Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 726727728729730 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 15:49

ДиШюлерин написав:А что, меня это нисколько не напрягает. Минутное дело же. Удобно, пришла на тел. смс-ка кому , сколько и когда отправил.

Мне некоторые банки шлют время от времени всякие СМСки - то поздравят, то . Но я с ними или имел, или имею дело, так что потерплю. Если же мне все обменные пункты начнут слать рекламу, только потому, что я там сто долларов обменял, то тогда ой...
Кстати, в сети Приватбанка я попался давно и надолго, скорее всего. Но СМСки он шлет иногда совершенно тупые. Про какие-то ошибочные платежи, которых я не делал.
Т.к. общаться, как правило, со стороны банка не с кем по этому поводу, то я просто проверяю баланс на кредитке и забиваю на это творчество...
mxm

Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 17:23

ygn написав:
int13 написав:
ygn написав:
int13 написав:
ygn написав:
NN
Нерыночный подход. Если уменьшить по зарплаткам до 0% то никуда не денутся, а если уменьшить даже до 5% по пенс., то поразбегаются.

По зарплатным то никуда не разбегутся, но оставлять ничего не будут. Неужели это им выгоднее?
Согласно Вашим критериям Приватбанк уже давно бы сделал 0% по зарп. картам. Но ведь проценты 2-5%. Есть ли какая-то другая логика у банка?

% берутся не с потолка, а определяются договором с банком. И если сами предприятия стремятся максимально снизить РКО - откуда же взяться высоким %?
У большинства бюджетников РКО не более 0,15% ну и по картам % = 0.
Остатки по зарпл. картам = текущий счет (до востребования) соответственно и платят за него. И зарплатники на самом деле мало ценят эту самую % ставку (по опыту - не более 1 из ста).
У пенсионеров интерес к % ставкам куда как выше (больше половины интересуются), да и как было замечено раннее - конкуренция.
Кстати - по Приватовским пенсионкам 10% сейчас идет только при сумме на карте > 1000 грн.
А что, у пенсионеров РКО ниже? По-моему, проблема заключается в том, что у пенсионеров есть выбор, а у тех, кому навязали получение зарплаты в Приватбанке, его нет. За них решили это руководители и известно, согласно каким схемам. Кстати, у меня в отделе сотрудники сильно возмущены насильным фотографированием и вручением банком кредитных карт дополнительно к зарплатным. Вокруг банка накапливается большой негатив. А потом будет: что посеешь, то и пожнешь.

Пенсионеры со своей склонностью к накоплению приносят банку стабильные ресурсы, потому и ценятся банками.
Схем привлечения предприятий особых то и нет - льготные зарплатные голды разве что, да самая большая банкоматная сеть.
Что может быть такого возмутительного в кредитках - ну никак понять не могу - карты максимально адаптированы к необязательному использованию и претензии разве что к малому кредлимиту. Стимулирование же безналичного оборота, для чего кредитки прежде всего предназначены - это прежде всего общегосударственная программа.
Фотографирование - один раз выполняется (может быть 2 раза - если кредитка не первый продукт), и в планах - достаточно большое кол-во банковских операций без идент. документов - руководствуясь этим самым фото.
Претензии вызывает 90% нововведений - сами карты гораздо больше возмущений в свое время вызывали, да и ругать Приват - как телевизор, начальство, погоду - просто правило хорошего тона и как тот же самый телевизор никто и никогда не смотрит ...
Я сам в кредитке только плюсы вижу, считаю очень удобной в использовании, но навязывать ее людям, которые категорически ее не хотят иметь, нельзя. Тем более фотографировать без предупреждения и разрешения. У них на такие действия развивается неприязнь к банку.

когда приходишь с бодуна и небритый, то фоткаться не очень :) ощущение, как у америкосов в фильмах после задержания преступника 8)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 22:42

int13 написав:Стимулирование же безналичного оборота, для чего кредитки прежде всего предназначены - это прежде всего общегосударственная программа.

А безналичный оборот делается только с помощью кредитки? помоему и просто зарплатной карты вполне достаточно...
Кредитка создана для того чтобы дать человеку соблазн загнать себя в долги.
Cheshir

Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 23:06

Объясните пожалуйста, возник такой вопрос...у меня открыт депозит копилка на 12 месяцев 21мая ,если Я буду её пополнять НЕСКОЛЬКО раз за месяц то как начитываются проценты? от числа следующим за днём пополнения каждого взноса или с определённого числа в месяце скажем заключения договора с 21числа???
Elena30

Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 23:34

Elena30 написав:Объясните пожалуйста, возник такой вопрос...у меня открыт депозит копилка на 12 месяцев 21мая ,если Я буду её пополнять НЕСКОЛЬКО раз за месяц то как начитываются проценты? от числа следующим за днём пополнения каждого взноса или с определённого числа в месяце скажем заключения договора с 21числа???

учимся читать договор. там всё написано.
% начисляются ежедневно на сумму пролежавшую полный рабочий день, если коротко и понятно.
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 07:24

Очередной ляп от ПриватБанка:

Радостный вчерашний пресс-релиз
http://www.blog.privatbank.ua/?p=998
ПриватБанк первым из украинских банковских брендов зарегистрировал домен в кириллической зоне Интернет – приватбанк.рф. C 1 июня 2010 года попасть на веб-сайт банка можно, набирая в строке браузера как традиционный адрес латинскими буквами, так и кириллицей.

На первом этапе развития русскоязычного домена, ссылка будет вести на уже существующие веб-ресурсы банка в зоне RU и UA.

А вот суровая реальность
http://dig.ua/search/xn--80aacc3aqukjx.xn--p1ai
domain: XN--80AACC3AQUKJX.XN--P1AI
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: PUBLIC JOINT-STOCK COMPANY COMMERCIAL BANK "PRIVATBANK"
phone: +38 0567163529
fax-no: +38 0567163529
e-mail: aleksandr.babenko@privatbank.ua
registrar: REGRU-REG-RF
created: 2010.05.11
paid-till: 2011.05.11
source: TCI

Last updated on 2010.06.02 08:13:42 MSK/MSD

; <<>> DiG 9.3.6-P1-RedHat-9.3.6-4.P1.el5_4.2 <<>> @127.0.0.1 xn--80aacc3aqukjx.xn--p1ai -t ANY +noquestion +nostat
; (1 server found)
;; global options: printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NXDOMAIN, id: 37102
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 1, ADDITIONAL: 0

;; AUTHORITY SECTION:
xn--p1ai. 3518 IN SOA ns.ripn.net. hostmaster.ripn.net. 650139221 86400 14400 2592000 3600

Вот такие вот пироги. Домен так и не заработал у них. И так во всем...

Причем что добивает - стремятся типа в ногу с модой, побыстрее домен зарегать - а сам веб-сайт у них как свалка мусора, а не что-то полезное. Причем сообщаешь банку что не так на сайте что-то - а 2 месяца уже прошло как ничего не сделали.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 10:19

А ничего, что ПриватБанк этой своей "фишкой" с номерами мобильного телефона и фотографированием нарушает Инструкцию о кассовых операциях и Инструкцию о порядке организации и проведения валюто-обменных операций?
IMXO

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 10:40

Предлагаю, при покупке 100 баксов, кроме СМСок, делать еще и флюорографию! С Минздравом согласовано: и профилактика, и бесплатно!!!
ATAC

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 10:46

ATAC
Предлагаю всем желающим менять по 99 долларов. :)
IMXO

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 11:17

IMXO написав:ATAC
Предлагаю всем желающим менять по 99 долларов. :)

И анализ кала на яйца глистов бесплатно!!!
ATAC

#<1 ... 726727728729730 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє