|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 тра, 2010 14:59
квестор написав:...шановне панство мабуть пам"ятає, що я завжди був дещо незадоволений рівнем резервування цього банку.... .. і був приємно вражений додатковими 1,5млрд. грн резервів у 1кв... ...але був дуже здивований збереженою стабільно-мінімальною "прибутковістю" ...у витрати за квартал потрапило лише 0,3 млрд грн резервів.... ...і замість приблизно ОДНОГО МІЛЬЯРДУ збитків хитрунчик ВТБ малює нам аж 60тис. грн..чистого квартального прибутку...."прибутковий " наш . ...звісно, шила в мішку не сховаєш...відповідь на сей парадокс знайдено за кілька хвилин... ..але, як писав Ферма - "ширина полів не дозволяє мені навести розвязок"... ...тому, потренуйтесь самостійно.... ПС...не чекав від такого серйозного банку такого страху перед реальними збитками .... ..... НЕСОЛІДНІ ХИТРОЩІ
Меня тоже удивила графа Прибуток/Збиток минулих років на 01.04 = -941 409 000 грн
Однако все равно не верю что банк загнется ближайшие три месяца . (а для меня это главное)
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 16:17
l_s_v
прально про ближайшие 3месяца, а я уже побёг разрывать свой годовой 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 26 тра, 2010 16:39
l_s_v написав:квестор написав:...шановне панство мабуть пам"ятає, що я завжди був дещо незадоволений рівнем резервування цього банку.... .. і був приємно вражений додатковими 1,5млрд. грн резервів у 1кв... ...але був дуже здивований збереженою стабільно-мінімальною "прибутковістю" ...у витрати за квартал потрапило лише 0,3 млрд грн резервів.... ...і замість приблизно ОДНОГО МІЛЬЯРДУ збитків хитрунчик ВТБ малює нам аж 60тис. грн..чистого квартального прибутку...."прибутковий " наш . ...звісно, шила в мішку не сховаєш...відповідь на сей парадокс знайдено за кілька хвилин... ..але, як писав Ферма - "ширина полів не дозволяє мені навести розвязок"... ...тому, потренуйтесь самостійно.... ПС...не чекав від такого серйозного банку такого страху перед реальними збитками .... ..... НЕСОЛІДНІ ХИТРОЩІ
Меня тоже удивила графа Прибуток/Збиток минулих років на 01.04 = -941 409 000 грн Однако все равно не верю что банк загнется ближайшие три месяца . (а для меня это главное)
1. Так, сховали у "минулі роки".
2. Згоден, НЕ загнеться.
..а головне.... ЧЕСНІСТЬ..для банків- особливо..і без варіантів... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 17:15
Investor_K
плюшкин рекордсмен конечно, но без него тоже хватает и не просто столбняков, а больших денег. думаю насчёт 2-3месяцев квестор шутит  понятие честность и наши банки... это ж россея, а не австрияки или шведы 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 26 тра, 2010 17:32
Насколько я понял, Квестор имеет в виду, что в принципе не загнется ВТБ, а не в ближайшее время  .
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 18:34
квестор написав:1. Так, сховали у "минулі роки". 2. Згоден, НЕ загнеться. ..а головне.... ЧЕСНІСТЬ..для банків- особливо..і без варіантів... 
Насколько я понимаю сам факт доходности им нужен не только для самоудовлетворения? Например вчерашняя новость: В пятничном конкурсе за активы "Укрпромбанка" боролись два финучреждения ... В первоначальных условиях ликвидатор "Укрпромбанка" прописал, что заявки могут подавать только крупнейшие или крупные банки, которые показали прибыль по итогам 2009 года.
-
che_ef
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 22:03
che_ef написав:квестор написав:1. Так, сховали у "минулі роки". 2. Згоден, НЕ загнеться. ..а головне.... ЧЕСНІСТЬ..для банків- особливо..і без варіантів... 
Насколько я понимаю сам факт доходности им нужен не только для самоудовлетворения? Например вчерашняя новость: В пятничном конкурсе за активы "Укрпромбанка" боролись два финучреждения ... В первоначальных условиях ликвидатор "Укрпромбанка" прописал, что заявки могут подавать только крупнейшие или крупные банки, которые показали прибыль по итогам 2009 года.
Пару месяцев назад тоже проскальзывала информация, что НБУ готов был предоставлять рефинанс под хороший % но только безубыточным банкам.
Кроме того не слишком хорошая реклама бы была по ящику - "ВТБ получил убыток в ярд гривона за 2009 год" Зачем распугивать народ? Тем более что %% по депозитам уже не такие привлекательные ?
Хотя обслуживанием я очень доволен.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 22:11
... можно согласится ... вот меня всегда мучал вопрос ... может ли врач быть "троешником"? смешно осознавать, что хирург сдал дисциплину "хирургия" на "удовлетворительно" ... пусть уж дучше "зачет/незачет" ))) ... для многих - это и относительно "убыточного" банка ... как чёрт от ладана ... может ли банк быть убыточным? ... что кто-то будет в баланс иотчет о финансовых результатах смотреть ? ... тем более запущена рекламная кампания ... + собственник та один ... три брата ... страший, младший, средний ... шалят все по разному ... пака всех поразному любит ... но от армии всех трех отмажит ... в ментуру заберут - тож выкупит ... ))) ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 тра, 2010 22:31
"Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу неопытный юноша, почти ребенок, а скажут, что нас было четверо."
Мы ведь все прекрасно знаем, что банк российский, а сейчас пишется история великих побед гениальных спасителей России. И никто не будет омрачать какими-то нелепыми (да хоть какими) убытками победоносное шествие.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|