chess написав:А что толку от того, что в Авале ещё хуже? Интересно сравнивать с банками, дающими нормальный процент, например, с Пиреусом.
ну раз на то пошло, то лучше уж сравнить с некоторым средним показателем
|
|
![]()
ну раз на то пошло, то лучше уж сравнить с некоторым средним показателем
![]()
мне так кажется мы немного о разном с вами говорим: я предлагаю взять все банки из палаты "санаторий-профилакторий" и сложить и поделить. в смысле найти среднюю ставку. собственно могу это вечерком сделать, если кому-то интересно. можно пойти и другим путем - найти среднее по банкам из всех пристойных палат. Такая оценка тоже имеет право на жизнь, хоть лично для меня ее ценность мала. не то чтобы я тут в защитники втб записался, просто каждый раз удивляюсь, читая что в втб "самые низкие ставки"
![]()
И вот щас они заплакают и вернут ставки ![]()
![]() akurt
... с момента введения новых тарифов, какое-то время так и есть. для новых по-новому, для старых по-старому ... т.к. формально старым клиентам о новых тарифах должны уведомить заранее открытым способом через сайт например) ... обычно через две недели-месяц старые и новые уравниваются в ставках ... т.е. такое явление как разбежность в ставках среди новых-старых времнное, возникающее с момента их изменения ... т.е. нов договоры заключаюся уже по новым ставкам, а старые еще какой-то срок (в ВТБ не помню) с момента уведомления еще действуют старые, а потом вступают новые ... ![]() Хитрунчик ВТБ......шановне панство мабуть пам"ятає, що я завжди був дещо незадоволений рівнем резервування цього банку....
.. і був приємно вражений додатковими 1,5млрд. грн резервів у 1кв... ...але був дуже здивований збереженою стабільно-мінімальною "прибутковістю" ...у витрати за квартал потрапило лише 0,3 млрд грн резервів.... ...і замість приблизно ОДНОГО МІЛЬЯРДУ збитків хитрунчик ВТБ малює нам аж 60тис. грн..чистого квартального прибутку...."прибутковий " наш . ...звісно, шила в мішку не сховаєш...відповідь на сей парадокс знайдено за кілька хвилин... ..але, як писав Ферма - "ширина полів не дозволяє мені навести розвязок"... ...тому, потренуйтесь самостійно.... ![]() ПС...не чекав від такого серйозного банку такого страху перед реальними збитками .... .....НЕСОЛІДНІ ХИТРОЩІ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|