Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 901902903904905 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:32

Первый написав:
turbina написав:
Андрей_В написав:
balambas написав:Упадисты, не "истерите". Что вы хотите сейчас и кому доказать? Те источники, на которые вы ранее указывали и строили свои доказательства, сейчас говорят о другом, да и тенденция общая меняется. Я вам скажу даже больше, у банков, у которых в залоге недвижимость сейчас в лучшей ситуации чем банки у которых в залоге оборудование, авто, товары в обороте, товары на складе и т и тп. (депозитов и золота мало)Я думаю вы понимаете о чем я? Так что недвига сейчас для банков это самое ценное и никто вам ее не отдаст и не выставит. Продолжайте жить ожиданиями. И кстати, многие такие как вы (с деньгами) сейчас обращаются в банк для получения денег, чтобы прикупить хорошие дома. И я не удивлюсь если здесь вы пишите одно, а сами сидите дома и реашаете где бы купить уже сейчас. Не вводите людей в заблуждение.

о, снова к нам зашел великий знаток банковской системы с точки зрения кассира)))

да банки спят и видят шоб от этих "активов" избавиться

а мы все "спим и видим" как по этим ценам хрущ прикупить когда на аренде комфортно сидиться)))

привет инвесторам-ипатечникам!)))

Реально по факту ни один сторонник роста на форуме не купил объект недвижимости в 2009 и этом году :) для хотя бы срубить капусту, бо будет рости.

Почему не купил, у меня несколько знакомых купило в новостроях (уже писал), а что?

Еще уверенный растишка :)
Поучаствуете в споре депо против ипотеки?
Вот мое предложение:
Предлагаю размен. Вы покупаете хату по моей наводке, и подписывем договор на 3 года по аренде. Я буду ее арендовать у вас в долларах за 4,5% в год от стоимости покупки у хозяина (без стоимости агентских и косметического ремонта). Вы же получите прирост и адекватную ставку. Идет? Будет 2-х конматная на Оболони, около 100000 Smile
Согласны?
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:38

ant_sever написав:Бонс с Витусом,
и вам тоже предлагаю:
Предлагаю размен. Вы покупаете хату по моей наводке, и подписывем договор на 3 года по аренде. Я буду ее арендовать у вас в долларах за 4,5% в год от стоимости покупки у хозяина (без стоимости агентских и косметического ремонта). Вы же получите прирост цены и адекватную ставку. Идет? Будет 2-х конматная на Оболони, около 100000 :D

Двушки меня не интересуют, а вот 1-к на Оболони возле метро я этой весной купил. Аренду вы с двушки в месяц хотите платить 375 у.е., а я со своей 1-к, учитывая в каком она состоянии, смогу снять больше. Да и не совсем понятно зачем вы такой красивый нужны человеку, который 2-к за 100 штук берёт ? Вы единственный квартирант в Киеве? Или без вас купить не смогут? :)
Bons

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:39

Первый написав:
turbina написав:
Андрей_В написав:
balambas написав:Упадисты, не "истерите". Что вы хотите сейчас и кому доказать? Те источники, на которые вы ранее указывали и строили свои доказательства, сейчас говорят о другом, да и тенденция общая меняется. Я вам скажу даже больше, у банков, у которых в залоге недвижимость сейчас в лучшей ситуации чем банки у которых в залоге оборудование, авто, товары в обороте, товары на складе и т и тп. (депозитов и золота мало)Я думаю вы понимаете о чем я? Так что недвига сейчас для банков это самое ценное и никто вам ее не отдаст и не выставит. Продолжайте жить ожиданиями. И кстати, многие такие как вы (с деньгами) сейчас обращаются в банк для получения денег, чтобы прикупить хорошие дома. И я не удивлюсь если здесь вы пишите одно, а сами сидите дома и реашаете где бы купить уже сейчас. Не вводите людей в заблуждение.

о, снова к нам зашел великий знаток банковской системы с точки зрения кассира)))

а мы все "спим и видим" как по этим ценам хрущ прикупить когда на аренде комфортно сидиться)))

Реально по факту ни один сторонник роста на форуме не купил объект недвижимости в 2009 и этом году :) для хотя бы срубить капусту, бо будет рости.

Почему не купил, у меня несколько знакомых купило в новостроях (уже писал), а что?

и у меня 2е знакомых купили по 1к.
balambas

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:41

Первый написав:
turbina написав:
Андрей_В написав:

Почему лично вы не купили? Я например лично не покупаю, потому что считаю, что будет обвал.
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 04 чер, 2010 14:43, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:43

balambas написав:
Первый написав:
turbina написав:
Андрей_В написав:

и у меня 2е знакомых купили по 1к.

И вы почему лично не купили? Я например лично не покупаю, потому что считаю, что будет обвал.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:44

Zlatochka написав:
turbina написав:А знаете! Замки столетиями стоят. Вот так! :shock: Будет рости по-любому.

Слушайте, ну реально складывается впечатление, что вопят о падении те, кто не успел купить дешево, и сейчас мечтает о возврате в 1997-1999 годы по ценам. Ну так ждите, кто вам мешает, может и дождетесь.
Навязывание мнения о том, что аренда - наше всё! - наводит на мысли что сдача чужого в аренду - ваш прямой заработок.
Если у вас с соплями проблема - сходите к ЛОРу, или к аллергологу.
По поводу старья - смотрела недавно домик на севере Италии, 1860 года - ну сказочно хорош, любо-дорого посмотреть, но дорого, зараза, еще поработать надо, чтоб такую лялечку купить.

Все встали и начали аплодировать вашим вкусам и хотелкам домика - лялечки 1860 г. в Италии.
Так же начали массово завидовать вам и рыдать по ночам в подушку от своей никчемности.
КРОМЕ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ ПРО ИТАЛИЮ мысли будем давать? или чисто покрасоваться собой вышли? форум жеж не зеркало :D Чего тут попой крутить? :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:46

Bons написав:
и вам тоже предлагаю:
Предлагаю размен. Вы покупаете хату по моей наводке, и подписывем договор на 3 года по аренде. Я буду ее арендовать у вас в долларах за 4,5% в год от стоимости покупки у хозяина (без стоимости агентских и косметического ремонта). Вы же получите прирост цены и адекватную ставку. Идет? Будет 2-х конматная на Оболони, около 100000 :D

Двушки меня не интересуют, а вот 1-к на Оболони возле метро я этой весной купил. Аренду вы с двушки в месяц хотите платить 375 у.е., а я со своей 1-к, учитывая в каком она состоянии, смогу снять больше. Да и не совсем понятно зачем вы такой красивый нужны человеку, который 2-к за 100 штук берёт ? Вы единственный квартирант в Киеве? Или без вас купить не смогут? :)

Да мне собственно пофиг :)
Просто товарищи мне тут рекомендовали купить ненужное (1к), или нужное (2к) против депо. Депо дает 10-12% в валюте, а хата максимум 8% (если вы возле метро взяли за 60к). Плюс по хате при покупке сразу накладные в 4% минимум, которые сразу уходят.

Если бы вы купили 2к - можно было бы подумать. И еще - я гарантирую ставку аренды в баксе на 3 года, разве это не повод для торга?

В общем в обмен на реальное предложение - "а мы уже сделали лучше".
Рад что вам нравится, но себе такого не желаю.
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:49

Bons написав:
и вам тоже предлагаю:

И кстати, зачем вам однушка? Аренда по доходности ниже депо, появится вторая половина и наследник - сами жить там не сможете, а ремонт чужой покупателям не нужен.
ИМХО не стоит свеч. Если верить будеттокадорожание, то надо было взять под 25% кредит на 15к и взять двушку :) ИМХО.
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:50

ant_sever написав:
uniorJ написав:
ant_sever написав:
uniorJ написав:
ant_sever написав:Индикатор чего? Того что после пузыря осталось много перепуганных, что будеттокадорожать?

Жилье начинается от 2к, а в моем случае - от 2к возле метро. Всо остальное - это бараки для бедных.

Ну вы же меня сами спрашивали есть ли у меня детектор. Так вот один из индикаторов это цена и аренда 1к. А вы в слепую двигатесь?

А почему не 3к? Зачем ориентироваться на то, что вам не нужно?

Я слежу за 1к, но там продажи часто обусловлены улучшением, а значит они очень негибкие вниз :)
Да и перепуганых еще много, кто любой ценой хочет влезть.

Спрэд между гостинкой и трешкой - отличный индикатор трэнда :)

Пока не начнется твердый рост на трешки - прыгать смысла нет, можно ждать. :)

Во! Ваши же слова!
"Спрэд между гостинкой и трешкой - отличный индикатор трэнда :)"

И что дальше давайте развивайте мысль.
Спред уменьшается -
Спред увеличивается -
? Давай

Даю. Уменьшается - к падению (трешки не продаются), растет (более равномерная продажа по сегментам) - к росту :)

Спред уменьшается - стоят после падения 1к, трешки падают - скоро рост 1к
Спред уменьшается - дорожают после застоя 1к, трешки стоят - скоро рост всего рынка.
Спред увеличивается - после роста стоят 1к, трешки дорожают - к падению 1к
Спред увеличивается - падают после застоя 1к, трешки стоят - к падению всего рынка

Т.е вам надо в любом случае отслеживать 1к если хотите знать рынок.
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:56

uniorJ написав:
ant_sever написав:
uniorJ написав:
ant_sever написав:
uniorJ написав:
ant_sever написав:Индикатор чего? Того что после пузыря осталось много перепуганных, что будеттокадорожать?

Жилье начинается от 2к, а в моем случае - от 2к возле метро. Всо остальное - это бараки для бедных.

Ну вы же меня сами спрашивали есть ли у меня детектор. Так вот один из индикаторов это цена и аренда 1к. А вы в слепую двигатесь?

А почему не 3к? Зачем ориентироваться на то, что вам не нужно?

Я слежу за 1к, но там продажи часто обусловлены улучшением, а значит они очень негибкие вниз :)
Да и перепуганых еще много, кто любой ценой хочет влезть.

Спрэд между гостинкой и трешкой - отличный индикатор трэнда :)

Пока не начнется твердый рост на трешки - прыгать смысла нет, можно ждать. :)

Во! Ваши же слова!
"Спрэд между гостинкой и трешкой - отличный индикатор трэнда :)"

И что дальше давайте развивайте мысль.
Спред уменьшается -
Спред увеличивается -
? Давай

Даю. Уменьшается - к падению (трешки не продаются), растет (более равномерная продажа по сегментам) - к росту :)

1Спред уменьшается - стоят после падения 1к, трешки падают - скоро рост 1к
2Спред уменьшается - дорожают после застоя 1к, трешки стоят - скоро рост всего рынка.
3Спред увеличивается - после роста стоят 1к, трешки дорожают - к падению 1к
4Спред увеличивается - падают после застоя 1к, трешки стоят - к падению всего рынка

Т.е вам надо в любом случае отслеживать 1к если хотите знать рынок.

1 у вас чушь полная - ненужные трешки придавят однушки вниз
2 скорее всего у людей нет денег на трешки - рост скорее всего ненадолго, смотрим вниз
3 тоже все наоборот, если есть спрос на 3 к - то однушк как-нибудь выкупят
4 возможно

Индикатор роста - рост верхней части массового сегмента(трешки) при росте оборотов рынка. Он говорит, что общая платежеспособность на уровне и пошел новый цикл. Пока нам до этого далеко.
ant_sever

Профіль

#<1 ... 901902903904905 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор