w написав:чик
...... ау оптимисты, вы де?
Я тут.
Каждый день с вниманием читаю ваши слоги.
И не только на этой ветке.
польщён насчёт слогов

|
|
![]() Хло
аха, но проблема в том, что те менеджеры которые там сидят не виноваты в текущем состоянии банка, а тем "пииииииип" которые украли деньги и приняли решение о невыплате депозитов по"пииип" хотя не скрою сам срывался пару раз на манагерах, но в основном из-за их тупизма и некомпетентности (полной)
![]() Я тоже из разряда оптимистов
![]() Т.к. средства мне на данный момент не нужны особо...то я как говориться получаю проценты. А проблемы будем решать по мере их поступления. ![]() Востаннє редагувалось lov2108 в П'ят 04 чер, 2010 14:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() чик
Всё равно буду забирать... хоть по 1000 хоть по 50. Ибо из эмоций от банка только рвотные позывы. ![]() ![]() ![]()
А как тело забирать, начнем думать, когда % упадут ниже уровня тех банков, куда пессимисты всеми силами через разные карты-банкинги переводят свои средства. В самом худшем случае получим через ФГВ (я хоть и оптимист, но слишком бедный и выше 150 тыс в Родовиде не держу). Конечно возможен перерыв в получении % между датой маловероятного банкротства Родовида и датой получения через ФГВ в несколько месяцев. Но по совокупности вряд ли общее количество недополученных % оптимистами будет больше тех %, которые потеряли пессимисты через разные низкодоходные текущие/карточные счета, комиссии за переводы-обналичивания и т.д. Вывод: в самом худшем слчае "финансовый результат" и для оптимистов и пессимистов будет приблизительно одинаковый. Единственное - у оптимистов будет меньше потраченных нервов и больше сэкономленного свободного времени...
|
|