Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 710711712713714 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 10:35

Не совсем понятно только отличие между карточками Альфы Стиль и Плюс. на форуме о них обоих пишут
vprave.kiev.ua

Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 10:38

Ни Альфа, ни Родовид по переводам комиссию не берут. Сколько переводите, столько и получаете
lenat

Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 17:36

vprave.kiev.ua
Готівка плюс уже не видають, дають Стиль.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 18:53

А какой минимальный пакет Альфы нужен? Дебют подойдет? И нужен ли SVV код для платежа в Альфа-банке? Заранее благодарен за ответ.
urban

Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 19:49

Альфа Дебют подойдет. Подключайте сразу же в отделении Мой Альфа банк. На картах Родовида к депозиту есть CVV -код. Он для перевода денег на карту Альфы необходим.
elle

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 09:33

Вчера посещал Родовид, хотел получить проценты по депозиту, как обычно через кассу. Не дали, сказали что теперь только с карты через банкомат :? На карте естественно процентов не оказалось. Зав отделом сказала -будут зачислены после 18.30 :shock: Потом записала свой телефон и сказала, что бы я предварительно звонил (в день начисления процентов по договору), что бы мне зачисляли проценты на карту. Я в общем в тихом окуе.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 12:33

Допишите ,если не затруднит : по договору какое число месяца начисления % и пришли ли деньги после 18-30?
О том какой имидж сформировал РД можна в свежем номере прочитать
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=661787#661787
"Рейтинг надійності найбільших українських банків"
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 13:14

elle написав:Альфа Дебют подойдет. Подключайте сразу же в отделении Мой Альфа банк. На картах Родовида к депозиту есть CVV -код. Он для перевода денег на карту Альфы необходим.

Альфа дебют подойдёт для всех видов вкладов??
У меня в Родовиде доллар. Перевод на карточку Альфы, я так понимаю, будет естественно в гривне.
Вклад через 10 дней заканчивается. Что посоветуете, стоит ли зарание идти что-то писать в банк???
Friend

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 14:28

У меня депозиты были в гривне. Но здесь на ветке писали, что переводили и валютные, но в эквиваленте. Поищите в сообщениях. В банк хоть ходи, хоть не ходи.: депозит уйдет на мгновенную карту Вмза-классик. Я ничего заранее не писала. В день окончания пришла, открыли карту, подключила SMS-банкинг (по желанию и для удобства). В этот же день деньги к вечеру были на карте. Об этом узнавала в кол-центре по телефону(остаток). И сразу же сделала первое перечисление в Альфу (там заранее открыла карту Дебют и подключила Мой Альфа Банк), и с банкомата сняла тоже.
elle

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 14:56

Главное,что бы в тот же день и карточку дали и деньги кинули, а то опять по телефону слышал слово "очередь"...К чему бы это!
Friend

#<1 ... 710711712713714 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ