Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 892893894895896 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 20:39

uniorJ написав:
jde написав:Во первых стоимость метра рассматриваем по домику - иначе много субъективных моментов.
Я не согласен. Аренду вы берете реальную А стоимость без торга не пойдет.

да ладно, не согласны вы

вцепились в 1к хрущ, типа другой недвиги нет
а по другой недвиге какой торг? если сделок не было практически
так что смотрите на график и считайте, бо цифры "более точные" вам может сказать токма Строитель :lol: :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 20:41

uniorJ написав: Погодите. Процент там ниже. Ибо нафига банку это :)

Ну что за бред7 Почему ниже?
http://privatbank.ua/html/5_2_2r.html
Вот тарифы - по ним РЕАЛЬНО мультик на 3 месяца 19% (в кризис был 20). А на год в кризис был 22.5%.
В апреле на 3 месяца снизили до 18 - в середине мая до 17,5.
При этом на месяц стало 16%, а на 3 месяца все теже 17,5 %

Поэтому я с июня считаю в среднем 1,2% а не 1,4% как в мае и не 1,5 март-апрель.
Все честно - поверьте!

ПОЧЕМУ БАНКУ НЕВЫГОДНО??? Да ему все равно - он на Межбанке купит - если это не банк г***о. Это просто допуслуга чтобы привлечь - вот и все.

Я тут вообще не агитирую (у меня мотив отсутствует) а ПОМОГАЮ. И бесплатно - просто за доброе имя...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 20:44

Андрей_В написав:
uniorJ написав:
jde написав:Во первых стоимость метра рассматриваем по домику - иначе много субъективных моментов.

да ладно, не согласны вы

вцепились в 1к хрущ, типа другой недвиги нет
а по другой недвиге какой торг? если сделок не было практически
так что смотрите на график и считайте, бо цифры "более точные" вам может сказать токма Строитель :lol: :lol:
Я не в цепился. Просто это самый выгодные вариант для сдачи. Понятно что если купить новый элит то там цифры будут другие. Но это же не обьективно. Именно 1к хрущ и подобные двигатель рынка.
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 20:46

uniorJ написав:
И какая квартира имеется ввиду конкретно??
Мне нравится когда на форексе человек за 10 минут зарабатывает типа прибыль в х раз :) А потом время все ставит на места.
Давайте возьмем мою предложенную квартиру 1к хрущ и период с 2009 год - дно.
А то у вас период как раз с локального максимума :)

То бишь замечаний уже минимум 4

Блин! 125-й раз! Домик как раз публикует индекс на основе сделок. Так почему без скидок.
Я смотрю вы матрацник - мечтающий о недвиге.
По депо не в курсе - жаэе по вашему банку неверные % указываете... По недвиге - аналогично.
Мы даже не считает услуги риэлтора, нотариальные, оформление и.т.п

Просто если начинаем рассматривать район - то ваш любимый, наприме, Троещина для меня отстой. а мой любимый Печерск будет отстоем по-вашему мнению. тут очень много субъективного. Поэтому домик - самое то - усредненное...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 20:47

jde написав:
uniorJ написав: Погодите. Процент там ниже. Ибо нафига банку это :)

Ну что за бред7 Почему ниже?
http://privatbank.ua/html/5_2_2r.html
Вот тарифы - по ним РЕАЛЬНО мультик на 3 месяца 19% (в кризис был 20). А на год в кризис был 22.5%.
В апреле на 3 месяца снизили до 18 - в середине мая до 17,5.
При этом на месяц стало 16%, а на 3 месяца все теже 17,5 %

Поэтому я с июня считаю в среднем 1,2% а не 1,4% как в мае и не 1,5 март-апрель.
Все честно - поверьте!

ПОЧЕМУ БАНКУ НЕВЫГОДНО??? Да ему все равно - он на Межбанке купит - если это не банк г***о. Это просто допуслуга чтобы привлечь - вот и все.

Я тут вообще не агитирую (у меня мотив отсутствует) а ПОМОГАЮ. И бесплатно - просто за доброе имя...
Ваше - А по текущему счету ПОСЛЕ снижения ставок с 1.06.2010 я в VAB получаю 14,5% (но как ВИП и с сумм >100 тыс грн - раньше 15% с сумм > 10 тыс грн

Почему не в Приват? Лень листать назад?
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 20:47

uniorJ написав:Именно 1к хрущ двигатель рынка.

надо бы еще добавить "... и прогресса" :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 20:53

Андрей_В написав:
Kvitka написав:продолжая тему начатого вами разговора, хочу сказать, что депо намного менее надёжно , чем покупка недвиги.

http://fotohost.org/images/a1fc04bb-17kB.jpg

Про свою "замороченую " голову вы как-то мягко выразились... :shock:
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 20:59

jde написав:
uniorJ написав:
Мне нравится когда на форексе человек за 10 минут зарабатывает типа прибыль в х раз :) А потом время все ставит на места.

Блин! 125-й раз! Домик как раз публикует индекс на основе сделок. Так почему без скидок.
Я смотрю вы матрацник - мечтающий о недвиге.
По депо не в курсе - жаэе по вашему банку неверные % указываете... По недвиге - аналогично.
Мы даже не считает услуги риэлтора, нотариальные, оформление и.т.п

Просто если начинаем рассматривать район - то ваш любимый, наприме, Троещина для меня отстой. а мой любимый Печерск будет отстоем по-вашему мнению. тут очень много субъективного. Поэтому домик - самое то - усредненное...
Домик побликует индекс от цен предложения. Товарисч не перекручивайте :) Я поначалу подумал что вы адекват но не очень. Тяжело. :)
Хотите типа рельных цифр есть контора SV development. Те пишут что от реальных сделок. Кстати упадисты вроде вас с Андрюхой до весны 2009го очень любили это контору, а потом почемуто позабыли. Видать цифры не приятные :)
Хм. домик это индекс усредненный до не могу от цен предложений. А кстати упадисты очень не любили домик до весны 2009го а после очень любят. :)

По квартире - мы же пытаемся обьективно вычислить что выгоднее. Я же говорю возьмите любою возле метро 1к до 60 тыщ. помсотрим за сколько ее можно было торгонуть в 2009ом и посмотрим сколько можно брать аренды. Я найду завтра.
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 21:06

jde написав:
uniorJ написав:

Это где я неверный процент указал? Вы уже начинаете нервничать? Не надо это бесполезно :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 21:16

uniorJ написав:Хотите типа рельных цифр есть контора SV development. Те пишут что от реальных сделок. Кстати упадисты вроде вас с Андрюхой до весны 2009го очень любили это контору, а потом почемуто позабыли. Видать цифры не приятные :)
Хм. домик это индекс усредненный до не могу от цен предложений. А кстати упадисты очень не любили домик до весны 2009го а после очень любят. :) .

да уж, любили разлюбили
к чему эта демагогия?

ведь ежику понятно, шо из всей имеющейся на рынке статистики выбирается та, цифры которой наименее выгодны публикующим эту статистику
касается любой статистики любого рынка
это метод логики и исключения

а у вас какой метод выбора стата?
вы знаете где точнее?
стоите за спиной у продавцов с покупателями при совершении сделок?
или выбираете где нравиться?
объясните логику выбора
ее нет?
так что про любили разлюбили как всегда в стат

вобще все ваши рассуждения построеные на 1 к хрущах и виртуальных сделках типа угадал не угадал когда покупать можно отправить в топку
вы ковыряетесь в виртуальном прошлом
с таким же успехом можно сказать шо лохи те кто
не купил в 2002 квартиру а потом не продал ее в начале 2008 а потом не сдал баксы по 10 а потом не купил укракции весной

мы здесь и сейчас
и реальность такова шо арендавать в два раза выгодней чем покупать
особенно при неясности РН, толи будет потихоньку стагнировать и как говорят почти все риалторы цены не будут падать но и не будут расти
то ли грохнуться за год

в любом варианте лучше снимать и ждать прояснения
вот это реальность, а не виртуальность
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 892893894895896 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти