Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 703704705706707 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 17:51

akurt написав:У Дельты сценарий развития на 100% совпадает с развитием Укрпромбанка. Я тоже в свое время купился на повышенные проценты, развитие сети, отделения (как потом оказалось - по сбору денег) - на каждом углу, и этот подозрительно - красный цвет.....При этом никто не задумывается о МОТИВАЦИИ работы этого банка - куда он собственно девает депозитные деньги - в развитие производства, сельского хозяйства, ВПК, инфрастуктуру Евро-2012, кредиты предприятиям, ипотечную программу.....Куда?
Может, туда......

да, сценарии действительно похожи...
но я думаю карту 14% можно открыть. сумму до 5000 можно если что за день вытянуть через Альфу... и столб на годовой депозит...
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 18:37

akurt
приводил те же аргументы на одной из веток, даже фотку вешал для прикола :D слишком уж нездоровый ажиотаж вокруг дельты - надо с ними аккуратненько... но если отдадут активы укрпрома, то в ближайшее время всё будет нормалёк.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 18:44

Для ти хто хоче в даний момент положити депозит...

ДЕПОЗИТНІ ПРОГРАМИ ПРАКТИЧНО ВІД УСІХ БАНКІВ:
maanimo.com/deposits/products/filter/UAH-10000-100000-12-36-[groupAll]-any-no-any-2-no-any?sort=rate&order=desc
yamamoto

Подякував: 10 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 20:46

lenat написав:Меня, как жертву Укрпрома и Родовида пугают повышенные проценты (очень уж напереживались за все это время, хотя заманчиво, а как вообще стоит Дельта?

Я как жертва Укрпрома уже 2 года там. И нечё. Два раза в месяц тютелька в тютельку... Сейчас вообще всё на пластик перечисляется. Открыл страничку банкинга, а там соточка капнула, приятно...
А поповоду повышеных %%- зайдите в любое отделение- сколько там платящих кредиты потребительские. И станет ясно куда деньги деваются, а вот там где не кредитуют, а гребут на депо- вопрос.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 08:40

+1 Были вклады в Дельте паралельно с Укрпромовскими несколько лет (диверсификация). Дельтой очень доволен, годовые "найкращи " всегда ежемесячно % без проблем. А по Укрпромовским сейчас в Родовиде годовой заканчивается через полгода. Если отдадут (сильно сомневаюсь) - пополню в Дельте. Но скорее всего судя по ситуации прийдется пролонгировать, чтобы голову не морочить со всякими хитроумеыми схемами по забиранию-переводу. Лишь бы % ежемесячно платили ни ниже рыночных как это было до настоящего времени ... Родовид слишком крупный со множеством клиентов, думаю полностью пропасть ему не дадут, но нервы потрепают...
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 09:07

Киев, проспект Победы 70, банкомат пуст.
boleslav

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 12:52

boleslav написав:Киев, проспект Победы 70, банкомат пуст.

Из собственных наблюдений:
Заправка банкоматов Родовида происходит в течение 1-2-х дней с момента его опустошения. В принципе, когда прекратилась массовая выдача налички через кассу, банкоматы стали работать лучше.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 13:05

Заканчиваю перевод депозита в Альфу. Где-то ранее читала, что должны остаться на карте Родовида 5 грн. как неснижаемый остаток. Или это касалось другой карты? У меня карта, выпущенная при закрытии депозита и Родовид перевел на нее депозит по окончанию. Это так? Или это касалось другой карты? Можно ли снять через Альфу под нуль?
elle

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 13:19

elle

:idea: да

а самому просто попробовать :P
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 14:58

лимиты

сегодня в чернигове больше 800 не дают. (таки урезают потихоньку, собаки)
на торговые пока еще 5000, никто не знает?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 703704705706707 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор