|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 чер, 2010 19:45
jde написав:А в день падения гривны - курс банка будет ВЫГОДНЕЕ опта!!!
Были предложения по таким счетам в банках осенью2008 - весной 2009го ??
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 19:46
busypit написав:локоть до сих пор болит. Не все так однозначно
А вы думайте не локтем!  Вам предлагали в то время когда все в стране было недооценено. Я уже не раз рассказывал тут, как на 1$ в 3-м сидели в ресторане  Или в 94-м 1 кг хорошей вареной колбасы стоил 54 тыс. грн при курсе в 45 тыс (1.2$). А сколько мы получали???
Я программером начинал с 250 баксов в 95-м при красном дипломе и реальном опыте работы 2 года!
И все росло. Только немного медленнее
Так вот предел роста исчерпан. Ну не будет у нас недвига стоить как в Мюнхене (кстати самом дорогом городе Германии) длительное время. Так что если для спекуляций - добро пожаловать на удачу (но вы пролетите  да и не время сейчас), а как дительное вложение для сбережений - это уже отстой и надолго.
Сам вышел из недвиги в 2008-м - счастлив!
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 19:47
Андрей_В
Не надо ходить за толпой. Надо делать самостоятельные выводы.
-
Kvitka
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 19:49
uniorJ написав: Если вы на все проценты от депо будете снимать квартиры вы угробите свои деньги  Это тупик.
тупик в случае роста цен, а его нет и не будет в длижайшие годы хоть на графики АН взгляните, где вы его разглядели?? Это можно скоро будет устроить - банки снизят депо до 5-6 в валюте 
снова мантры
уже не раз объяснял - если ждете подъема цен на РН, значит экономика идет в гору
а если экономика идет в гору, значит гривна укрепляется
а раз укрепляется, ложите на грндепо и получите 14-18%
без опаски, ведь все Атрастает!
вобщем в три сосны вам дорога
потому как себе противоречите
логики нет никакой
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 19:51
jde написав:Ну... Калькулятор вам в помощь. Я 3 месяца (март-май) на 100 % в гривне депо и уже зафиксил 5% прибыли. Но я постоянный-ВИП-СУПЕР клиент в разных банках и суммы не малые (доп%). Или вы рассмариваете вариант с бомжом у которого всего 5 тыс. грн и он не получит надбавки??? А по аренде с учетом падения цен 5% получите за целый год ??? Теоретически такой вариант (крах гривны) не исключен. Когда нестабильность я был в баксе и переходил часто - с весны в гривне и рад... Но я в короткой. А сейчас на четверть в баксе. Но если рассматривать "деньги на недвигу". - то конечно гривна. Попа ей - попа и недвиге.
То бишь вы этим предложением пользуетесь с марта 2010го?? не осени 2008го  или весны 2009го
Зафиксите вы свои 5% когда снимете с депо в баксе  и подсчитаете потом все аккуратненько в баксе  Вон Андрюха уже с куркулятора сьехал на определения
И не дай бог осенью у вас будет висеть сумма в гривне а возможности сконвертить не будет.... А при аренде вы уже платите каждый месяц исправно и с весны 2009го если учесть торг то недвига дорожает.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 19:55
Kvitka написав:Андрей_В Не надо ходить за толпой. Надо делать самостоятельные выводы.
причем тут я и мои финансы?
не скатывайтесь на личности
впрочем лагерь растишек этим тока и берет 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 19:56
uniorJ написав:jde написав:А в день падения гривны - курс банка будет ВЫГОДНЕЕ опта!!!
Не в курсе. Тогда таких депо НЕБЫЛО. Невостребованы они были - о лени все в недвиге и на бакс плюют свысока, ожидая амеро
А в 42-м Украина вообще была полностью оккупирована немцами...
Мы же говорим о нынешней ситуации. Уберет банк такие депо - будем считать иначе. \А сейчас они есть и нажо выбирать самые удобные предложения. Вы же в сдаваемую квартиру не пустите пьяного бомжа, который пообещает вам платить. Так чем вопрос то? Ищите что выгоднее и по депо также.
если у вас интересы выходят за пределы недвиги - то валютная ветка вам небезинтересна и вы узнаете о падении гривны.
Если вы не спекуль - то такой вариант с переводом за полчаса - вполне устроит любого.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 19:58
Андрей_В написав:uniorJ написав: Если вы на все проценты от депо будете снимать квартиры вы угробите свои деньги  Это тупик.
тупик в случае роста цен, а его нет и не будет в длижайшие годы хоть на графики АН взгляните, где вы его разглядели?? Это можно скоро будет устроить - банки снизят депо до 5-6 в валюте 
снова мантры уже не раз объяснял - если ждете подъема цен на РН, значит экономика идет в гору а если экономика идет в гору, значит гривна укрепляется а раз укрепляется, ложите на грндепо и получите 14-18% без опаски, ведь все Атрастает! вобщем в три сосны вам дорога потому как себе противоречите логики нет никакой
Ну я же вам представил простейший расчет где подсчитано два реальных примера. И видно что снимать и деньги на депо менее выгодно чем купить весной 2009го  Как раз мантры и рассудизмы с вашей стороны
Чудак человек. Теперь смотрите ваши слова - если ждете роста на недвигу, то ложите на депо в гривне.
Правильно?
То бишь чел ждет роста недвиги - и он не будет ложить на депо он купит, если он ждет роста.
А вот если другой чел ждет неприятностей то в лучшем случае как вы тут самые продвинутые и борцы за падение - положит на конвертируемые или частями с баксом. А в общем большинство ложит в валюте и не парится
Так что противоречие в ваших же словах  ))))
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 19:58
jde написав:uniorJ написав:jde написав:А в день падения гривны - курс банка будет ВЫГОДНЕЕ опта!!!
Не в курсе. Тогда таких депо НЕБЫЛО.
Ну вот молодец. 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 20:03
jde написав:Мы же говорим о нынешней ситуации. Уберет банк такие депо - будем считать иначе.
Интересно а как он будет убирать их при нестабильности?  Вы с Андрюхой говорите о нынешней, а я пытаюсь говорить о периодах. Это большая разница приминимо к недвиге. Да и вообще к деньгам.
И я не понимаю чем вам мой пример на нынешнюю ситуевину с периодом на год не понравился?
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему