abc111 написав:хотелось бы на ветке читать поменьше разборок с пинкодами, привелегиями карточек, обсуждения апи- адресов и прочего подобного. давайте на ней получать оперативную инфу по возврату депо как по окончании договора так и по досрочке! это чтоб успеть выдернуть в своем отделении хотя бы части депо..при появлении фактов не своевременного возврата и пр.
... обсуждение всего этого и является подтверждение того, что с остальным проблем нет ... зайдите на форум Надры ... там АйПи адреса, пин-коды и кофе и операционном зале не обсуждают ... а обсуждение карточек - прямо по теме ... кто сказал, что предназначение ветки - обсуждение только проблем возврата депозитов?
abc111 написав:хотелось бы услышать официальный ответ руководства о решении проблемы с орантой. в прессе тишина, на сайтах обоих сторон тоже..
единственной проблемой Дельта-Оранта для вас как для вкладчика Дельты могла быть паника ... сам факт того, что Оранте Дельта отдаст 130 млн. депо - это не является проблемой ... Дельта деликатно этот вопрос погасила ... как раз очень профессионально ... так и должно было быть ...
abc111 написав:получит ответ на вопрос -зачем господин Л.Н. скупает гнилые активы Укрпрома.
-почему свернута деятельность в котеджном бизнесе под киевом. а может предложил-бы своим Дельтовским вкладчикам поучаствовоть в проэкте.(под гарантии котеджей.
-зачем господину Л.Н. регистрировать еще один банк.
а обсуждение всего этого совсем в тему можно подумать ... а отчета, что ел на завтрак Лагун, не нужен? ... Коломойский, что пишет отчеты что и зачем он покупает или продает? ... у него многопрофильный бизнес ... или Креди Агриколь тоже должен отчитаться перед вкладчиками Индекса зачем они Калион открыли?
... котеджный бизнес - это вообще другой сегмент ... Ахметов вкладчикам ПУМБа насколько я помню не предлагает поучаствовать в его металлургическом бизнесе ...
... Дельта и так один из транспарентных банков ...
abc111 написав:т.е. есть вопросы поинтересней для обсуждений. а по тонкостям с картами можно уточнить у менеджеров.
если кто не согласен -аргументируйте.
с уваженим к читателям..
... мне не не интересно обсуждать гривневые депозиты, т.к. таковых у меня нет ... но это не значит, что обсуждение гривневых депозитов ненужна ... депозит - это что единственный банковский продукт? ... кредит я тоже отрадясь не брал, но это не значит, что тема кредитования неинтересна ...