Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 897898899900901 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 10:36

ant_sever написав:
uniorJ написав:
ant_sever написав:Даешь извинения уже сейчас:

http://fotohost.org/images/a1f66bea-23kB.gif

Да что вы тут всех за дураков держите. Дайте ссылку!!!
Выдрали где то старую картинку. Где там написано что это с сайта SV development?

Заходим на поиск объявлений

Район Оболонский
цена 50000
1-комнатные
Срок выборки - 30 дней.

Выбираем вариант "Оболонская наб. , 1"

Смотрим. Приносим мне извинения. ЖДУ.

или по ссылке
http://www.svdevelopment.com/ru/offer/ad/3/kiev/930446/
Извините. Ну почему сразу не выложить ссылку. Я искал Оболонский проспект. Перезвонят щас по этому варианту. Хотя рядом цена 59штук. Посмотрим.
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 10:38

uniorJ написав:
ant_sever написав:
uniorJ написав:

Выдрали где то старую картинку. Где там написано что это с сайта SV development?

Район Оболонский
цена 50000
1-комнатные
Срок выборки - 30 дней.

или по ссылке
Извините. Ну почему сразу не выложить ссылку. Я искал Оболонский проспект. Перезвонят щас по этому варианту. Хотя рядом цена 59штук. Посмотрим.

Приятно встретить вежливого человека.
Спасибо.
Думал, раз вы ссылались на SV то легко найдете. Я на этом сайте сегодня в первый раз.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 10:40

ant_sever написав:
uniorJ написав:
ant_sever написав:
uniorJ написав:

Район Оболонский
цена 50000
1-комнатные
Срок выборки - 30 дней.

или по ссылке

Спасибо.
Думал, раз вы ссылались на SV то легко найдете. Я на этом сайте сегодня в первый раз.

Я смотрю индексы всех. А работал только с Благовестом ибо у них самая большая база и сговорчивые агенты.
П.С. выход на реального покупателя может занять время. пока не звонят.... Надо уточнить гостинка ли, ремонт и т.д.
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 11:12

svdevelopment.com/ru/offer/ad/3/kiev
Ya ya

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 12:21

balambas написав:Упадисты, не "истерите". Что вы хотите сейчас и кому доказать? Те источники, на которые вы ранее указывали и строили свои доказательства, сейчас говорят о другом, да и тенденция общая меняется. Я вам скажу даже больше, у банков, у которых в залоге недвижимость сейчас в лучшей ситуации чем банки у которых в залоге оборудование, авто, товары в обороте, товары на складе и т и тп. (депозитов и золота мало)Я думаю вы понимаете о чем я? Так что недвига сейчас для банков это самое ценное и никто вам ее не отдаст и не выставит. Продолжайте жить ожиданиями. И кстати, многие такие как вы (с деньгами) сейчас обращаются в банк для получения денег, чтобы прикупить хорошие дома. И я не удивлюсь если здесь вы пишите одно, а сами сидите дома и реашаете где бы купить уже сейчас. Не вводите людей в заблуждение.

о, снова к нам зашел великий знаток банковской системы с точки зрения кассира)))

да банки спят и видят шоб от этих "активов" избавиться

а мы все "спим и видим" как по этим ценам хрущ прикупить когда на аренде комфортно сидиться)))

привет инвесторам-ипатечникам!)))
Андрей_В

Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 12:21

uniorJ написав:
ant_sever написав:
uniorJ написав:
ant_sever написав:
uniorJ написав:

Район Оболонский
цена 50000
1-комнатные
Срок выборки - 30 дней.

или по ссылке

Спасибо.

Я смотрю индексы всех. А работал только с Благовестом ибо у них самая большая база и сговорчивые агенты.
П.С. выход на реального покупателя может занять время. пока не звонят.... Надо уточнить гостинка ли, ремонт и т.д.

Я думаю что непроверенные обьявы которые вы кидаете не в пользу вашего авторитета :)
Ведь любой чел мало мальски интересующийся недвигой прозвонит и поминет вас злым тихим словом....
Позвонили мне с СВ девелопмент.
- Мы посмотрели ваш номер обьявления и по нему квартиры проданы
- Да? А почему же на сайте.
- Ну понимаете сайт поддрежка хромает.. А вы только на такую сумму рассчитываете?
- Да. Пока. Но если вы мне предложите достойный вариант на Оболони до 55 я что нибудь придумаю
- Могу предложить Минский. Рокосовкого.
- Вы знаете мне надо подумать.

Все таки с порупнее агенствами удобнее работать. И на обьявы в инете большого внимания обращать не надо. Звонишь и диалог и торг и еще раз звонишь или ждешь звонка после своих предложений :)

Так вот вы своей липовой обьявой сбили меня с основной мысли.
Итог нашего спора на нескольких страницах:
Покупка недвиги должна осуществляться в хотя бы локальных минимумах или на дне. Все надо делать с расчетом на период!!! Нельзя судить только текущий момент. И просмотр нескольких индексов и регулярный прозвон поможет определить моменты покупки.
Из предложенных мной индексов и послекризисного периода с весны 2009года видно что покупка выгоднее чем сьем с депозитом. Если взять недвигу зимой-весной 2010 как предложил Jre то я отвечу это будет не выгодно на период год по сравнению с депо. Так как я считаю что мы на локальном максимуме и будет небольшой откат. Вот тогда и можно будет взять опять. Тем более депо сильно уже ставки не повысят даже на откате.
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 12:26

вобщем **** ветку рекламой девелопментов благодаря некоторым любителям "точных" цен на хрущи - "двигатели рынка и прогресса"
Андрей_В

Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 12:37

Андрей_В
откуда в вас сколько злости?
от бессилия? от невозможности позволить себе те же ненавидимые вами "хрущи"?
ваша пропаганда светлого будущего в вечной аренде уже утомила, очень :?
Zlatochka

Подякував: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 12:39

uniorJ написав:
uniorJ написав:
ant_sever написав:
uniorJ написав:
ant_sever написав:
uniorJ написав:

Район Оболонский
цена 50000
1-комнатные
Срок выборки - 30 дней.

или по ссылке

Спасибо.

Я думаю что непроверенные обьявы которые вы кидаете не в пользу вашего авторитета :)
Ведь любой чел мало мальски интересующийся недвигой прозвонит и поминет вас злым тихим словом....
Позвонили мне с СВ девелопмент.
- Мы посмотрели ваш номер обьявления и по нему квартиры проданы
- Да? А почему же на сайте.
- Ну понимаете сайт поддрежка хромает.. А вы только на такую сумму рассчитываете?
- Да. Пока. Но если вы мне предложите достойный вариант на Оболони до 55 я что нибудь придумаю
- Могу предложить Минский. Рокосовкого.
- Вы знаете мне надо подумать.

Все таки с порупнее агенствами удобнее работать. И на обьявы в инете большого внимания обращать не надо. Звонишь и диалог и торг и еще раз звонишь или ждешь звонка после своих предложений :)

Так вот вы своей липовой обьявой сбили меня с основной мысли.
Итог нашего спора на нескольких страницах:
Покупка недвиги должна осуществляться в хотя бы локальных минимумах или на дне. Все надо делать с расчетом на период!!! Нельзя судить только текущий момент. И просмотр нескольких индексов и регулярный прозвон поможет определить моменты покупки.
Из предложенных мной индексов и послекризисного периода с весны 2009года видно что покупка выгоднее чем сьем с депозитом. Если взять недвигу зимой-весной 2010 как предложил Jre то я отвечу это будет не выгодно на период год по сравнению с депо. Так как я считаю что мы на локальном максимуме и будет небольшой откат. Вот тогда и можно будет взять опять. Тем более депо сильно уже ставки не повысят даже на откате.

Ну если вы обладаете "Универсальным детектром локальных минимумов" - то вперед! Знаете прикуп - будете жить в Сочи.
Пока фундаментальные показатели смотрят глубоко вниз (аренда <= половина доходности депо и четверть процентной ставки ипотеки) надеяться на локальные минимумы и максимумы планируя на 5 лет - глупо. Спекулировать недвигой, сливая 5% каждый год агентам и государству - уже не глупо, а тупо, если конечно не заниматься этим как основным делом.
А если больше 2 лет - то "локальные колебания" вам не помогут.
Рисовать рост в 5% только потому, что вам не падают в коленки с первого звонка и не кричат купите - это обман. По звонку - только минимальная пристрелка, даже при первой встрече с вами торговаться наверняка не будут.

Насчет локальности максимума не согласен.
Думаю, что вниз пойдем глобально :)
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 12:45

Zlatochka написав:Андрей_В
откуда в вас сколько злости?
от бессилия? от невозможности позволить себе те же ненавидимые вами "хрущи"?
ваша пропаганда светлого будущего в вечной аренде уже утомила, очень :?

Мне кажется вы путаете высмеивание и злость :)

Если вас не пугает заплатить за покупку убитой квартиры в хруще, которому уже 30-35 лет, а через 10 лет будет 40-45 лет, и искть прибыльность в росте цен, как это делает ЮниорЖ, не разочаровывает перспектива терять возможные % с депо (которые в 2 раза больше чем аренда), не пугает перспектива платить за 50% стоимости квартиры в ипотеку только % как 2 арендных платы - то можете купить.
Никто не мешает :) Если есть деньги.
ant_sever

Профіль

#<1 ... 897898899900901 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей