|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 тра, 2010 12:07
chipmunk написав:Мені теж прийшов.
Так, всім
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 12:08
wizardtux написав:всем клиентам кто имеен статус "свои" или "главный друг" приходит. Приятная штука. И когда не следиш за банком долго то о новых продуктах узнаёш именно из дайджеста. 
Я думаю, абсолютно всім, бо отримував навіть коли тільки починав співпрацю з банком
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 12:20
так своим то становишся всего через 3 месяца 
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 12:30
Дельта Банк выиграл конкурс по отбору кредитно-финансового учреждения для передачи части активов и обязательств проблемного Укрпромбанка, сообщил собственник Дельта Банка Николай Лагун.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/198096
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 12:38
IMPRINTER написав:.... лагун и у правекса через свою коллекторскую контору выкупил долги за копейки вообще ... чуть ли не за 1% от их цены)))
Ну так все эти кредиты, скорее всего, были с большой просрочкой - проблемные... Поэтому и такой низкий процент. А нормальные активы по такому дисконту не продавали бы...
Если такая сделка действительно была, думаю на ней получили (за первый год) чистую прибыль в размере 2-3% от суммы всей выкупленной задолженности...
-
Internal
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 14:19
AlexJ
Я зрозуміла так, що 3,33 % (п.1.5) нараховується як і завжди в останній день місяця від суми боргу, яка є на цей день. Якщо боргу немає, то і нараховуватися немає на що. Тобто у разі повернення використанних кредитних коштів до останнього дня місяця (краще за декілька днів, щоб встигли зарахуватися) плата не нарахується.
Стосовно п.1.6. - спишеться тільки якщо є заборгованість (думаю також на останній день місяця) або власні кошти на картці (якщо грошей менше ніж 9,90 грн, то спишеться все до 0, щоб залишився тільки кредитний ліміт - в заборгованість по за ідеєю не спишеться).
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 15:47
Shurko написав:Столкнулся с такой проблемой: у меня есть вклады "Растущие", по ним задекларировано, что в первый 14 дневный цикл, который будет после дня раждения, ставку повысят не на 0,1%, а на 1%. Вчера (в пятницу) у меня как раз начался такой цикл, а ставку на 1% не подняли. Звонил сегодня и в клиентскую на 0-800 и на отделение - ответ один: приходите в понедельник, будем разбираться. Вот тебе и 21 век на дворе!
Сегодня позвонили из Киева, сослались, кстати, на данный форум, сказали, что проблему исправили - ставку подняли
Респект банку.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 17:18
Shurko написав:Shurko написав:Столкнулся с такой проблемой: у меня есть вклады "Растущие", по ним задекларировано, что в первый 14 дневный цикл, который будет после дня раждения, ставку повысят не на 0,1%, а на 1%. Вчера (в пятницу) у меня как раз начался такой цикл, а ставку на 1% не подняли. Звонил сегодня и в клиентскую на 0-800 и на отделение - ответ один: приходите в понедельник, будем разбираться. Вот тебе и 21 век на дворе!
Сегодня позвонили из Киева, сослались, кстати, на данный форум, сказали, что проблему исправили - ставку подняли Респект банку.
До речі, я теж замічаю, що по проблемам викладеним тут, дзвонять робітники банку. Для мене лишається загадкою, як вони визначають хто саме писав, адже у них кілька мільйонів клієнтів...
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 17:30
Sain написав:Shurko написав:Shurko написав:Столкнулся с такой проблемой: у меня есть вклады "Растущие", по ним задекларировано, что в первый 14 дневный цикл, который будет после дня раждения, ставку повысят не на 0,1%, а на 1%. Вчера (в пятницу) у меня как раз начался такой цикл, а ставку на 1% не подняли. Звонил сегодня и в клиентскую на 0-800 и на отделение - ответ один: приходите в понедельник, будем разбираться. Вот тебе и 21 век на дворе!
Сегодня позвонили из Киева, сослались, кстати, на данный форум, сказали, что проблему исправили - ставку подняли Респект банку.
До речі, я теж замічаю, що по проблемам викладеним тут, дзвонять робітники банку. Для мене лишається загадкою, як вони визначають хто саме писав, адже у них кілька мільйонів клієнтів...
Shurko дал достаточно много информации (на какие 2 недели приходится ДР, какой это цикл, а также когда начался второй цикл). Надеюсь, что они вычислили именно по этим данным 
-
fishка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 18:08
Я думаю, что неважно как вычисляют клиента по сообщениям на форуме. Главное, что держат руку на пульсе и адекватно реагируют. Много ли еще мы сможем перечислить таких банков?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|