|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 тра, 2010 16:10
tatop написав:Як мені зареєструватись в системі Інтернет-банк Дельта банку якщо мобільним телефоном я не користуюся і відповідно обовязкове поле при реєстрації заповнити не можу? Може слід його зробити необовязковим?
Наряду с паролем код является одной из ступеней безопасности. Так что без мобилки никак.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 18:20
tatop написав:Дякую шановний Философ за можливість через гарячу лінію.
Через гарячую линию все-таки никак.. это же секретная информация для сотрудников банка, как ваш пин, например. не зря же в пароле такая абракадабра формируется 
Востаннє редагувалось Irinka в Пон 31 тра, 2010 18:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 18:20
nalim написав:tatop написав:Як мені зареєструватись в системі Інтернет-банк Дельта банку якщо мобільним телефоном я не користуюся і відповідно обовязкове поле при реєстрації заповнити не можу? Може слід його зробити необовязковим?
Наряду с паролем код является одной из ступеней безопасности. Так что без мобилки никак.
И как Вам открыли пластик без № телефона?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 19:21
minus15k$ написав:nalim написав:tatop написав:Як мені зареєструватись в системі Інтернет-банк Дельта банку якщо мобільним телефоном я не користуюся і відповідно обовязкове поле при реєстрації заповнити не можу? Може слід його зробити необовязковим?
И как Вам открыли пластик без № телефона?
В предыдущий раз я прямо сказал, что утомили меня рекламными звонками, поэтому телефон не сообщаю - пластик выдали, проблем нет.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 тра, 2010 19:33
Vitl
Так заведіть собі кілька сім-карт.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 21:51
Vitl написав:В предыдущий раз я прямо сказал, что утомили меня рекламными звонками, поэтому телефон не сообщаю - пластик выдали, проблем нет.
Странно, а меня недостают.... А жаль. У меня за каждую 1С. входящего 1коп падает на счёт.
Ау! Рекламодаватели! Достаньте меня!
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 01:03
J написав:minus15k$ написав:Vitl написав:В предыдущий раз я прямо сказал, что утомили меня рекламными звонками, поэтому телефон не сообщаю - пластик выдали, проблем нет.
Странно, а меня недостают.... А жаль. У меня за каждую 1С. входящего 1коп падает на счёт. Ау! Рекламодаватели! Достаньте меня!
положите ДЕПО в Приват, будут раз в месяц звонить предлагать кредитку
дельта аналогично звонит и предлагает свои кредитки. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 01:23
zanachka написав:J написав:minus15k$ написав:Vitl написав:В предыдущий раз я прямо сказал, что утомили меня рекламными звонками, поэтому телефон не сообщаю - пластик выдали, проблем нет.
Странно, а меня недостают.... А жаль. У меня за каждую 1С. входящего 1коп падает на счёт. Ау! Рекламодаватели! Достаньте меня!
дельта аналогично звонит и предлагает свои кредитки. :lol:
Везёт... Хотьбы кто позвонил... ВТБ только по окончании перезванивал.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 08:49
Вопрос к знатокам -
При открытии депозита на 3 месяца с выплатой в конце срока картсчет открывают принудительно или можно без него обойтись??
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 08:56
minus15k$ написав:zanachka написав:J написав:minus15k$ написав:Vitl написав:В предыдущий раз я прямо сказал, что утомили меня рекламными звонками, поэтому телефон не сообщаю - пластик выдали, проблем нет.
дельта аналогично звонит и предлагает свои кредитки. 
Везёт... Хотьбы кто позвонил... ВТБ только по окончании перезванивал.
ТЕБЕ Сюда - red-forum.com/showthread.php?t=2715&page=323 
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-