|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 31 тра, 2010 13:54
КОГДА ЗАРАБОТАЕТ БАНКИНГ???????
ТО ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ - И ЕЖУ ВИДНО. УЖЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ЛАДНО УЖЕ НА ВЫХОДНЫХ, ХОТЯ И ЭТО НЕ КРАСИВО. ПРОВОДИ ЛИ БЫ РАБОТЫ НОЧЬЮ КОГДА СПЯТ ЛЮДИ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПО 2-3 ЧАСА В СУТКИ, А НЕ ТАК ЧТО 3 СУТКИ ВСЁ СТОИТ. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ ТАК И ПРЁТ.
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 15:10
VAB_Bank написав:Добрый день! На выходных проводилось тестирование новых систем интернет-банкинга, потому сайт у тормозил.
У Вас нема грошей для окремого серверу, що б протестувати новий банкінг? Чи Ви тестуєте на робочому? Дивно все це, здається ж не мілка контора, а банк)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 15:39
Грошей дійсно не густо: в червні банк повинен віддавати кредит.
Востаннє редагувалось DIV в Пон 31 тра, 2010 17:27, всього редагувалось 1 раз.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 16:42
Cheshir написав:контроль пина в магазинных терминалах от чего зависит? А то был ОЧЕНЬ огорчен сегоднешним событием: сунул в АТБ карточку свою новую активную Визу Классик и тётя бжик и всё оплачено. Документы не спросила, пин аппарат не затребовал.
Маэстро требует пин, не именная, выдается бесплатно.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 19:10
NN написав:Cheshir написав:контроль пина в магазинных терминалах от чего зависит? А то был ОЧЕНЬ огорчен сегоднешним событием: сунул в АТБ карточку свою новую активную Визу Классик и тётя бжик и всё оплачено. Документы не спросила, пин аппарат не затребовал.
Да Маестро у меня как мусора с разных депозитов... Меня Виза интересовала.
В банке куча глюков изза каких то ремонтных работ на главном офисе. Прослушал толи с электричеством проблема, толи ещё чтото. Так что не надо паники должны сделать скоро. Мне сказали они написали 3 дня им надо со вчера, вроде.
П.С. зарегился в ПайПале. действительно курс конвертации у них 8.067.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 20:52
Господа, а у кого как работает интернет банкинг? есть какие баги?
мне удалось зайти на свой аккаунт, на состояние счёта там вроде всё ок, а вот выписка совсем здурела - там данные СОВСЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И ДРУГИЕ СЧЕТА, ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО  МОЖНО УЗНАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПРО ФИНАНСОВУЮ ЖИЗНЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА 
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 21:55
deline написав:выписка совсем здурела - там данные СОВСЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И ДРУГИЕ СЧЕТА, ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО  МОЖНО УЗНАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПРО ФИНАНСОВУЮ ЖИЗНЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА 
Все в порядке, работает и соответствует. Звоните в поддержку, чтоб исправили.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 22:19
Cheshir написав:NN написав:Cheshir написав:контроль пина в магазинных терминалах от чего зависит? А то был ОЧЕНЬ огорчен сегоднешним событием: сунул в АТБ карточку свою новую активную Визу Классик и тётя бжик и всё оплачено. Документы не спросила, пин аппарат не затребовал.
Да Маестро у меня как мусора с разных депозитов... Меня Виза интересовала. В банке куча глюков изза каких то ремонтных работ на главном офисе. Прослушал толи с электричеством проблема, толи ещё чтото. Так что не надо паники должны сделать скоро. Мне сказали они написали 3 дня им надо со вчера, вроде. П.С. зарегился в ПайПале. действительно курс конвертации у них 8.067.
Як я і попереджав(((( Процесінг краде)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 22:28
NN написав: Маэстро требует пин, не именная, выдается бесплатно.
Маэстро по определению требует пин. Везде и всегда
http://ru.wikipedia.org/wiki/MasterCard
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 09:50
На официальном сайте VAB Банка есть сообщение об Интернет Банкинге! : http://vab.ua/rus/press_centre/news/2010/05/31/5309/
Вниманию клиентов VAB Банка!
С 28 мая по 5 июня 2010 года банк проводит работы по модернизации ресурса, в связи с чем по техническим причинам услуга интерент-банкинга клиентам-физлицам в этот период не будет доступна.
Приносим извинения за временные неудобства!
В качестве компенсации с клиентов-физлиц за июнь не будет взыматься абонплата за пользование услугой интернет-банкинга.
-
fulltrottle
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему