Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 849850851852853 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 12:17

Re: хорошо или плохо ...

Молодая Пешеход написав:
Енот написав:
olexa написав:
potter написав:выборы прошли, теперь и лоббировать интересы банкиров можно. интересно как быстро они этот закон пропихнут в парламенте.

Очень быстро и в самом жестком варианте. Если ПР хочет кредит от МВФ получить. Вы почему думаете примолкли за миссию МВФ а Янукович собирает нараду по захисту прав кредиторов а НБУ разослал письмо, в которм просит банки конретно указать с каким судьей нужно поработать с паяльником.

В догонку иначе кредита не видать. Вечером стулья утром деньги. На следующий день на слово никто не верит.

звучит логично.
иностранные банки нажаловались МВФу шо тут залоги не дают забирить .....
Это же только в нашей стране некоторые думают шо кредиты можно не возвращать. А остальной мир не в курсе ведь.
Интересно шо получится в итоге. Законы физики признают в Украине или нет.

Как не понимала, так и не понимаю, тупэнька. Ну объясните мне, ну почему эти люди сами не продали и не съехали, когда поняли, что платить нечем? У меня тока одно объяснение - не хочу, и все. Ни одного разумного обоснования не слышала пока.

там куча чиновников. Они на шару привыкли.
Остальные ждут с моря погоду. а вдруг простят. массовой практики еще не было. Вот сейчас будем все вместе учиться шо такое отдавать банку залог.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 12:24

Цікаво, а повертатимуть тіло виплаченої частини? Адже позичальник платить відсоток за користування грошей і погашає тіло. Логічно було б при вилученні майна повертать виплачене тіло кредиту, а то новий закон знов стане схемою розвода пересічних
ТопаЗ

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 12:36

ТопаЗ написав:Цікаво, а повертатимуть тіло виплаченої частини? Адже позичальник платить відсоток за користування грошей і погашає тіло. Логічно було б при вилученні майна повертать виплачене тіло кредиту, а то новий закон знов стане схемою розвода пересічних

А как по мне не логично. Есть сумма долга (остаток). Квартиру реализуют и возвращают заемщику лишнее (т.е. все что превышает сумму долга). А сколько он там выплатил - не имеет значения - ведь залог мог как подорожать так и подешеветь.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 12:41

Молодая Пешеход написав:
Artemm написав:
ant_sever написав:Когда в последний раз были ТАКИЕ цены на Печерске:

nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/prodam_2_h_komnatnuyu_na_pecherske_P_21929895.html

Может кто прозвонить? Если объявление не туфта, то летим вниз как утюг с самолета :)

текст внутри
Печерский. Зверинецкая, 63. 2/3 кирпичного дома. 45,3/27/8,4. Высота потолков 3, 08 м. Санузел раздельный, коридор 7 метров. Дом в тихом тесте. Недалеко ботсад. Квартира свободна, чистая продажа. Срочно!. Ц: 88000 у.е.

Вы хотите сказать, что это дешево?! Домик - хлам, не лучше хруща, и квартира без ремонта. Мне кажется, не выгодно.

Согласен!
Но смотря с чем сранивать. Смотрел пару недель назад убитую чешку на Оболони за которую хотят 84000. Говорили - надо спешить, завтра придут залог давать. Но она до сих пор в продаже и думаю надолго :)
Приятно, что предложение растет. Сейчас ощущение снежного кома налицо. Если еще банкиры подоспеют - будем веселиться.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 12:42

jde написав:
ТопаЗ написав:Цікаво, а повертатимуть тіло виплаченої частини? Адже позичальник платить відсоток за користування грошей і погашає тіло. Логічно було б при вилученні майна повертать виплачене тіло кредиту, а то новий закон знов стане схемою розвода пересічних

А как по мне не логично. Есть сумма долга (остаток). Квартиру реализуют и возвращают заемщику лишнее (т.е. все что превышает сумму долга). А сколько он там выплатил - не имеет значения - ведь залог мог как подорожать так и подешеветь.

Поддерживаю 100%
Отавать надо ДОЛГ (основную сумму) и %, а сколько стоит залог - подробности должника.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 12:52

Молодая Пешеход написав:Как не понимала, так и не понимаю, тупэнька. Ну объясните мне, ну почему эти люди сами не продали и не съехали, когда поняли, что платить нечем? У меня тока одно объяснение - не хочу, и все. Ни одного разумного обоснования не слышала пока.

Те, кто мог, так и сделали. Проблема в том, что продать залоговую квартиру можно только если найти покупателя на сумму, превышающую остаток по кредиту, а с этим сейчас проблема.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 12:58

Marcus_Junius_Brutus написав:
Молодая Пешеход написав:Как не понимала, так и не понимаю, тупэнька. Ну объясните мне, ну почему эти люди сами не продали и не съехали, когда поняли, что платить нечем? У меня тока одно объяснение - не хочу, и все. Ни одного разумного обоснования не слышала пока.

Те, кто мог, так и сделали. Проблема в том, что продать залоговую квартиру можно только если найти покупателя на сумму, превышающую остаток по кредиту, а с этим сейчас проблема.

Знаете, поэтому и удивляюсь. Одни мои знакомые продали еще в 2008 залоговую квартиру не потому, что им платить было нечем, а потому, что недвижимость дешеветь начала. Не захотели доплачивать за воздух.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 14:09

Kvitka написав:
Jack Levine написав:
Андрей_В написав:вам тут щас раскажут шо даже на помойке в Африке и то цены круче чем в Киеве
а вы глупые не берете, не цените :lol:

как не парадоксально, в некоторых африканских "дырах" так и есть ... а тем временем, цены на недвигу в Европе имеют тенденцию к снижению, падает платежеспособность граждан, кризис одним словом.

То ж в Европе, а у нас чуть-чуть другая картина:
http://gorod.dp.ua/pic/news/newsfoto/10 ... 55/6_b.jpg

В Штатах уже какой год цены продолжают снижаться, нет спросса, а эта картинка относится к теме традиционных потребностей в квадратуре или предложения, которое можно быстро наполнить, но не уменьшить.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 14:47

Jack Levine написав:
Kvitka написав:
Jack Levine написав:
Андрей_В написав:вам тут щас раскажут шо даже на помойке в Африке и то цены круче чем в Киеве
а вы глупые не берете, не цените :lol:

как не парадоксально, в некоторых африканских "дырах" так и есть ... а тем временем, цены на недвигу в Европе имеют тенденцию к снижению, падает платежеспособность граждан, кризис одним словом.

То ж в Европе, а у нас чуть-чуть другая картина:
http://gorod.dp.ua/pic/news/newsfoto/10 ... 55/6_b.jpg

В Штатах уже какой год цены продолжают снижаться, нет спросса, а эта картинка относится к теме традиционных потребностей в квадратуре или предложения, которое можно быстро наполнить, но не уменьшить.

в Штатах нет хрущевок поэтому рынок валится. А у нас есть. Будеттокадорожать :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 15:09

В Киеве подешевела аренда офисов
Средняя арендная ставка на офисные помещения в Киеве в минувшем месяце сократилась на 3,8%, составив $17,3 за кв. м., пишет Столичная недвижимость

Эксперты также акцентировали внимание на том, что количество предложений на рынке аренды офисных помещений Киева относительно марта увеличилось на 6,2% до 3185 объектов.

"Объем предложений в общей площади и в денежном выражении увеличились на 5,2% и 1,7% соответственно. Доля офисной недвижимости, впервые выставленной в аренду, в отчетном месяце составила 10% от всего объема предложения" - отметили аналитики.

все идет к тому шо будетдаражать
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 849850851852853 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей