|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 чер, 2010 17:33
Хло написав:Sain написав: Я ж писав - лиюпей, приват 24 чужі картки не дозволяє прив'язувати
Спасибо. Про liqpay я знаю. Меня интересовала именно возможность проведения такой транзакции в "Приват 24".
На жаль - Приват 24 не дає таку можливість, цим вони стимулюють не користуватись картками емітованими іншими банками
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 19:26
Ну конечно, как Приват может позволить в свой Интернет-банкинг подвязать не свою карту.
это было бы очень странно.
В Ликпее в середина 2009-го было не важно с какой карты вводить/выводить.
теперь не знаю, не пользуюсь
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 20:48
Sain написав:Да, Приват 24 поліг. Невже Ваші ява програмісти не вміють ловити помилки в стеку? ... java.lang.VerifyError: (class: _ejb/StatementsBean/StatementsBeanSession__EJB$Bean, method: <clinit> signature: ()V) Illegal constant pool index
Это проблемма с обновлением системы. Они битые классы (уже откомпилированные исходники) как-то сумели на живую систему поместить.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 12:56
Добрый день. Вопрос представителям банка.
Недавно позвонили на домашний номер из банка и попросили вернуть кредит  , которого мы никогда не брали, назвав при этом ФИО совершенно незнакомого нам человека. Объясняем, что по данному номеру такие никогда не жили. Говорят "Спасибо" и вешают трубку. На следующий день повторяется всё снова. Потом начались звонки по ночам  от автомата всё с той же настойчивой просьбой в адрес того же незнакомого нам человека вернуть долг. Мы звонили в call-центр банка, объяснили ситуацию, дали свои данные (у матери зарплатная карточка в банке), они обещали проверить, нe должны ли мы чего (???) и разобраться. Прошло несколько дней, звонки не прекратились, разговора со звонящими не получается.
Что делать?
Востаннє редагувалось Maldi в П'ят 04 чер, 2010 13:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Maldi
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 13:11
заяву в милицию с причиной вымагательства
ставьте АОН + в черный список
а вообще есть режимы телефона с ночным режимом .
-
@sms
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 13:14
Maldi написав:Добрый день. Вопрос представителям банка. Недавно позвонили на домашний номер из банка и попросили вернуть кредит  , которого мы никогда не брали, назвав при этом ФИО совершенно незнакомого нам человека. Объясняем, что по данному номеру такие никогда не жили. Говорят "Спасибо" и вешают трубку. На следующий день повторяется всё снова. Потом начались звонки по ночам  от автомата всё с той же настойчивой просьбой в адрес того же незнакомого нам человека вернуть долг. Мы звонили в call-центр банка, объяснили ситуацию, дали свои данные (у матери зарплатная карточка в банке), они обещали проверить, но должны ли мы чего (???) и разобраться. Прошло несколько дней, звонки не прекратились, разговора со звонящими не получается. Что делать?
Я б подавав в суд. Як мінімум отримали б компенсацію
@sms теж дав розумну пораду. в блеклист закиньте номер і не партесь
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:48
Прошу поделиться тех, кто пользовался системой liqpay. Есть ли какие-нибудь "подводные камни"?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:31
Ну, блин, всегда хвалил интернет банкинг Привата. Но, уже второй день не могу зайти на свой аккаунт. Но это ладно. Сегодня был в отделении Приватбанка по адресу г. Горловка пр. Победы 33. Пополнял карточный счет, так девушка мне, вместо одного пополнила абсолютно другой счет. При чем, я ей дал одну карточку, а вторая дома лежала. А пополнила она мне совершенно другой. Даже, номер непохожий. Если бы не интернет банкинг (на который зашел с 20го раза), так бы и не узнал, куда делась моя тысяча гривен. Позвонил в отделение, спросил что делать? В ответ, цитирую "не знаю". Даже слова "извините" не было. Я не претендую на роль вип клиента, но давайте научимся уважать своих клиентов. Очень зол. 
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:48
была карточка голд в привате. как аргумент из-за которого стоит открывать карточку голд и платить больше за обслуживание был приведен тот факт, что будет персональный менеджер который будет опiкуватись моими проблемами с этой карточкой. за два года менеджеров сменилось около пяти. и чем дальше тем хуже были специалисты. последняя барышня, с которой довелось общаться это был верх некомпетентности и непрофессионализма. ну и плюс элементарное неуважение и игнорирование собственных обещаний хотя бы перезвонить, когда появится какя либо информация. а как правило на момент общения информацией она не обладала никогда. такое впечатление что приват не платит нормальных денег своим сотрудникам и приличные люди разбегаются, а на их место приходится брать на работу кого попало. это на раисы окипной отделение. а в отделении на контрактовой площади на пример ситуация выглядит так как будто командование фронтом бросило в прорыв взвод а потом забыло в пылу боя об этом подразделении и даже обламывается боеприпасами несчастный взвод снабжать, а те крутят ручку полевого телефона и орут в трубку: где обещанная артподготовка?! где поддержка с воздуха?! где патроны?! а в ответ-связь авария!
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 21:02
Підскажіть будь ласка, як відключити смс-інфо в приват24, смс з кодом відключення відсилав, підтвердження прийшло, але в приват24 послуга активна.
-
geol
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему