|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 тра, 2010 16:25
romanauscas
сразу видно, что новый ВА работал в Надра
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 16:43
альтвижен написав:romanauscas
сразу видно, что новый ВА работал в Надра
пока ничего страшного не вижу, а дальше почмотрим 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 27 тра, 2010 14:16
Сегодня, опять был в овнобанке Родовид (Головной на Сагайдачного). Огромная очередь. Еле движется. Директор (некто А.П.) два слова сказать не может, хамскре отношение ко всем. Закрыли выплату через кассу с договора Укрпрома при наличии паспорта. Теперь необходимо открывать поточник в валюте в родовиде и опять приходить и через кассу снимать. Те же яйца только в профиль.... Люди которые планируют сюда прийти, ищете другой банк, тут дела не будет. Тут Вам не рады!
-
boleslav
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 14:27
boleslav
В этом банке нам давно не рады, но коль деньги уже там будем надеяться, что успею забрать, да и сумма небольшая.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 16:30
lov2108 написав:А что в Альфе происходит ???  Вроде банк стоял и стоит пока.... Или вы на счёт изменения условий по депо ?? 
Совершенно случайно набрел на сайт Дельты-Банка:
http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits ... ashij_svoi
Условия на порядок выгоднее Альфы. Если открыть карту с 14% годовых, то через 90 дней действия можно оформить депозит с повышенной ставкой. Пополнения не ограниченны. На сегодня ставка по такому депозиту 23% годовых.
На первый взгляд очень заманчиво. Кто что думает по этому поводу?
Извиняюсь за оффтоп, но меня интересует мнение именно Родовидовских жертв. Нужно заранее столбиться, ведь Довиры+ через полгода закончатся и нужно будет искать куда пристроить денюжку...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 17:27
Меня, как жертву Укрпрома и Родовида пугают повышенные проценты (очень уж напереживались за все это время, хотя заманчиво, а как вообще стоит Дельта?
-
lenat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 17:30
lenat написав:Меня, как жертву Укрпрома и Родовида пугают повышенные проценты (очень уж напереживались за все это время, хотя заманчиво, а как вообще стоит Дельта?
Проценты меня тоже пугают, но я смотрю они открывает кучу новых отделений, в основном не в Киеве. Возможно ставки большие просто чтобы привлечь клиентов в новые отделения.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 17:32
romanauscas
так столбиться можно, а дальше отслеживать ситуацию... в дельту сейчас просто поломничество  по гривне ещё в платинуме и пириусе высокие %
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 27 тра, 2010 17:36
У Дельты сценарий развития на 100% совпадает с развитием Укрпромбанка. Я тоже в свое время купился на повышенные проценты, развитие сети, отделения (как потом оказалось - по сбору денег) - на каждом углу, и этот подозрительно - красный цвет.....При этом никто не задумывается о МОТИВАЦИИ работы этого банка - куда он собственно девает депозитные деньги - в развитие производства, сельского хозяйства, ВПК, инфрастуктуру Евро-2012, кредиты предприятиям, ипотечную программу.....Куда?
Может, туда......
-
akurt
-
-
- Подякував: 4034 раз.
- Подякували: 1504 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
6
Додано: Чет 27 тра, 2010 17:50
boleslav написав:Сегодня, опять был в овнобанке Родовид (Головной на Сагайдачного). Огромная очередь. Еле движется. Директор (некто А.П.) два слова сказать не может, хамскре отношение ко всем. Закрыли выплату через кассу с договора Укрпрома при наличии паспорта. Теперь необходимо открывать поточник в валюте в родовиде и опять приходить и через кассу снимать. Те же яйца только в профиль.... Люди которые планируют сюда прийти, ищете другой банк, тут дела не будет. Тут Вам не рады!
А Тимошенко там тоже в очереди стоит? Я помню она говорила что положит туда свои деньги. 
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему