|
|
![]() К меня тоже не получилось Р-А, грустно очень.
Пишите, пожалуйста про новую схему с Приватом В ней же тоже нужно разобраться
![]() Только что свободно перевел с карты РБ на счет в LiqPay и уже перекинул на карту другого банка. Если кого не пугает комиссия,то вперед.
![]()
![]() Переписка с поддержкой Альфы:
02.06.2010 Почему Родовид-Банк запретил пополнять своими картами счета именно Альфа-Банка? Уважаемый…………….! Спасибо за обращение в Альфа-Банк! Уточните, пожалуйста, при оплате с карты Родовид Банк какую ошибку Вам выбивает? Либо Вы уточняли о невозможности оплаты в контакт центре Родовид Банка? С уважением, Альфа-Банк! 02.06.2010 Показывает сообщение: "Транзакция не разрешена банком-эмитентом". В колл-центре Родовид-Банка сообщили,что они запретили переводы только на счета "Альфа-Банка",но на счета в другие банки можно осуществлять переводы. Уважаемый………………! Спасибо за обращение в Альфа-Банк! На данный момент Альфа-Банк, не проинформирован о данном запрете. Рекомендовано уточнять причину запрета перевода платежем в Родовид банке. С уважением, Альфа-Банк! может Альфа их пошевелит чуток?
![]()
Пожалуйста, отпишитесь завтра получилось или нет. ![]() из тех у кого перевод в Альфу не прошел были обладатели именно карты "Моя заначка"? потому что большинству в родовиде втюхивали другую невыгодную...
я так понимаю сейчас лучший способ снять это найти кудой можно вывести с лимитом 5000грн в день. я видел в кассах многих банков стоят терминалы. мне интересно если ты приходишь с картой родовида в другой банк и расплачиваешься через терминал это приравнивается к снятию в "неродном" банкомате или как покупка в магазине? я помню когда в укрпроме снимал деньги через терминал то вводил обычный PIN-код для авторизации. и это наводит на нехорошую мысль ![]() тут есть знатоки в этой области? это может стать новой лазейкой. покупать технику в тридорога в фокстроте и т.д. и т.п. не горю желанием, лучше снять во вражеском банкомате... а в Дельте на данный момент бесполезно. банкинг только для просмотра счетов. никаких элементов управления или платежей. но они недавно запустились может позже и будет. на днях регистрировался в ихней системе. А платеж _nata_78 не волнуйтесь по любому пройдет. если родовид пропустил то он его проплатит.
|
|