочка своего бизнеса :D
У меня сейчас комплексная налоговая. Инспектору глубоко ....ть платились все налоги или нет, план на проверку 150 тыщ.грн. И пофиг, что найдено "чистых нарушений" на 3500 грн.

На мой аргумент, что мы аккуратно ежемесячно платим ХХХ тыщ.грн. налогов, был дан совет: " так не платите. Через год прийду к вам на проверку, все равно план будет 150 тыщ.грн. Мне тыщ 5-10 заплатите и все закроем как надо".

Так что не верьте Будивельныку, когда Вы в своих расчетах в полных объемах нам налоги показывает. Особенно, когда НДС задваивает.
Не платит он их столько. Даже половины от показанного не платит. :D

Мне последняя комплексная насчитала штрафов 150% от годового оборота! :D Потому что план ихний не согласился отдать. Потом завели дело чтобы приятней платить было. Маски шоу делали.
Веселое общение. При таких раскладах нет будущего у этой страны. Сами себя уничтожаем.

Я так понимаю отбились. С чем и поздравляю.
Я поитересовался перечнем вопросов на которые в первую очередь обращается внимание :shock:
Об этом, почему то не знают ни юристы, занимающиеся регистрацией предприятий, ни бухгалтера. :shock:

ВНИМАНИЕ!!!
При формировании уставного фонда предприятия имуществом (неденежным способом), взимается подоходный налог!!!

Такой своеобразный налог на инвестиции :shock: :shock: :shock:
Все, кто "прощелкал", начисляйте и перечисляйте пока не дошли. Все суды по данному вопросы проиграны!!!

Представляю, как к нашей стране будут относиться иностранные инвесторы, которые привезли сюда два года назад оборудование в качестве уставного фонда (например, на 1 млн. грн.), открыли производство, а сейчас к ним пришла налоговая и "попросила" уплатить подоходный налог с 1 000 000:
1 000 000 * 30% + 1 000 000 * 30% * 200% (штраф) = 900 000

Отбились почти. Еще хвосты есть. И на свободе. Это очень хорошо.
Наше место между Кенией и Зимбабве по инвест. привлекательности. № 62 из 64.
Мрак.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 16:12

Ukrnalogi написав:
Андрей_В написав:
JRK написав:Андрей_В
с июня по июль будут говорить шо бланков нет, а очередь выстроилась километровая
а в августе скажут шо все в отпусках и БТИ не робэ
а там и до "асеннего аживления" рукой подать :lol:

Я представляю, как будет ценен сей "бланк", когда толпа побежит распродавать свое недвижимое добро за что получится (уже в этом году)
впереди банки, ангажирующие БТИ , с залоговыми квартирами,

остальным клиентам , кто занял очередь с вечера, будет доставаться по 2-3 бланка на день.

Последнее предупреждение - время для раздумий "инвесторам" - до 1.06.2010, еще несколько месяцев и будет такое "оживление". котрого не видел никтог и никогда, и никогда более не увидит.

300-350уе за квадрат хруща как пить дать до декабря максимум ждать

" Оракул, укажи год когда как пить дать по 300-350 у.е, да и город желательно" :D

Кто даст ссылку почитать, где вменяемо обьясняются причины, которые сподвигнут банк масово продавать по 300 дол актив который внесен в залог по 3000 дол, тоесть в 10 раз дешевле?
Востаннє редагувалось Первый в Вів 25 тра, 2010 16:23, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 16:17

Интересно, во сколько иностранцы оценят недвижимость в центре города, в котором на ночь освещение улиц не включают????
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/25/198079
SSerg

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 16:51

По 300 массово продавать уже никто не будет
есть смысл впаривать на падении с 1500 до 600, пока в авизе висят прошлогодичные хотюльки

300-350 уе - это нижний предел для хруща. город - Киев.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 16:54

Ukrnalogi написав:По 300 массово продавать уже никто не будет
.

А когда продавали???
Я что-то пропустил :shock:
SSerg

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 17:25

Сейчас в банке молодой человек менял евро и покупал доллары. Кругленькую сумму. Покупает сегодня квартиру, хозяин не захотел брать евро, просит бакс. Разговорились - берет двушку 47 кв.м. в доме 1969 года 2-й/5-ти этажного за 66тыс. Торговались с 75-ти. Насколько я поняла, все довольны. Это Нивки, Шевченковский р-н, Киев. 1400дол. за метр. О таке
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 17:41

Первый написав:
Ukrnalogi написав:
Андрей_В написав:
JRK написав:Андрей_В
с июня по июль будут говорить шо бланков нет, а очередь выстроилась километровая
а в августе скажут шо все в отпусках и БТИ не робэ
а там и до "асеннего аживления" рукой подать :lol:

Я представляю, как будет ценен сей "бланк", когда толпа побежит распродавать свое недвижимое добро за что получится (уже в этом году)
впереди банки, ангажирующие БТИ , с залоговыми квартирами,

остальным клиентам , кто занял очередь с вечера, будет доставаться по 2-3 бланка на день.

Последнее предупреждение - время для раздумий "инвесторам" - до 1.06.2010, еще несколько месяцев и будет такое "оживление". котрого не видел никтог и никогда, и никогда более не увидит.

300-350уе за квадрат хруща как пить дать до декабря максимум ждать

" Оракул, укажи год когда как пить дать по 300-350 у.е, да и город желательно" :D

Кто даст ссылку почитать, где вменяемо обьясняются причины, которые сподвигнут банк масово продавать по 300 дол актив который внесен в залог по 3000 дол, тоесть в 10 раз дешевле?

Даю первую, дальше думаем сами
ux.com.ua
За месяц падение более 1000 пунктов.
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 17:44

Первый написав:" Оракул, укажи год когда как пить дать по 300-350 у.е, да и город желательно" :D

не обращайте внимания, давно заметил что укрналоги в вопросе цены не адекватен. и чижу понятно что дешевле 30-35К квартиры в киеве стоить не будут
з.ы. если аренда дешеветь не будет конечно
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 19:22

vidima написав:не обращайте внимания, давно заметил что укрналоги в вопросе цены не адекватен. и чижу понятно что дешевле 30-35К квартиры в киеве стоить не будут
з.ы. если аренда дешеветь не будет конечно

А если будет? 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 841842843844845 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему