deline написав:Кто знает почему интернет банкинг уже сутки не работает?? веб страница недоступна. У всех так?
У меня тоже так. Не работает со вчерашнего дня.
31.05.2010 срок погашения облигаций на сумму 150 млн.гривен. 14.06.2010 срок погашения ЕВРОоблигаций на сумму 125 млн.дол.
у меня тоже неработает......
поэтому я для подстраховки снял с "Активных сбережений" бабки....
если в понедельник ситуация проясниться..,(банкинг заработает).. то опять закину на карточку бабки....
если ситуация не проясниться ..((( тогда закрою основное депо ..и оставлю только "столбы"....
в понедельник будит однозначно понятно.......
немогут банкинг чинить так долго......))))*(((
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1 http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
deline написав:Кто знает почему интернет банкинг уже сутки не работает?? веб страница недоступна. У всех так?
У меня тоже так. Не работает со вчерашнего дня.
31.05.2010 срок погашения облигаций на сумму 150 млн.гривен. 14.06.2010 срок погашения ЕВРОоблигаций на сумму 125 млн.дол.
у меня тоже неработает...... поэтому я для подстраховки снял с "Активных сбережений" бабки.... если в понедельник ситуация проясниться..,(банкинг заработает).. то опять закину на карточку бабки.... если ситуация не проясниться ..((( тогда закрою основное депо ..и оставлю только "столбы".... в понедельник будит однозначно понятно....... немогут банкинг чинить так долго......))))*((( http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1 http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
сторінка банкінгу почала відкриватись, але схоже сайт під ДДОСом
Багато сайтів на вихідних під тех. обслуговуванням, гальмують не по дитячому. В цю неділю особливо. Плюшкін від кожного пука буде так шарахатися? Азарт, адреналін курча...
Як в тому анекдоті про старого сторожового собаку який спить: "хррр, хррр, хррр... пук, гав-гав-гав!"
Mirax написав:Багато сайтів на вихідних під тех. обслуговуванням, гальмують не по дитячому. В цю неділю особливо. Плюшкін від кожного пука буде так шарахатися? Азарт, адреналін курча... Як в тому анекдоті про старого сторожового собаку який спить: "хррр, хррр, хррр... пук, гав-гав-гав!"
просто буду действовать рыночными методами....в пределах договоров....
будит качественное обслуживание- будит пополнение.......в цепочку..и сотрудничество с банком..
ухудшаеться качество обслуживания или что то ни так.....пожалуйсаа....будит временно
приостановленно сотрудничество с банком....хотите возобновить сотрудничество с клиентом..
пожалуйста....боритесь за клиента..повышайте уровень облслуживания ...))).все по чесному....)))
сотрудничество с банком только на конкурсной основе....то есть здоровая конкуркнция..
и.. пополнение в цепочку будит только на конкурсной основе....)))))
для этого надо иметь несколько запасных вариантов.....)))
сотрудники банка должны понимать ...что клиент имея множесво запасных вариантов.....
теоретически может в любой момент безвозратно уйти.. из банка..или перейти в
другое отделение.....если будит что-то не так...)))))
и сотрудники будут удерживать клиета....предлагая свою лояльность в нестандартных ситуациях...например...))))
а для такого расклада нужно хорошенько потрудиться...клиенту....хотя бы 3 месяця
А объясните чайнику контроль пина в магазинных терминалах от чего зависит? А то был ОЧЕНЬ огорчен сегоднешним событием: сунул в АТБ карточку свою новую активную Визу Классик и тётя бжик и всё оплачено. Документы не спросила, пин аппарат не затребовал. Вообщем, если сопрут карту, то прощай бабосы?
Приватовская кредитка пин требует, тоже Виза.
А объясните чайнику контроль пина в магазинных терминалах от чего зависит? А то был ОЧЕНЬ огорчен сегоднешним событием: сунул в АТБ карточку свою новую активную Визу Классик и тётя бжик и всё оплачено. Документы не спросила, пин аппарат не затребовал. Вообщем, если сопрут карту, то прощай бабосы? Приватовская кредитка пин требует, тоже Виза.
пін вимагає касир, якщо обирає "вимагати пін" на пос-термніалі...
Ну а як не дай Боже "сопруть" картку, будете доводити, що підпис не ваш...
Та і взагалі на картці, якою постійно розраховуєшся, бажано великих сум не тримати... Щоб магазину вертати менше вам було...
VAB_Bank Він не гальмував, а взагалі не працював. Власне як і в цю мить. До речі, це якраз і свідчить про ставлення банку до клієнта. Невже важко було написати на сайті, що проводяться регламентні роботи і доступ буде у понеділок з певної години?