Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 855856857858859 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 22:35

Молодая Пешеход написав:
Kvitka написав:
jde написав:
Kvitka написав:Мне не совсем понятно. Традиционные потребности в квадратуре--это значит, что для нас они традиционно малы? Почему немец, например, всегда должен жить в просторной кв-ре, а украинец--в хруще? Если строителям не будет интересно, строить не будут. А готового жилья мало. Будиттокадешеветь?

Вот, например, сегодня прочитал, что эдди Мерфи выставил свой особняк на продажу за 12,75 млн$
Дело в том, что в 2005 году актер выставил дом на продажу за $30 млн. К 2007 году цена была понижена до $22 млн, а в октябре прошлого года - еще на $7 млн. Поскольку покупателя так и не нашлось, актер решил сделать очередную скидку"
Согласно данным, кирпичный особняк, выстроенный в колониальном стиле, насчитывает 32 комнаты, включая восемь спален, 11 ванных комнат, большой зал для приемов, кинотеатр и звукозаписывающую студию. Здесь также имеется зал для боулинга на две дорожки, зал для ракетбола и бассейн.
Общая площадь дома составляет 2 323 кв. м, размер прилегающего участка - 2 гектара

Кто не хочет такой же???????? Я хочу!!!
Вот только одна малюсенькая проблемка - нет у меня 12,75 млн$ Думаю и у вас тоже...
Поэтому вывод такой - все хотят (а точнее мечтают) жить в квартирах/домах от 500 кв.м., но просто НЕ МОГУТ. Равнение на Германию я поддерживаю, но как человек проживший там в общей сложности белее 3 лет хочу отмкетить, что равняться надо на их:
- производительность труда
- устройство общества
- социальную справедливость
и т.д. и т.п.
Вот когда это будет - тогда и будем сравнивать их метры с нашими - особено по качеству... :)

С вами не спорю. Но предполагаю, что немецкие строители знали, за что работают. А наши сегодня--нет.

Нет!!! Немцы - дисциплинированные, добросовестные, законопослушные люди. Они не работают по-другому. Посмотрите вокруг. Да нашим работягам хоть лимонами насыпай - выброшенные деньги. Совдепия-матушка. Хорошо работают наши только под дулом автомата. Потому и выбрали себе "сильную руку", привет из 90-х. По этой же причине недвижка наша - полное г.

Расскажу это знакомым, как раз недавно мыли косточки немцам-халявщикам.
Как то в Бельгии заикнулся что Украинцы эксперты по уклонению от налогов :) в ответ получил "Мы тоже в этом большие эксперты, только вслух не говорим" :)

Хотя конечно может про общий фон вы и правы.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 22:36

Avers написав:
objective написав:Квартиры по 35000 за м2 от застройщика, почти киев........Вишневое
Минимальная однокомнатная 34,8м2.....
Сдача 1 квартал 2011г.......
http://www.akvareli.ua/
Недвига в Киеве будет только дорожать.........

Сдача 20-ти квартир, из них несколько заявленой цене. На всех 20 квартир не хватит.

Но это конечно уже шаг в сторону реальных цен, 1000 за м2. Это не 2500 как на Щербакова ”Під ключ” с розеткой для электромобиля.

А мне акварели на сайте напомнили начинающих ламеров диллетантов. Никому так не показалось??? Стремные они какие-то :) !
Не могут даже без конспекта объяснить какого х.. они на рынок этот пришли.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 23:20

ant_sever написав:
Молодая Пешеход написав:
Kvitka написав:
jde написав:
Kvitka написав:Мне не совсем понятно. Традиционные потребности в квадратуре--это значит, что для нас они традиционно малы? Почему немец, например, всегда должен жить в просторной кв-ре, а украинец--в хруще? Если строителям не будет интересно, строить не будут. А готового жилья мало. Будиттокадешеветь?

Вот, например, сегодня прочитал, что эдди Мерфи выставил свой особняк на продажу за 12,75 млн$
Дело в том, что в 2005 году актер выставил дом на продажу за $30 млн. К 2007 году цена была понижена до $22 млн, а в октябре прошлого года - еще на $7 млн. Поскольку покупателя так и не нашлось, актер решил сделать очередную скидку"
Согласно данным, кирпичный особняк, выстроенный в колониальном стиле, насчитывает 32 комнаты, включая восемь спален, 11 ванных комнат, большой зал для приемов, кинотеатр и звукозаписывающую студию. Здесь также имеется зал для боулинга на две дорожки, зал для ракетбола и бассейн.
Общая площадь дома составляет 2 323 кв. м, размер прилегающего участка - 2 гектара

Вот только одна малюсенькая проблемка - нет у меня 12,75 млн$ Думаю и у вас тоже...
Поэтому вывод такой - все хотят (а точнее мечтают) жить в квартирах/домах от 500 кв.м., но просто НЕ МОГУТ. Равнение на Германию я поддерживаю, но как человек проживший там в общей сложности белее 3 лет хочу отмкетить, что равняться надо на их:
- устройство общества
и т.д. и т.п.
Вот когда это будет - тогда и будем сравнивать их метры с нашими - особено по качеству... :)

С вами не спорю. Но предполагаю, что немецкие строители знали, за что работают. А наши сегодня--нет.

Нет!!! Немцы - дисциплинированные, добросовестные, законопослушные люди. Они не работают по-другому. Посмотрите вокруг. Да нашим работягам хоть лимонами насыпай - выброшенные деньги. Совдепия-матушка. Хорошо работают наши только под дулом автомата. Потому и выбрали себе "сильную руку", привет из 90-х. По этой же причине недвижка наша - полное г.

Расскажу это знакомым, как раз недавно мыли косточки немцам-халявщикам.
Как то в Бельгии заикнулся что Украинцы эксперты по уклонению от налогов :) в ответ получил "Мы тоже в этом большие эксперты, только вслух не говорим" :)

Хотя конечно может про общий фон вы и правы.

"Общий фон" как раз так себе, нашим дедушкам они так точно не нравились. По работе много лет знаю не понаслышке и друзья близкие живут, подружка за местным замужем уже лет 15. Работают четко, есть чему поучиться. Налоги - да, но все в рамках закона :D .
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 23:50

зайдите на сайт аркады там исчезла половина обьектов.... что за бред?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 23:53

jde написав:

- устройство общества
и т.д. и т.п.

Хватит уже в крайности бросаться. Показателем активности на РН давайте все-таки считать спрос на обычное "среднее" жилье, не учитывая особняки, которые один раз в три года продаются, или малосемейки на помойках, куда разве что спившегося дядюшку хорошо сбагрить. Вот тут ребята-спекули неоднократно жаловались, что в домах КГС однушек нынче не докупишься, больше 3-х в одни руки отпускать перестали :) . Соглашусь, что это правда, но на сегодня, так как по понятным причинам они стали еще более востребованы, чем всегда. Но я думаю, совсем недавно бешеный спрос был как раз на квартиры свыше 100м, потому что какой же уважающий себя олух-кредитчик меньше брать станет, вот их и понасдавали в ненормальных количествах. Так вот что выгоднее нашим головорезам строителям - быстро настроить малогабаритных квартир или удерживать дефицит и бешеный спрос? Если есть специалисты, ответьте, плиз.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 23:58

убийца эфира написав:зайдите на сайт аркады там исчезла половина обьектов.... что за бред?

Так это ж они чтобы с вас крови попить :D .
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 00:11

немного сухой статистики от гугла http://www.google.com/insights/search/? ... =UA&cmpt=q
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 07:48

убийца эфира написав:немного сухой статистики от гугла http://www.google.com/insights/search/? ... =UA&cmpt=q

нормальный стат как на рубрику "куплю"
количество народа желающего найти покупателя увеличивается

вот вам на рубрику продам

количество народа желающего найти продавца уменьшается
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 08:58

Андрей_В написав:
убийца эфира написав:немного сухой статистики от гугла http://www.google.com/insights/search/? ... =UA&cmpt=q

нормальный стат как на рубрику "куплю"
количество народа желающего найти покупателя увеличивается

вот вам на рубрику "продам"
http://www.google.com/insights/search/? ... =UA&cmpt=q

количество народа желающего найти продавца уменьшается

Щас введут всем работникам риелторских контор обязаловку строчить запросы в гугл. А может даже закажут прокачку статистики :) если денег хватит.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 09:05

http://www.google.com/insights/search/? ... %83&cmpt=q

ну вот , от туда же. статистика скоро достигнет тако же пика как в 2008, а вы все байки тулите
вы показываете то, что хотите видеть...а реалии ... подойдите к любому встречному и спросите желает ли он купить квартиру? Стоимость высока? так потому и высокая, что все желают...
balambas

#<1 ... 855856857858859 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє