|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 чер, 2010 09:02
minus15k$ написав:Vitl написав:В предыдущий раз я прямо сказал, что утомили меня рекламными звонками, поэтому телефон не сообщаю - пластик выдали, проблем нет.
Странно, а меня недостают.... А жаль. У меня за каждую 1С. входящего 1коп падает на счёт. Ау! Рекламодаватели! Достаньте меня!
Да то уже , говорил же, давно было - когда все забирали.Теперь несут - заманивать нет нужды.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 чер, 2010 10:46
d_i_m_a написав:Вопрос к знатокам - При открытии депозита на 3 месяца с выплатой в конце срока картсчет открывают принудительно или можно без него обойтись??
можно выбрать на свое усмотрение:) Т.е. можно получить проценты и депозит в отделении, а можно для удобства получить дебетную карту и перечислять на нее. Или же переводить деньги на уже существующую карту Дельты (Чаривный гаманець или Золотой гаманець). Кажется так.
Я просто когда прихожу, то мне предлагают на выбор, как мне удобнее.
-
Dusyanya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 10:57
Dusyanya- ПАСИП
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 13:40
Условия оплаты процетов на остаток на карте ЧГ- последний день месяца. Что-то не вижу процентов (смотрел через Интернет-банк). Как у вас?
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 13:48
keps
Проценты начисляются в конце месяца, а выплачиваются в первый день следующего за начислением месяца. У меня уже проценты на карточному счету, к снятию, как обещают, будут доступны уже после обеда, тогда же и смс прийдет.
Сейчас в системе интернет-банк все операции на вчерашний день отображаются..
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 14:31
Только что покупал колу, оплачивал картой (всего-лишь 6 грн с копейками).
Лента закончилась в ПОС-терминале и он завис.
Пришла почти сразу смс, а за ней звонок из банка, мол была операция или нет...
Молодцы!
Респект работе отдела мониторинга 
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 16:12
А когда списывается комиссия за пользование "Золотым гаманцем" (199 грн.) - сразу при открытии? И следующий раз спишется ровно через год, в этот же день?
И еще подзабыл, ЗГ подпадает под ФГВ?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 16:48
sola написав:А когда списывается комиссия за пользование "Золотым гаманцем" (199 грн.) - сразу при открытии? И следующий раз спишется ровно через год, в этот же день?
И еще подзабыл, ЗГ подпадает под ФГВ?
Я вже писав на цій гілці форуму - в кінці першого місяця після випуску картки. Коли 2-й раз - не знаю, та й ні хто з досвіду не скаже, бо продукту ще немає року.
Потрапляє
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 16:49
Valerios написав:Только что покупал колу, оплачивал картой (всего-лишь 6 грн с копейками). Лента закончилась в ПОС-терминале и он завис. Пришла почти сразу смс, а за ней звонок из банка, мол была операция или нет...  Молодцы! Респект работе отдела мониторинга 
Так, після першої оплати новою карткою одразу дзвонять. Та й взагалі, молодці
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 16:51
keps написав:Условия оплаты процетов на остаток на карте ЧГ- последний день месяца. Что-то не вижу процентов (смотрел через Интернет-банк). Как у вас?
Вчора гроші нарахували. В Інтернет банкінгу транзакцію ще не видно, але в системі Дельта-онлайн ще вчора була.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему