Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня есть инфа, что с завтрашнего дня меняется регламент, но лимиты в виде 1000 грн. вроде остаются, могут запретить досрочное расторжение депо, и меняют лимиты с карточек не привязанных с депо до 1000.
lenat написав:У меня есть инфа, что с завтрашнего дня меняется регламент, но лимиты в виде 1000 грн. вроде остаются, могут запретить досрочное расторжение депо, и меняют лимиты с карточек не привязанных с депо до 1000.
lenat написав:У меня есть инфа, что с завтрашнего дня меняется регламент, но лимиты в виде 1000 грн. вроде остаются, могут запретить досрочное расторжение депо, и меняют лимиты с карточек не привязанных с депо до 1000.
если так, то схема лауры может накрыться
По моему так может накрыться членство в системе Visa. Торговые лимиты вроде нельзя трогать.
новые ставки)))))
странно шо по карте заначка не поменяли 15% годовых. это намного выгодней чем 18% при годовом вкладе
я так думаю что банк сливать не будут. видно хотят выйти на прибыльность и комуто его впарить. если лимиты 1000+5000 в день не уменьшат, то можно жить...
теперь даже у оптимистов стимулы пропали оставлять в Родовиде. 18-19% годовых это неставка. без проблем можно найти больше 20% годовых, а лучше столбить заранее.
а вообще я считаю ставки адекватные ситуации. неэфективный менеджмент в государственном банке не может давать большую прибыль. Это в частных банках могут открывать депозиты под 22-24% годовых и при этом еще и сами зарабатывать...
Не удержался чтобы не вставить эту зазывалку с офф.сайта Родовида:
В НБУ говорят, что если "Родовид" так хотел получить активы "Укрпрома", то надо было провести их оценку, когда банк еще был в режиме временной администрации, или же подать заявку и участвовать в пятничном конкурсе.