убийца эфира написав:Андрей_В хотите я для Вас создам отдельную тему под названием "Какие дураки все у кого есть квартиры в киеве" или что то более нейтральное "Владельцы недвижимости в Киеве глубоко нещастные люди"
возможно лучше создать тему "как я застрял в ипотеке по ценам 2008 года"
это актуальней будет, для вас и для многих других
Тема: "Как Андрей_В застрял в 2008 году"
я бы с удовольствием там застрял бы, в 2008 докризисном)))
да мы тут, в 2010
а растишки застряли в 2008
думают шо доходы те же и цены те же должны быть
подзабыли шо в 2008 - год пиковых цен, которые и остались по сей день
Дело: У Києві виставили на продаж квартиру за $ 14 млн
Найдорожча квартира, виставлена на
продаж у Києві, коштує 14 млн
доларів
Найдорожча квартира, виставлена на продаж у Києві, коштує 14 млн доларів.
"Це апартаменти, площею більше 500 кв. м, розташовані на вулиці Грушевського", - говорить генеральний директор АН Благовіст Ірина Луханіна, пише Дело.
Згідно з даними, квадратний метр житла обійдеться потенційному покупцеві у 28 тис. доларів.
"На другому місці перебуває об'єкт, розташований на вулиці Велика Житомирська. Це дев’ятикімнатна квартира вартістю 12,6 млн. доларів. Замикають трійку лідерів за вартістю апартаменти на вулиці Старонаводницькій і вулиці Володимирській, вартість яких складає 9,3 млн. доларів", - відзначається в матеріалі.
Разом з тим найдорожча квартира, оголошення про продаж якої опубліковане в газеті Avizo, виставлена на продаж за 3 млн. доларів. За апартаменти, розташовані на вул. Дарвіна, загальною площею 340 кв.м, власник хоче виручити 3 млн. доларів. Це велика трирівнева квартира з терасою у 115 кв. метрів. Вартість одного квадратного метра (при загальній площі - 340 кв. м) коштуватиме майбутньому покупцеві 8,8 тис. доларів.
Як повідомлялося раніше, перше місце в топ-10 найдорожчих квартир на вторинному ринку житла Києва займає 8-кімнатна дворівнева квартира на вул. М. Грушевського, 9а, в Печерському районі столиці.
http://novynar.com.ua/business/117260
Dynamo написав:. А очередь из покупателей осенью в Киевгорстрое не видел??? ДЛя того, чтобы купить квартиру, нужно было еще подождать часок
как гарячие пырожки"
посмотрим какая "очередь" этой осенью выстроиться
а вобще мне нравиться - очередь, дифсит
вы вобще народ хде? на марсе шо ли? этож Ненька
открываешь нужный кабинет в офисе на час в неделю, держишь клиента час , вот вам и очередь из аленей длиной пять человек
apostol написав: Разом з тим найдорожча квартира, оголошення про продаж якої опубліковане в газеті Avizo, виставлена на продаж за 3 млн. доларів. За апартаменти, розташовані на вул. Дарвіна, загальною площею 340 кв.м, власник хоче виручити 3 млн. доларів. Це велика трирівнева квартира з терасою у 115 кв. метрів. Вартість одного квадратного метра (при загальній площі - 340 кв. м) коштуватиме майбутньому покупцеві 8,8 тис. доларів.
на улице дарвина жить достаточно печально... дома строили немцы токда когда их услуги ничего не стоили... парковки нет (рядом офисный центр все в машинах)... заезд только с шелковичной, зимой эта горка особенно интересна тем что многие на лысой резине застряют на пол пути, в будни ул бассейная стоит, бульв. украинки тоже, погулять с ребенком толком негде...
вобщем для жизни нужно искать где воздух по-чище и пробок по-меньше
Андрей_В написав:вам тут щас раскажут шо даже на помойке в Африке и то цены круче чем в Киеве а вы глупые не берете, не цените
как не парадоксально, в некоторых африканских "дырах" так и есть ... а тем временем, цены на недвигу в Европе имеют тенденцию к снижению, падает платежеспособность граждан, кризис одним словом.
В Штатах уже какой год цены продолжают снижаться, нет спросса, а эта картинка относится к теме традиционных потребностей в квадратуре или предложения, которое можно быстро наполнить, но не уменьшить.
Мне не совсем понятно. Традиционные потребности в квадратуре--это значит, что для нас они традиционно малы? Почему немец, например, всегда должен жить в просторной кв-ре, а украинец--в хруще? Если строителям не будет интересно, строить не будут. А готового жилья мало. Будиттокадешеветь?
Kvitka будИт будИт))
не хвилюйтесь для українців вистачить, а раз будують отже вигідно, чи може собі в мінус??
Ви б ходили на роботу, якби з кожним днем у вас ставало все менше грошей?
убийца эфира написав:Андрей_В хотите я для Вас создам отдельную тему под названием "Какие дураки все у кого есть квартиры в киеве" или что то более нейтральное "Владельцы недвижимости в Киеве глубоко нещастные люди"
возможно лучше создать тему "как я застрял в ипотеке по ценам 2008 года"
это актуальней будет, для вас и для многих других
почему вы считаете что это будет для меня актуально? у меня нет кредитов ни на что... и никогда небыло... вам проще считать что человек купивший квартиру купил её в кредит? вам невыносимо больно понимать что есть люди которые просто взяли и купили квартиру?
А почему вы считаете, что купившие на пике квартиры за свои деньги - крутые челы и кому то больно от этого? Как по мне, то это то же стадо оленей, что и в кредитах.
Chabik написав:Kvitka будИт будИт)) не хвилюйтесь для українців вистачить, а раз будують отже вигідно, чи може собі в мінус?? Ви б ходили на роботу, якби з кожним днем у вас ставало все менше грошей?
Даже не интересно вступать в дискуссию.Сравниваеим несопоставимое, делаем не логичные выводы, опускаемся до личностей и т. д. Мне не хочется засорять форум такими постами.
Может, надо создать тему "Строят или не строят сейчас в Киеве новое жильё?"
Для вас отвечу--на работу ходила бы, если бы не было альтернативы. Считаете, это может быть интересно кому-то ещё кроме вас?