|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 чер, 2010 09:57
О, це вже по-діловому. Треба було завчасно це зробити. Але і за дякую.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 12:37
fulltrottle написав:На официальном сайте VAB Банка есть сообщение об Интернет Банкинге! : http://vab.ua/rus/press_centre/news/2010/05/31/5309/Вниманию клиентов VAB Банка! С 28 мая по 5 июня 2010 года банк проводит работы по модернизации ресурса, в связи с чем по техническим причинам услуга интерент-банкинга клиентам-физлицам в этот период не будет доступна. Приносим извинения за временные неудобства! В качестве компенсации с клиентов-физлиц за июнь не будет взыматься абонплата за пользование услугой интернет-банкинга.
А хіба була абонплата?
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 17:09
DIV написав:SainМабуть, введуть після цього. 
Дивно, у ВАБі абонплати ніколи і не було. Варіанти 2:
1) новину писав неграмотний робітник, який не відрізняє поняття абонплата і плата за послуги. Таким чином, в наступному місяці не братиму кошти за перекази.
2) ВАБ почав нагліти і перший серед банків вводить абонплату за інтернет-банкінг. В такому випадку прийдеться відмовлятись від обслуговування у даному банку. Вистачає того, що при оплаті конвертація грн./у.о. по курсу 8.05-8.06
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 17:33
Нарешті банкінг запрацював. Нічого нового в системі не помітив
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 22:51
Sain написав:DIV написав:SainМабуть, введуть після цього. 
Дивно, у ВАБі абонплати ніколи і не було. Варіанти 2: 1) новину писав неграмотний робітник, який не відрізняє поняття абонплата і плата за послуги. Таким чином, в наступному місяці не братиму кошти за перекази. 2) ВАБ почав нагліти і перший серед банків вводить абонплату за інтернет-банкінг. В такому випадку прийдеться відмовлятись від обслуговування у даному банку. Вистачає того, що при оплаті конвертація грн./у.о. по курсу 8.05-8.06
Кстати, неделю назад зарегился в банкинге и с меня до сих пор не взяли ни копейки)
А на счёт курса я думаю это всё таки ПайПал делает.
Я тут у себя нашёл карточки Кредит-Днепра Виза Электрон. Они оказывается с кодом тоже и даются бесплатно к депозитам. Подключу их посмотрю какой будет курс. Плохо,что банктнг до сих пор не включили, но сказали скоро будет.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 02:35
Cheshir написав:Sain написав:DIV написав:SainМабуть, введуть після цього. 
Дивно, у ВАБі абонплати ніколи і не було. Варіанти 2: 1) новину писав неграмотний робітник, який не відрізняє поняття абонплата і плата за послуги. Таким чином, в наступному місяці не братиму кошти за перекази. 2) ВАБ почав нагліти і перший серед банків вводить абонплату за інтернет-банкінг. В такому випадку прийдеться відмовлятись від обслуговування у даному банку. Вистачає того, що при оплаті конвертація грн./у.о. по курсу 8.05-8.06
Кстати, неделю назад зарегился в банкинге и с меня до сих пор не взяли ни копейки) А на счёт курса я думаю это всё таки ПайПал делает. Я тут у себя нашёл карточки Кредит-Днепра Виза Электрон. Они оказывается с кодом тоже и даются бесплатно к депозитам. Подключу их посмотрю какой будет курс. Плохо,что банктнг до сих пор не включили, но сказали скоро будет.
Банкінг працює.
Пейпел тут не при чому. Хіба що ви вибираєте конвертацію через пейпел. Я вказую конвертацію банком і в 3-х різних банках обмінні курси у мене різні. Завтра ще Дельту спробую. Побачу який у них курс
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 08:57
Sain
Абонплата - 5грн. за мес. пользования електронным банкингом (указываются в тарифах по обслуживанию той или иной карточки: http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... 170/rates/)
Система электронного банкинга – это система дистанционного управления карточным счетом, которая включает Мобильный банкинг и Интернет-банкинг: http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... n_banking/
"Для того, чтобы подключиться к системе электронного банкинга, необходимо обратиться в отделение Банка, где был открыт карточный счет, и оформить заявление на подключение." То есть, если вы не подключены к системе електронного банкинга, абонплата не взымается.
-
fulltrottle
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 09:54
fulltrottle написав:SainАбонплата - 5грн. за мес. пользования електронным банкингом (указываются в тарифах по обслуживанию той или иной карточки: http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... 170/rates/) Система электронного банкинга – это система дистанционного управления карточным счетом, которая включает Мобильный банкинг и Интернет-банкинг: http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... n_banking/"Для того, чтобы подключиться к системе электронного банкинга, необходимо обратиться в отделение Банка, где был открыт карточный счет, и оформить заявление на подключение." То есть, если вы не подключены к системе електронного банкинга, абонплата не взымается.
Те що написали Ви не має ніякого відношення до мого попереднього посту і до повідомлення на сайті банка. Вчимось читати УВАЖНО!!! Процитую для Вас знову: "В качестве компенсации с клиентов-физлиц за июнь не будет взыматься абонплата за пользование услугой интернет-банкинга."
Причому тут електронний та мобільний банкінг? Пишуть про інтернет-банкінг, який завжди був безкоштовним у ВАБі. Користуюсь ним для відслідковування транзакцій давно, ніколи абонплати не брали.
Так що повторюсь, варіанти 2: або новини на сайті писала некваліфікована людина, яка навіть тарифів банку не знає, або планують ввести з цього місяця абонплату за інтернет-банкінг.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 09:59
Странно. А я по этой ссылке читаю: 22. Подключение к обслуживанию в системе Электронного банкинга - 5 грн. (Комиссия списывается единоразово, при подключении к услуге) ... 25. Обслуживание в системе Мобильного банкинга - 5 грн./ месяц
Можно пользоваться только Интернет-банкингом без Мобильного банкинга.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|