|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 тра, 2010 18:33
как вычисляют клиента по сообщениям на форуме важно 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 26 тра, 2010 18:42
fishка написав:Sain написав:Shurko написав:Shurko написав:Столкнулся с такой проблемой: у меня есть вклады "Растущие", по ним задекларировано, что в первый 14 дневный цикл, который будет после дня раждения, ставку повысят не на 0,1%, а на 1%. Вчера (в пятницу) у меня как раз начался такой цикл, а ставку на 1% не подняли. Звонил сегодня и в клиентскую на 0-800 и на отделение - ответ один: приходите в понедельник, будем разбираться. Вот тебе и 21 век на дворе!
Сегодня позвонили из Киева, сослались, кстати, на данный форум, сказали, что проблему исправили - ставку подняли Респект банку.
До речі, я теж замічаю, що по проблемам викладеним тут, дзвонять робітники банку. Для мене лишається загадкою, як вони визначають хто саме писав, адже у них кілька мільйонів клієнтів...
Shurko дал достаточно много информации (на какие 2 недели приходится ДР, какой это цикл, а также когда начался второй цикл). Надеюсь, что они вычислили именно по этим данным 
Особисто я інформації про себе не давав, однак мені теж дзвонили на мобільний, якщо не помиляюсь ОР. Питання, як дізнались мої координати, номера пластику і т.д.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 19:00
Sain
а Ви подзвоніть ОР ( у вас же її телефон запамятався) і спитайте як це вона Вас вичислила?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 19:03
Вопрос к вкладчикам банка. Интересует депо ,, Чаривный гаманэць ,, в валюте. Кто-нибудь снимал с него сумму большую эквиваленту 20 000 грн за один раз ? Дело в том, что хотел снять с карты ограничения и столкнулся с данной проблемой. Вроде надо только писать заявлене на имя директора
отделения и тогда только можно снять больше . Немножко неудобная операция и не будут ли потом кормить завтраками (типа сейчас нет нужной суммы, директора нет на месте и т.п.) ?!

-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 19:14
Internal написав:IMPRINTER написав:.... лагун и у правекса через свою коллекторскую контору выкупил долги за копейки вообще ... чуть ли не за 1% от их цены)))
Ну так все эти кредиты, скорее всего, были с большой просрочкой - проблемные... Поэтому и такой низкий процент. А нормальные активы по такому дисконту не продавали бы... Если такая сделка действительно была, думаю на ней получили (за первый год) чистую прибыль в размере 2-3% от суммы всей выкупленной задолженности...
Потому что Правэксу надо было срочно подгонять предпродажные требования.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 19:51
KIM30 написав:Sain а Ви подзвоніть ОР ( у вас же її телефон запамятався) і спитайте як це вона Вас вичислила?
Не хочу турбувати, а вдруг це Олена Попова?
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 19:53
aleksan1 написав:Кто-нибудь снимал с него сумму большую эквиваленту 20 000 грн за один раз ?
Было дело. Без вопросов - только лимит на снятие пришлось оперативно увеличить.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 19:59
Sain
ну і що... А ви подзвоніть в робочий час! маєте право як улієнт. Але ж цікаво як вона це пояснить, правда 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:05
Sain
Да. Елена сидит и читает ваши сообщение. Это она так расслабляется после работы 
-
Dejavu
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:08
Internal написав:IMPRINTER написав:.... лагун и у правекса через свою коллекторскую контору выкупил долги за копейки вообще ... чуть ли не за 1% от их цены)))
Ну так все эти кредиты, скорее всего, были с большой просрочкой - проблемные... Поэтому и такой низкий процент. А нормальные активы по такому дисконту не продавали бы... Если такая сделка действительно была, думаю на ней получили (за первый год) чистую прибыль в размере 2-3% от суммы всей выкупленной задолженности...
Помню об этих сообщениях, уже несколько давненько. Там "копейки" были несколько лимонов, заплаченные за сотни лимонов.А вот выгоду - результат наверное никто не знает.Правекс тоже далеко не дурак делать подарки.А Лагун вижу рисковый, всё что то новое ищет, хорошо чтоб не на одно место 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1