|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:14
чик написав:как вычисляют клиента по сообщениям на форуме важно 
дедукция, сын мой ... ну например … кто-то написал …
... сегодня заключил договор «Зростаючий» …
... завтра заканчивается вклад … как считаете перекладывать ?
… сегодня закрыл Чаривный и открыл Золотой гаманець …
... завтра спецально еду из Феодосии в Симферополь окрывать вклад (как тут кто-то писал) ... эторавносильно,что назвать свою фмилию имя отчество))))
... если в профиле указан город – и этот город не Киев … проще пареной репы вычислить кто это )))) … даже если Киев - тож не так сложно ...
... это то, что самое простое … если проанализировать пару очерков отдельных пользователей … то тоже можно … у кого какие комбинации продуктов … дедукция, блин называется … был бы я сотрудником Дельты – 50% пишущих тут вычислил без проблем ))) ... есть еще более глубокие научные методы ))) я например чсто вычислял людей, с которымизнакомился на формах, сайтах знакомств и т.д. и т.п. до того как ни мне потом представлялись ... из любой на первый взгляд бесплезной инфрмации всегда можно очень много вычислись ... ))))) Есть еще много секретов, выработанные годами так сказать эмпирическим путем … о них умолчу )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:26
IMPRINTER - любит не только запятые в юридических бумагах, но и Шерлока Холмса. 
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:27
IMPRINTER
именно так и никак иначе
а данную информацию считаем банковской тайной и используем исключительно в интересах клиента и только по прямому назначению - если есть проблема, клиент ее описал, значит нужно помочь и чем оперативнее, тем лучше
а также - улучшаем и собственное качество предоставления услуг, так что и для нас еще это крайне важно
хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам за вашу активность и внимание к банку, а также за оказанную помощь в улучшении нашего сервиса, этот опыт и ресурс бесценен!
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:28
... кстати, есть очень МНОГО простых способов зайти в чужой ящик (на мыло) ))) … и никакого хакерства (взлома) … чистая логика … ради научного эксперимента проделал это с несколькими своими знакомыми )))) …
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 26 тра, 2010 20:31, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:30
IMPRINTER
а еще в одном из интервью отставной глава ЦРУ сказал, что основной массив информации они черпают из открытых источников - интерент, журналы, газеты и т.д. , по его словам люди слишком любят и много говорят о себе, проектах, работе и т.д.
пожалуй соглашусь ....
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:32
wizardtux написав:OPнельзя ли как то узнать с чем связана невидимость операций hold по пластиковым картам? Это издержки процессинга или сложность полноценного использования протокола передачи данных. То что эти операции не видно в интернет-банкинге пол беды. Вот когда оператор "телефонного VIP центра" (как вы его называете  ) говорит, что деньги именно сняты, а не заблокированы - это грустно. Я то понимаю, что она не со зла, а просто не видит этого. Да и видеть замороженные суммы было бы намного приятнее видеть и в онлайн банке.
приняли в работу, разберемся - доложим 
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:34
Так и есть … я часто знакомлюсь в сети на сайтах знакомств … но в реале я встречаюсь, только, когда этого человека вычислю ))) … вычисляю каждого второго !!! … уже есть наработанные приемы … достаточно между словом задать два вопроса, на первый взгляд ни о чём не говорящих ))) … иногда и этих двух не приходится задавать )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:36
OP написав:IMPRINTER
а еще в одном из интервью отставной глава ЦРУ сказал, что основной массив информации они черпают из открытых источников - интерент, журналы, газеты и т.д. , по его словам люди слишком любят и много говорят о себе, проектах, работе и т.д.
пожалуй соглашусь ....
В мене є одна здогадка, як можна з 100% гарантією визначити вкладника всього по 1-й стрічці в профілі. Можливо дійсно, все геніальне просто. Я надіявся, що тут не логіка діє, а софт Дельти дозволяє фільтрувати вкладників по певним параметрам. Однак, напевно, помилився((
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:39
IMPRINTER написав:Так и есть … я часто знакомлюсь в сети на сайтах знакомств … но в реале я встречаюсь, только, когда этого человека вычислю ))) … вычисляю каждого второго !!! … уже есть наработанные приемы … достаточно между словом задать два вопроса, на первый взгляд ни о чём не говорящих ))) … иногда и этих двух не приходится задавать )))
Соціальна інженерія - дуже сильна річ. Інколи достатньо 5 хвилин поспілкуватись з людиною в контакті, для того що б взломати емейл та сторінку)))) Однак, ми, як законослухняні люди цим не займаємось)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:41
OP написав:wizardtux написав:OPнельзя ли как то узнать с чем связана невидимость операций hold по пластиковым картам? Это издержки процессинга или сложность полноценного использования протокола передачи данных. То что эти операции не видно в интернет-банкинге пол беды. Вот когда оператор "телефонного VIP центра" (как вы его называете  ) говорит, что деньги именно сняты, а не заблокированы - это грустно. Я то понимаю, что она не со зла, а просто не видит этого. Да и видеть замороженные суммы было бы намного приятнее видеть и в онлайн банке.
приняли в работу, разберемся - доложим 
Скажіть, будь ласка, Ви передаєте інформацію про певні проблеми менеджерам, а ті вже передзвонюють клієнтам, чи це особисто Ви дзвоните?
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему