|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 чер, 2010 23:06
uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:То бишь вы этим предложением пользуетесь с марта 2010го?? не осени 2008го  или весны 2009го  Зафиксите вы свои 5% когда снимете с депо в баксе  и подсчитаете потом все аккуратненько в баксе  Вон Андрюха уже с куркулятора сьехал на определения  И не дай бог осенью у вас будет висеть сумма в гривне а возможности сконвертить не будет.... А при аренде вы уже платите каждый месяц исправно и с весны 2009го если учесть торг то недвига дорожает.
Да я уже их зафиксил! Типа сложно  смешно...
Уже бакс купили на всю сумму?? И больше не будете покупять гривну до например 2011 весны ?? Честное пионерсое?? Уточните пожалуйста.. Кстати лучше бы вы евры набрались сейчас хоть и страшно я понимаю  А то купите щас бакс по 1,25 потом продадите его за евро по 1,5 
Конечно зафиксил! Депо в гривне вырос на 5%. Бакс купил на четверть. Ну такие олени и когда я бакс сливал по 8.9 в сентябре 2009-го кричали о том, что будет 10 минимум. По евро.. Никогда не был в нем нормально. ну было осенью 2009-го 5% от моих сумм - не пролетел, но смысла не вижу... Никогда не одобрял.. Это для тех у кого мозг отключается - купил длинную и забыл - не для меня - я бывает конвертирую. Я еще и фонду отслеживаю - это первый звоночек... Но зачем нужен бакс сейчас по сровнению с текущим(!!!) депо - не понимаю вообще. Ну ладно - олень, д*** человек. но зачем ему держать бакс, а не быть в текущем(!!!) гривнедепо, который можно конвернуть за полчаса? Вы так и не ответили...
Когда купите бакс на всю сумму - зафиксил  А то типа сейчас четверть в баксе. Остальноев гривне. Небольшой падеж гривны сьедает ваши 5% перевод в спешке на суперконвертационом счете, считаем бакс - фиксим убыток  То бишь сейчас не зафиксил  !!!! Я сразу ответил на этот вопрос что это мнимая безопасность - банк типа брокер... ха да он такой спред выставит, что сосед положивший просто на валютный при скачке будет на коне.... ну в переносном смысле. Вообщем тут вопрос доверия. Я предпочитаю сразу считать риски и распределить по валютам. По евро. Это просто еще одна статья доходоффф  вЕДЬ КАК ШТОРМИТ ну если удачно. А мне пока везло. Вот и сейчас так вкусно но страшно. А ведь всегда когда страшно тогда и вкусно. А этом что есть 
Ну вы или с головой не дружите или с математикой или калькулятора нет...
Скорее все одновременно.
5% падения - это падение с 8 до 8-40. Дык это ужас!
Но при этом четверть у меня УЖЕ в валюте купленной по 7,93 (хотя лично я продавал по 8,06, покупая по 7.99), четверть на текущем - конвертну за полчаса, а даже за день на 40 копеек не упадет - это процесс и сигналы я начну получать раньше. Четверть - по телефону. Итого в пролете согу быть только на четверть короткой.
Так вот если за день упадет на 40 копеек. то я потерял бы
10 копеек на баксе - или 0,8%. А разница по депо УЖЕ 5% против 3% в валюте. Так что как видите разница такая может получится только при падении на >12% за 1 ДЕНЬ.
Ну это вам на валютную ветку - там с вас поржут
Да и вообще посещайте ее - будет меньше вопросов почему вдруг евро упало, почему ваш любимый бакс хуже гривны весной 2010-го и т.п....
Углубляться в эти темы тут - дело неблагодарное...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 23:18
jde написав:Ну вы или с головой не дружите или с математикой или калькулятора нет... Скорее все одновременно. 5% падения - это падение с 8 до 8-40. Дык это ужас! Но при этом четверть у меня УЖЕ в валюте купленной по 7,93 (хотя лично я продавал по 8,06, покупая по 7.99), четверть на текущем - конвертну за полчаса, а даже за день на 40 копеек не упадет - это процесс и сигналы я начну получать раньше. Четверть - по телефону. Итого в пролете согу быть только на четверть короткой. Так вот если за день упадет на 40 копеек. то я потерял бы 10 копеек на баксе - или 0,8%. А разница по депо УЖЕ 5% против 3% в валюте. Так что как видите разница такая может получится только при падении на >12% за 1 ДЕНЬ. Ну это вам на валютную ветку - там с вас поржут Да и вообще посещайте ее - будет меньше вопросов почему вдруг евро упало, почему ваш любимый бакс хуже гривны весной 2010-го и т.п.... Углубляться в эти темы тут - дело неблагодарное...
Вы уже спорите типа - сам дурак  Мда показатель  Ну да ладно. Плохое забывается? Вы забыли как за день спред милые банки ставили в 30 и более копеек? Теперь если банк пару дней задержит.... ну мало ли
Ну собственно я просто за гривневое стандартное депо с расчетом рискофф.
Ну что вы... вы мне еще про Альяка расскажите ... и тому подобных аффторитетов валютных тамошних. Хм. Просто вам если верить 38 уже 38 и ваше Эго размером с Луну нет с Марс.
Хм а вы знаете почему евро упало?  Да к нам Сорос пожаловал. Ну милости просим. Что там дальше скажите
Я вот могу считать риски и вероятности чуть чуть и вопросы себе глупые не задаю. Ибо не выгодно это
П.С. Кстати на ваших вал ветках аленей очень прикольно загоняли под 10 за бакс. Я просто боюсь что бы вы не были одним из этих увлеченных.  Не рекомендуйте. Надо только своей головой думать. И охватывать своючасть мира и в ней шарить.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 23:22
jde написав:Вот сравнение покупки квартиры для сдачи в аренду и депо. Вначале вступление - прочтите внимательно - будет меньше вопросов. Во первых стоимость метра рассматриваем по домику - иначе много субъективных моментов. для примера взяли 2к 50 кв.м. Аренда такой сейчас 450-550. Но надо купить мебель,бытовую и сделать косметику - иначе не сдать. Периодически чинить+покупать новую, делать ремонты и чучесть простои. Даже Будивельник согласился на 375$ чистыми с аренды - остальное уйдет на вышеперечисленное. Можем обсудить эти цифры.... ---Дата ----- $/м кв ----$ квартира --аренда-- -Кв-ра+ар- -%депо--- ---по депо ----разница-- 01.01.2010 ---1675 ---83750 --------- 375 01.02.2010 ---1650 ---82500 ----------379 ------82879 ------1.00% -------- 84588 --------1709 01.03.2010 ---1635 ---81750 ----------758 ------82508 ------1.00% -------- 85433 --------2926 01.04.2010 ---1624 ---81200 ---------1144 ------82344 ------1.50% -------- 88016 --------5672 01.05.2010 ---1622 ---81100 ---------1536 ------82636 ------1.50% -------- 89336 --------6700 01.06.2010 ---1619 ---80950 --------1933 ------82883 ------1.40% -------- 90587 --------7704 Вот в этом расчете видно, что в марте я получил допдоход от перехода в гривны.... При этом я учел 8.02-8.03 а не 8.07 как мог бы. На пике не всегда успеешь- я же не спекуль, а человек проявляющий заботу о своих накоплениях - только и всего. И копейку не ловлю. Я то словил немного бОльше - но специально запостил так как думает чел с депо на недвигу.... За 5 месяцев 2010 года разница 7704$ с 2-ки! Это все усредненно. Кто-то рассматривает 1к кто-то 4к, кто в центре. а кто на окраине. Ваши замечания??? [size=16] Так вот когда будет выгодно - тогда и куплю...[/size] Вопрос недели...  Купить не сложно когда есть деньги. Можно сказать продавцу - "ОК - покупаю. Только оформляем быстро - завтра с утра! " Он охренеет от счастья, повесит ваш портрет и будет на него молится 
Выделеное в Вашем посте надо писать так:
"ЗНАЮ ПРИКУП, ЖИВУ В СОЧИ"
"Результаты достигнутые в прошлом не могут быть ориентиром для результатов которые будут получены в будущем" - как-то так мне объяснили цену в 240 грн за акцию ПИФА металлургия-машиностроение с номиналом 1000 грн. за акцию. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 23:29
uniorJ написав:Вы знаете что такое спред? Если не знаете то узнаете при нестабильной гривне на своем конвертационном счете  Это не страшилки это реальность. При большой волатильности раздвигается Bid/Ask
А зачем мне ждать несколько дней? Я конвертну при панике... По сегодняшнему курсу. Сейчас давно ограничение на курс! и курс банк в течении дня не меняет!! При чем тут зима 2008-го??? Вы там и остались? Возвращайтесь в текущие реалии рынка и не тормозите... uniorJ написав:Вот мои расчеты на ваши расчеты.Там даже два варианта по просьбам упадистофф. Ваш вариант он знаете далек от народа.
Было у чела 50штук баксов. купил он весной 2009го 1к хрущ в хор сост. живеть и никому ничего не платит. А другой в банк отнес. Теперь возьмем 8+16 = 12. в год с депо 50
Что это за вариант??? По валютному депо в валюте в 2009-м давали: Приват - 12% по депо на месяц!!! Аваль - 11,7% по депо на 3 месяца Укрсиб - 12.15 по депо на 3 месяца ... Кто давал 16% по гривне? По ТЕКУЩЕМУ(!!!) было 1-й месяц 18, второй 21, третий 24. Что за 16? Вы приводите текущие ставки (а они упали и с этим никто не спорит) и начинаете расчет с 2009-го года  Ну понятно.... Тогда я получал в среднем под 20%!!! uniorJ написав:Итого через год такой хрущ стоит 55-56 и то выбор сузился А другой чел отдал за аренду 350*12=4200 а на депо 6000
Итог чел с недвигой + 5000..6000 чел с депо 6000-4200 = 1800
Опять бред! Зайдите на домик и посмотрите инлекс цен - они падают! С какой стати в 2009-м квартира стоила 50, а сейчас 56? Это квартира в каком-то конкретном доме? Ее хочет купить сосед для мамы? Ну это и есть субъективизм - тут мы не сойдемся....
Остальное - опять великий бред...
За 2009-й год чел с налом получил бы 20% (я с части нала реально получил 32%)
А с аренды 1к хруща 350 долларов в месяц? Откуда эти цены? Это цена сдачи, а не дохода. я же просил читать вас внимательно. Кто будет там ремонт делать? Кто платить за мебель. технику и менять ее периодически? А простой? 350 за хрущ - это отличный ремонт д.б. Короче цифры с потолка - тут комментировать нечего. Скорее надо будет считать как 250. а то и ниже.
Итого за 2009-й год пересичный заработал 20% (10 тыс. $)
Снимал за 250 (с учетом что не надо делать ремонт. покупать мебель и бітовую, платить полностью за коммунальніе) = 3 тыс$
7 тыс долларов чистыми на 1к хрущ. теперь у него уже 57 тыс.$ еа покупку такой квартиры (мне такая не надо - не интересуюсь 1к хрущем).
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 23:42
uniorJ написав:jde написав:Ну вы или с головой не дружите или с математикой или калькулятора нет... Скорее все одновременно. 5% падения - это падение с 8 до 8-40. Дык это ужас! Но при этом четверть у меня УЖЕ в валюте купленной по 7,93 (хотя лично я продавал по 8,06, покупая по 7.99), четверть на текущем - конвертну за полчаса, а даже за день на 40 копеек не упадет - это процесс и сигналы я начну получать раньше. Четверть - по телефону. Итого в пролете согу быть только на четверть короткой. Так вот если за день упадет на 40 копеек. то я потерял бы 10 копеек на баксе - или 0,8%. А разница по депо УЖЕ 5% против 3% в валюте. Так что как видите разница такая может получится только при падении на >12% за 1 ДЕНЬ. Ну это вам на валютную ветку - там с вас поржут Да и вообще посещайте ее - будет меньше вопросов почему вдруг евро упало, почему ваш любимый бакс хуже гривны весной 2010-го и т.п.... Углубляться в эти темы тут - дело неблагодарное...
Ну да ладно. Плохое забывается? Вы забыли как за день спред милые банки ставили в 30 и более копеек? Теперь если банк пару дней задержит.... ну мало ли  Ну собственно я просто за гривневое стандартное депо с расчетом рискофф. Ну что вы... вы мне еще про Альяка расскажите ... и тому подобных аффторитетов валютных тамошних. Хм. Просто вам если верить 38 уже 38 и ваше Эго размером с Луну нет с Марс. Хм а вы знаете почему евро упало?  Да к нам Сорос пожаловал. Ну милости просим. Что там дальше скажите  Я вот могу считать риски и вероятности чуть чуть и вопросы себе глупые не задаю. Ибо не выгодно это  П.С. Кстати на ваших вал ветках аленей очень прикольно загоняли под 10 за бакс. Я просто боюсь что бы вы не были одним из этих увлеченных.  Не рекомендуйте. Надо только своей головой думать. И охватывать своючасть мира и в ней шарить.
Дай бог вам такую память в мои годы  Я помню когда поупали по 7 грн, а продавали по 10,05
Осень 2008-го. Но сейчас УЖЕ законы не те. Покажите мне 30 копеек по баксу с весны 2009-го!!!
Банки курсы ставят - но говорят. что нала нет... а мне и не нужен!
Что значит задержат? Вы явно не в теме.. это примерно что я вам скажу что квартирант отберет вашу квартиру - тупость, правда? Так не повторяйте ее и все...
Ну я вам в реале показал как получить деньги. И до начала 2008-го я тоже был в гривнедепо. И думал что баксу трындец скоро  Потом мне мой шеф сказал, что будет попа в Украине - и я скинул квартиры (у меня было 2 до кризиса - сдавал). И фонда упала тогда в 4 раза (писец!!!). Так что не ясно было??? За это время я стал другим человеком. заработав за 1 год чистыми не 300 тыс. грн, а 1 млн 300 тыс. грн (фонда. валютный, реал. депо) и все из-за стоимости денег!
А что сейчас7 Почему я ушел в бакс - просто фонда также упала. Сейчас опять отрасла - но все равно стал на чеку - опасные движения. А в 2008-м она упала уже в мае!
А по евро. Вы думаете что Сорос к нам приехал и евро упало тольеко у нас??? Ну что за бред! Оно упало везде! Я считаю для вас в примере в долалрах - как у нас квартиры продают - при чем тут евро?
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 23:56
jde написав:uniorJ написав:Вы знаете что такое спред? Если не знаете то узнаете при нестабильной гривне на своем конвертационном счете  Это не страшилки это реальность. При большой волатильности раздвигается Bid/Ask
А зачем мне ждать несколько дней? Я конвертну при панике... По сегодняшнему курсу. Сейчас давно ограничение на курс! и курс банк в течении дня не меняет!! При чем тут зима 2008-го??? Вы там и остались? Возвращайтесь в текущие реалии рынка и не тормозите... uniorJ написав:Вот мои расчеты на ваши расчеты.Там даже два варианта по просьбам упадистофф. Ваш вариант он знаете далек от народа.
Было у чела 50штук баксов. купил он весной 2009го 1к хрущ в хор сост. живеть и никому ничего не платит. А другой в банк отнес. Теперь возьмем 8+16 = 12. в год с депо 50
Что это за вариант??? По валютному депо в валюте в 2009-м давали: Приват - 12% по депо на месяц!!! Аваль - 11,7% по депо на 3 месяца Укрсиб - 12.15 по депо на 3 месяца ... Кто давал 16% по гривне? По ТЕКУЩЕМУ(!!!) было 1-й месяц 18, второй 21, третий 24. Что за 16? Вы приводите текущие ставки (а они упали и с этим никто не спорит) и начинаете расчет с 2009-го года  Ну понятно.... Тогда я получал в среднем под 20%!!! uniorJ написав:Итого через год такой хрущ стоит 55-56 и то выбор сузился А другой чел отдал за аренду 350*12=4200 а на депо 6000
Итог чел с недвигой + 5000..6000 чел с депо 6000-4200 = 1800
Опять бред! Зайдите на домик и посмотрите инлекс цен - они падают! С какой стати в 2009-м квартира стоила 50, а сейчас 56? Это квартира в каком-то конкретном доме? Ее хочет купить сосед для мамы? Ну это и есть субъективизм - тут мы не сойдемся.... Остальное - опять великий бред... За 2009-й год чел с налом получил бы 20% (я с части нала реально получил 32%) А с аренды 1к хруща 350 долларов в месяц? Откуда эти цены? Это цена сдачи, а не дохода. я же просил читать вас внимательно. Кто будет там ремонт делать? Кто платить за мебель. технику и менять ее периодически? А простой? 350 за хрущ - это отличный ремонт д.б. Короче цифры с потолка - тут комментировать нечего. Скорее надо будет считать как 250. а то и ниже. Итого за 2009-й год пересичный заработал 20% (10 тыс. $) Снимал за 250 (с учетом что не надо делать ремонт. покупать мебель и бітовую, платить полностью за коммунальніе) = 3 тыс$ 7 тыс долларов чистыми на 1к хрущ. теперь у него уже 57 тыс.$ еа покупку такой квартиры (мне такая не надо - не интересуюсь 1к хрущем).
Ну ладно. Конвертнете.  Вопрос веры.
Какая разница что вы хотите купить  Вот в этом проблема. Просто 1к хрущ формирует рынок аренды. И Часто является началом в цепочках купли-продажи.
Там же еще вариант для продвинутых а таких меньшинство гривна 22 бакс 12 всего 17
или вы не читаете мои посты?
7250-4200 = 3050 чел с депо
5000..6000 чел с недвигой
Мы же берем среднего чела по рынку что б определить тенденции на рынке. Так как вы приводите аргумент что аренда дешевле. Для вас может и дешевле еще для когото но в среднем по рынку мы пытаемся определить. Ведь 1к это большинство из квартир. 1к по 60 штук и менее основной рынок аренды. А то вы все бред да бред  узко как то узко.
Домик цены без торга. Весной 2009го торг был до 40% с цены предложения !!! Это реальный рынок. За счет усреднения индекс реагирует очень медленно и сглаживает. Вы знаете что такое ПИД регулятор?
1к хрущ 2600-2700 грн цена вам ссылок?
Вот вам менее "медленный" индекс
http://www.svdevelopment.com/ru/web/flat_costs/
Реально был такой торг. Я вижу вы не в теме
Ну вопрос ремонта 40 баксофф. 5 штук раз в 10 лет достаточно для сдаваемой. Мебель практически на шару. 10 в мес. 120 в год с головой для 1к. С вашими поправками считаем.
Сьем = 4200-600(ремонт мебель).
7250-3600 = 3650 чел с депо
5000..6000 чел с недвигой
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 00:07
jde
огромная просьба....сотрите цифры......
просто во избежании.....
да и Кликуши вылезут...напишут так не бывает
для них 100 т гр...это громадные деньжищи
и не доказывайте ничего и никому.....это без полезно.....
как говорит моя жена...пьяный трезвого не поймёт
для некоторых местных кренделей...выезд на море за границу...мечта всей жизни 
Востаннє редагувалось самурай в П'ят 04 чер, 2010 00:16, всього редагувалось 1 раз.
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 00:09
jde написав:Дай бог вам такую память в мои годы  Я помню когда поупали по 7 грн, а продавали по 10,05 Осень 2008-го. Но сейчас УЖЕ законы не те. Покажите мне 30 копеек по баксу с весны 2009-го!!! Банки курсы ставят - но говорят. что нала нет... а мне и не нужен! Что значит задержат? Вы явно не в теме.. это примерно что я вам скажу что квартирант отберет вашу квартиру - тупость, правда? Так не повторяйте ее и все... Ну я вам в реале показал как получить деньги. И до начала 2008-го я тоже был в гривнедепо. И думал что баксу трындец скоро  Потом мне мой шеф сказал, что будет попа в Украине - и я скинул квартиры (у меня было 2 до кризиса - сдавал). И фонда упала тогда в 4 раза (писец!!!). Так что не ясно было??? За это время я стал другим человеком. заработав за 1 год чистыми не 300 тыс. грн, а 1 млн 300 тыс. грн (фонда. валютный, реал. депо) и все из-за стоимости денег! А что сейчас7 Почему я ушел в бакс - просто фонда также упала. Сейчас опять отрасла - но все равно стал на чеку - опасные движения. А в 2008-м она упала уже в мае! А по евро. Вы думаете что Сорос к нам приехал и евро упало тольеко у нас??? Ну что за бред! Оно упало везде! Я считаю для вас в примере в долалрах - как у нас квартиры продают - при чем тут евро?
Могут задержать курс обмена? Могут. Ладно вы верите и это хорошо. Шефу поверили.... Может и тут повезет
Вы знаете что я думаю? Хм. Ну это конечно интересно. Вы тут авторитетно заявляли что то про причины падения евро. Я думал вы Сорос  Вы сами себе придумали и назвали бредом. Прикольно
Это я вам подкинул идейку прикупить евро вместо баксов.
А связь квартир и евро очевидна - дешевое евро давит вниз на цены, дорогое наоборот.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 08:45
uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:Так чем Приват напрягает? Получается там сложности которые и уравнивают процент со стандартным гривневым депо. А более удобный Вабовский конвертационный депо более дешевый. Так? Ну если вам так спокойнее то пишу с Троещины предварительно проверив свой 5 штуковый депо Рекомендации... Только я вот так для себя и не увидел выгод от конвертационных счетов. Уж лучше сразу как то расчитывать, нежели потом надеятся что банк позволит нормально сконвертить. Я как то за просто валютный нигде не писал. В рассчетах у меня было 50\50
Ну я и смотрю что вы с Троещины не выезжаете не так. Приват меня устраивает... Пока... Но по текущему я могу снять, заплатить в магазине по карте. которая прилагается и .т.п Для меня удобнее - потому и советую. Ну и о деверсификации рисков.. Сложно для вас - но нужно Как это "позволит"? Не совсем понял... Старшилки? Небыло у вас 50/50. Вы % привели с потолка и специально заниженный. Андрюха указал вам на это, а вы в философию депо ударились. Не понимаете - не рассуждайте... Все просто... Вы уж простите что я так с вами - но вы хоть книжку прочтите, в банк в реале сходите и ставки узнайте НЕ ПО МИНУМУМУ, а по МАСИМУМУ в надежном - а потом уже постить будете...  Я свои расчеты привел - повторю 2-й раз: "вопросы"???
Вы знаете что такое спред? Если не знаете то узнаете при нестабильной гривне на своем конвертационном счете  Это не страшилки это реальность. При большой волатильности раздвигается Bid/Ask Вот мои расчеты на ваши расчеты.Там даже два варианта по просьбам упадистофф. Ваш вариант он знаете далек от народа. Было у чела 50штук баксов. купил он весной 2009го 1к хрущ в хор сост. живеть и никому ничего не платит. А другой в банк отнес. Теперь возьмем 8+16 = 12. в год с депо 50 Итого через год такой хрущ стоит 55-56 и то выбор сузился А другой чел отдал за аренду 350*12=4200 а на депо 6000 Итог чел с недвигой + 5000..6000 чел с депо 6000-4200 = 1800 Ну хорошо пусть чел рисковый парень - а таких мало и ложил с весны 2009 под 22+12 = 17 и 12 возьмем ну все таки ради обьективизма хоть какогото по отношению к средней картинке. 14.5% с 50штук 7250 процентофф. 7250-4200 = 3050 чел с депо 5000..6000 чел с недвигой.
Во первых не факт, что подорожало. Индекс Домика говорит, что подешевело.
Во вторых, 50 тогда и сейчас стоили варианты на выселках, в старых убитых домах со стремными соседями. Будет ли рости в цене груда крипичей, которая уже сыпется - вот в чем вопрос
В третьих с инХВестора сняла держава 1000 у.е. за регистрацию, и риелтор не меньше 1000.
Итого исходя из следующих фактов:
1) индекс Домика (был 1800 стал 1600)
2) госпошлина
3) ставки риелторов
чел с недвигой потерял 3000, а с депо заработал 3050 и жил не в запопье а возле метро
что еще не понятно?
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 08:51
jde написав:Конечно зафиксил! Депо в гривне вырос на 5%.
Косяк в том что надо считать гриневый относительно баксового депо. Что по вашим же расчетам получается 1,4% за три месяца. что есть 12 коп ну курсе.
Вы чуть не так воспринимаете термин зафиксил. Зафиксил позицию - закрыл позицию. У вас на 3\4 позиция открыта. Зато апломбу то сколько с вашей стороны 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему